佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexanderwonglm

1st avenue mall shell lego ferrari fair

rooney8 发表于 22-12-2012 11:55 PM
觉得这SHELL LEGO越迟买越便宜
开始要RM40 RON97才可以买Minifigures set,现在不用了
开始打RM40 RON9 ...

便宜的话应该是有机会的,但是机会很渺小。

有些油站的樂高法拉利现在还沒有貨。

alexanderwonglm 发表于 22-12-2012 10:18 PM
随便你啦,你去那儿只买一包Lego minifigures set而已?

只买一包而已

明天会去chain ferry shell station那边找红色和黄色的Ferrari

rooney8 发表于 22-12-2012 11:44 PM
5% 有T&C吗?

没有,但是不可以超过RM600,详情请看这里

wow, 好大的lego~

海阔天空任我行 发表于 22-12-2012 09:37 PM
努力一点找应该找得到.
但是价钱可能会超过5百了.

你是在讲8070???
8043好像很keng酱,还我不知到要买那一个。
8053好像RRPUSD99吧了,现在抄到rm700.

satvvafutushi 发表于 22-12-2012 10:17 PM
B牌在我这边还蛮多的。C牌反而比较少,而且也没有任何积分制。祝你圣诞快乐和新年快乐!

哦,那太称心啦!性能好,方便既省钱。
祝 :2013 年事事顺利,事业更上一层楼 !  

Follow Us
vex 发表于 24-12-2012 12:35 PM
你是在讲8070???
8043好像很keng酱,还我不知到要买那一个。
8053好像RRPUSD99吧了, ...

是的. 8070如果你厉害找是可以找到五百以下的.
technic系列比起其他的一向都不贵, 就比如说9396, 价钱是3XX就可以拿到了.

在这里顺便分享一下2013重头戏:
Lego Lone Ranger:

Lego palace cinema

海阔天空任我行 发表于 31-12-2012 08:30 AM
是的. 8070如果你厉害找是可以找到五百以下的.
technic系列比起其他的一向都不贵, 就比如说9396, 价钱是 ...

10220 = rm 460, ok ?

vex 发表于 31-12-2012 12:56 PM
10220 = rm 460, ok ?

有爱可以入手.