佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【东京食尸鬼※※交流專區】

看完了第二季~OVA也看完了
只能说这部是悲剧
而且很多东西都没有交代到
漫画应该是完结了吧?因为动画第二季是2015的事情,现在都2017后半年了

其实最后警察们以为咖啡店老板是青铜树的最终BOSS吧
但上次有一次跟两位高官交手的时候那个不是青铜树最终BOSS?
因为跟咖啡店老板变身后一模一样啊
这里有点不太清楚...还是当时那个其实就是老板来的?

最后也没有提到男主角怎样,是死了吗?
看到白发高官前面插住地下的武器...
然后青铜树那边为何要这样陷害咖啡店
过后又是为什么救下了自己的爸爸(起初以为是想吃掉自己的爸爸变强)
还以为是男的,原来就是那位青发女来的

还有那个阿门怎样了?
照理来说男主角没有杀掉他吧,但又没有看到他的人,尸体之类的
只是看到那个女的跪在地上流眼泪而已

个人感想:
原以为男主角会是人类的喰种的桥梁,一直用行动来阻止大家
证明也是有好的喰种存在的,过后只是靠吃尸体还是喝血之类的来生存
最后停止战争。男主角帮助人类对付坏的喰种之类等等
谁知道一点都不是我想象中那样

最后想说的是如果人类一直锻炼身体和把库因克练到自如,力量上或许可以比较容易干掉小罗罗
但高级一些的我还是觉得人类的在力量上不如喰种,尤其在喰种发动攻击速度方面不可能跟得上...
偶尔有个变态(那个白发小孩子)是OK,但视乎其他高官都完全跟得上喰种的速度
这里我觉得有点....

这部的配乐蛮不错的

.Hardy. 发表于 30-7-2017 05:48 PM
只能说这部是悲剧
漫画应该是完结了吧?因为动画第二季是2015的事情,现在都2017后半年了

但上次有 ...

这部简单来说第一季好看,第二季不懂在演什么鬼,第二季虽然是作者亲自写脚本,可是剧情乱的一塌糊涂,而且第二季没跟着漫画走,是原创剧情,可能是我不会看但是我就是觉得节奏乱到。。我是没追这部的漫画可是我确定漫画比第二季的故事好看
对,这部是悲剧故事,听人说漫画里更加悲剧,漫画现在好像慢慢进入尾声了,应该还会有第三季,时间问题,第二季我当作没看

derek_c 发表于 30-7-2017 10:09 PM
这部简单来说第一季好看,第二季不懂在演什么鬼,第二季虽然是作者亲自写脚本,可是剧情乱的一塌糊涂,而且第二季没跟着漫画走,是原创剧情,可能是我不会看但是我就是觉得节奏乱到。。我是没追这部的漫画可是 ...

哈!!!第二季完全没有跟漫画剧情走的?!为什么会是原创?
呵呵,你也知道我都不看漫画的
啊~原来还没有完结的啊,我还以为完结了咧
毕竟都2年多都没有动画了

.Hardy. 发表于 30-7-2017 10:41 PM
哈!!!第二季完全没有跟漫画剧情走的?!为什么会是原创?
呵呵,你也知道我都不看漫画的
啊~原来还没有完结的啊,我还以为完结了咧
毕竟都2年多都没有动画了

第二季也过了很久了,我也忘记是什么剧情了,只知道我看得不是很高兴,剧情节奏蛮乱的,尝试发展配角们可是不到位,看完最后一集就觉得我到底看了什么。。我觉得要怪的话就怪动画组本身吧,这动画组名声本来就不好

.Hardy. 发表于 30-7-2017 05:48 PM
只能说这部是悲剧

但上次有 ...

我现在看的是RE,里面所有的内容可能就是颠覆你看的前两季的动画。

derek_c 发表于 30-7-2017 11:29 PM
第二季也过了很久了,我也忘记是什么剧情了,只知道我看得不是很高兴,剧情节奏蛮乱的,尝试发展配角们可是不到位,看完最后一集就觉得我到底看了什么。。我觉得要怪的话就怪动画组本身吧,这动画组名声本来就不好 ...

