佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我对apple store订购系统非常失望。。。

从原本18号收货日期延迟到24号-26号,我早上八点下单的。
其他人在早上下单的status已经是shipped了。。。
我非常非常失望。

Due to an unexpected delay, we were unable to ship your product(s)
   by the date originally quoted to you. We now anticipate shipping the
   following item(s) as follows :

MD298MY/A, IPHONE 5 WHITE 16GB GSM(A1429)-MYS
   will now ship on or before 2 - 4 Business days and deliver on or before
   24/12/2012 - 26/12/2012

MD297MY/A, IPHONE 5 BLACK 16GB GSM(A1429)-MYS
   will now ship on or before 2 - 4 Business days and deliver on or before
   24/12/2012 - 26/12/2012 本帖最后由 ah_kiN 于 15-12-2012 09:24 AM 编辑

你定什么款 ? 我晚上定64 white写 21 ~ 26....闲。。。

很有可能你提单的时候已经没货了就变 2-4Business days。。。或者是你的银行那边有问题还是什么(猜测)。。。你查看电邮看苹果有什么电邮给你么~你收到苹果电邮你的Bil了么?

买 Galaxy S3 啦,anytime 有钱你就可以购买

你是用credit card payment还是debit card?

SiLv3sTeR 发表于 15-12-2012 09:13 AM
你定什么款 ? 我晚上定64 white写 21 ~ 26....闲。。。

16g白和16g黑

Follow Us
jiaen0509 发表于 15-12-2012 09:27 AM
很有可能你提单的时候已经没货了就变 2-4Business days。。。或者是你的银行那边有问题还是什么(猜测)。。 ...

我只收到两个电邮,一个是being processes,第二个就是以下
Due to an unexpected delay, we were unable to ship your product(s)
   by the date originally quoted to you. We now anticipate shipping the
   following item(s) as follows :

MD298MY/A, IPHONE 5 WHITE 16GB GSM(A1429)-MYS

MD297MY/A, IPHONE 5 BLACK 16GB GSM(A1429)-MYS

kingean 发表于 15-12-2012 10:15 AM
你是用credit card payment还是debit card?

信用卡。。。。。。。。。

為什麼你不去senheng electric或court買空機?

ah_kiN 发表于 15-12-2012 10:54 AM
我只收到两个电邮,一个是being processes,第二个就是以下
Due to an unexpected delay, we were unabl ...

我收到 process后就收到shipment Notification~~~然后就收到 Apple Billing

真的是他妈的,我现在要投诉也不能,1800电话只能在周日打,周末没人接。

等一等吧,都是会到的

请问一下,在apple store是不是会便宜过在MAXIS/DIGI买空机啊?

我也是,本来18号变去21-26,还在processing..

我的情况也和你一样~~! 好像是银行那边 没有过账的关系....没办法 只能等

我在早上九点多order的,不过我是32gb white,也已经shipped了,大家耐心等一等吧

lz打电话去骂一下就会给你了。。我之前也是那样。。我是在新加坡订的。哈哈。。。

ah_kiN 发表于 15-12-2012 11:00 AM
信用卡。。。。。。。。。

是不是银行卡过账有问题?我一click payment 不多久就收到sms显示过帐给apple勒。你呢?

asengisjaychou 发表于 15-12-2012 01:05 PM
我在早上九点多order的,不过我是32gb white,也已经shipped了,大家耐心等一等吧

你今天早上订的?我也是今天早上9点多订啊~还在processing items。。话说apple星期六和星期日没做工的。。

twcheong0307 发表于 15-12-2012 01:33 PM
lz打电话去骂一下就会给你了。。我之前也是那样。。我是在新加坡订的。哈哈。。。

我拜一早上就会打去吵~
真的很不爽~