佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投投看怡保你最喜欢的日本餐馆

Tengood最正宗,很多日本人都选择去这里吃

speed_hunger 发表于 21-12-2012 08:36 AM
Tengood最正宗,很多日本人都选择去这里吃

上次出席一个活动。
其中一样食物是天狗的yaki soba,结果来的竟然是mee goreng,而且还是非常不好吃的

个人喜欢‘Waraku’价钱不会太贵,味道适合我口味,最重要是食物分量十足
推荐他的‘Lunch Set’才RM16 有很多选择,还有免费冰淇淋任吃~

Kizuna 味道平平,没什么特别~

akamomiji 一次就不敢回头了,但是很多人说好吃,可能是哪天失准吧!

Mokuren 木莲寿司 没去过,想去尝试看到很多人说好吃,有谁去过?食物和价钱ok吗??

Oh sushi 是不是关了啊?

Sushi King和Sakae快餐就是快餐 本帖最后由 无所不聊 于 21-12-2012 11:47 PM 编辑

无所不聊 发表于 21-12-2012 11:43 PM
个人喜欢‘Waraku’价钱不会太贵,味道适合我口味,最重要是食物分量十足
推荐他的‘Lunch Set’才RM16  ...

Oh Sushi已经关闭,现在换了叫Ninja什么的的。
至于Mokuren,价钱比起其他有一点点高,不过味道是不错的,而且个人觉得Lunch Set也蛮"抵食"的。

我和老婆首选木莲Mokuren ~

寂寞黑天使 发表于 21-12-2012 03:43 PM
上次出席一个活动。
其中一样食物是天狗的yaki soba,结果来的竟然是mee goreng,而且还是非常不好吃的: ...

yaki soba变mee goreng?? 怎么转变那么大?哈哈哈。。。

Follow Us
speed_hunger 发表于 24-12-2012 01:08 PM
yaki soba变mee goreng?? 怎么转变那么大?哈哈哈。。。

就是说,一吃就吃得出是我们平时吃的黄面

今年7月到 Wxxxxxx庆祝周年~

由于我很喜欢chawanmushi , 所以就单点, 会比较多料的

但是.....我第一次吃chawanmushi无味到要加酱油

不是淡, 而是简直没有味道..

认真的推荐hokkaido!!真的很好吃,尤其是寿司!

Zento 很多人排队所以试试看。超不好吃的,绿茶又差。
Hokkaido 好吃很多,味道棒棒。

请问木莲在那里?

chinyi 发表于 25-12-2012 10:50 PM
请问木莲在那里?

kizuna同一排,在中间的。
要去之前最好打个电话去预定,因为那边桌子不多。
多数坐bar台,如果你不介意的话 本帖最后由 寂寞黑天使 于 26-12-2012 07:35 PM 编辑

已经喜欢去KIZUNA,但是后来迟到食物不新鲜就没有再去了
现在我喜欢的是AKAMOMIJI & HOKKAIDO

请问JYU还有吗?以前是在GREENTOWN的
但是好像没有了,还是已经搬了呢?

bebe89 发表于 16-12-2012 10:49 PM
吃过一次Mokuren 木莲寿司,非常好吃~~

kizuna,Akamomiji贵

赞成你说的

TARO 我吃过一次,贵且不好吃
寿司的饭算的不能顶

SAKAE我也觉得不好吃,但是不明白为什么经过都很多人排队

okayla 发表于 17-12-2012 05:26 PM
Kampai and Sushi King

可是你不觉得Sushi king越来越没有service了吗?
我每次进去东区Jusco那间都吃到满肚子火,我不会再光顾sushi king的了

郁金香. 发表于 27-12-2012 10:05 AM
赞成你说的

TARO 我吃过一次,贵且不好吃

或许他们喜欢进去玩ipad

评分

bebe89 + 1 hahaha~~

郁金香. 发表于 27-12-2012 10:06 AM
可是你不觉得Sushi king越来越没有service了吗?
我每次进去东区Jusco那间都吃到满肚子火,我不会再光顾 ...

出生以来我只吃过一次sushi king罢了

寂寞黑天使 发表于 27-12-2012 07:57 PM
或许他们喜欢进去玩ipad

可是那个IPAD没有game玩的哦

寂寞黑天使 发表于 27-12-2012 07:58 PM
出生以来我只吃过一次sushi king罢了

你都是吃哪一间的?
我觉得AEON STATION 18那间的服务还OK,不过有一段时间没有过去了
PARADE和东区AEON最顶不顺,我不会再进去这2间了的

其实你可以试试看其他的sushi
有好几间消费不会很贵的,而且你可以吃到比较新鲜的食物

郁金香. 发表于 28-12-2012 09:26 AM
可是那个IPAD没有game玩的哦

哈哈,就是不懂为什么那么多人排着队进去。
可能比较高级