第一季,2014年9月18日完结
第二季,2015年1月8日开始播出
两季相隔的时间其实很短

第二季其实有很多时候都蛮拖的,
我还一直看集数...心想“哇,都到了那么后面的集数了为何还是讲一些不相关的事情的”
第一季最后几集也是...
过后看到你讲其实连漫画都还没有完结的,
所以还算讲得过去

哇~你不讲我还真的不知道啊
不是长篇类型的几乎都没有原创的吧
这次还是第一次听到

Follow Us
明明明 发表于 31-7-2017 07:38 AM
我现在看的是RE,里面所有的内容可能就是颠覆你看的前两季的动画。

颠覆?!
我是看到第二季最后一集结尾有提到RE字眼
所以动画之后有的话应该就是RE篇了

.Hardy. 发表于 31-7-2017 09:37 AM
颠覆?!
我是看到第二季最后一集结尾有提到RE字眼
所以动画之后有的话应该就是RE篇了

古董围剿行动后就是 RE的开始~

整个剧情最重要的人物是:神代世利

重要的势力: CCG,小丑集团

还有第一季里鬼见鬼怕的 : 有马贵将

还有一个很重要的伏笔 : 旧多 二福, 神父 (亚门刚太郎的养父),和修吉时

明明明 发表于 31-7-2017 09:42 AM
古董围剿行动后就是 RE的开始~

整个剧情最重要的人物是:神代世利

重要的势力: CCG,小丑集团

还有第一季里鬼见鬼怕的 : 有马贵将

还有一个很重要的伏笔 : 旧多 二福, 神父 (亚门刚太郎的养父 ...

么水来的
青铜树居然不在榜上?
我是好奇第二季最后和一些东西没有交代到而已

.Hardy. 发表于 31-7-2017 12:23 PM
么水来的
青铜树居然不在榜上?
我是好奇第二季最后和一些东西没有交代到而已

青铜树只是 小小的帮派, 和修家,V 和小丑集团才是大帮派

还有最新的“黑山羊”

明明明 发表于 31-7-2017 12:31 PM
青铜树只是 小小的帮派, 和修家,V 和小丑集团才是大帮派

还有最新的“黑山羊”

哇~青铜树这样的实力才小小帮派而已啊
难以想象其他组织的实力

漫画金木失忆后,后面的画风根本分不清谁是谁....

谢谢分享~

看了真人电影版,不可以说很好看
但是特效不会假,也很逼真
很多情节,甚至细节都有做到(比如当小妹妹亲眼看着妈妈被杀,金木盖着她的嘴巴等)
场景也尽量找最相似的

剧情只做到金木阻止阿门君,小妹妹离开20区就完了
用了2小时浓缩到这里

硬要说的话其实当那个眼睛前辈要杀阿英的时候可以找到类似的场景,但他就直接在自己做研究的地方?!就下手了
然后金木阻止阿门君其实也可以跟着动画场景,而且更加省钱吧
但是就在一栋楼里面就打起来了

总结来说,我个人觉得这部算是近年来动漫改编真人版电影做得最好的一部了吧

.Hardy. 发表于 27-8-2017 05:13 PM
看了真人电影版,不可以说很好看
但是特效不会假,也很逼真
很多情节,甚至细节都有做到(比如当小妹妹亲眼看着妈妈被杀,金木盖着她的嘴巴等)
场景也尽量找最相似的

剧情只做到金木阻止阿门君,小妹妹离开20 ...

呵呵呵,可惜我没有看

明明明 发表于 28-8-2017 10:08 AM
呵呵呵,可惜我没有看

如果有机会的话可以看

re : 138 最新一话的内容很劲爆

东京喰种: re动画化决定!!
2018年放送预定!
拜托不要再给studio pieriot动画化

derek_c 发表于 5-10-2017 07:28 PM
东京喰种: re动画化决定!!
2018年放送预定!
拜托不要再给studio pieriot动画化

ehh...上次才讲到应该不会有了因为漫画跟动画的故事都乱到完了
所以这次的故事是.....??!

.Hardy. 发表于 12-11-2017 12:08 PM
ehh...上次才讲到应该不会有了因为漫画跟动画的故事都乱到完了
所以这次的故事是.....??!

tokyo ghoul: re是漫画的续篇,对。。可以讲和第二季的剧情连不上,问题是第三季也是同样的制作公司-studio pierrot,很大可能会坑很大,不懂动漫会怎样做