佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【东京食尸鬼※※交流專區】

derek_c 发表于 19-4-2018 07:15 PM
瓜江目中无人太过头了,等着吃苦头而已

感觉很多人要抓金木了

嗯咯,如果他不是一直那个内心话的话或许没有那么讨厌

为何要捉他?
在舞厅那边有人认出他而已

你懂在监狱里面的那位是谁吗?

.Hardy. 发表于 19-4-2018 07:25 PM
嗯咯,如果他不是一直那个内心话的话或许没有那么讨厌

为何要捉他?
在舞厅那边有人认出他而已

你懂在监狱里面的那位是谁吗?

就感觉而已。。金木是特别的半人半ghoul,又那么强,很多人会抢他过来吧
监狱那个没有印象

derek_c 发表于 19-4-2018 07:54 PM
就感觉而已。。金木是特别的半人半ghoul,又那么强,很多人会抢他过来吧
监狱那个没有印象

问题是金木都不干了,而且也不懂发生什么事情导致失忆或许是Hide的死,加上自己之前的遭遇

.Hardy. 发表于 19-4-2018 08:02 PM
问题是金木都不干了,而且也不懂发生什么事情导致失忆或许是Hide的死,加上自己之前的遭遇

Hide在漫画里是活着的,第二季动画不懂琢磨给他便当。。金木失忆应该是有马搞的,啊不然就是CCG弄的

derek_c 发表于 19-4-2018 10:03 PM
Hide在漫画里是活着的,第二季动画不懂琢磨给他便当。。金木失忆应该是有马搞的,啊不然就是CCG弄的

哦~那真的很奇怪

这个要看下去才知道了

这一集没有想象中那样发展

其实还是觉得普通人类怎样敌得过ghoul..
只是单靠武器是不足够的,你要有那个力量去使用武器
而且人类也没有ghoul那股力量,速度和不容易死的体质
这里已经输了...

现在的新研发的科技确有提升到我以上说的问题
把人类的体质,DNA那些做提升/修改之类的,
加上那个什么庫因斯克也跟人类的身体做融合..可以达到ghoul的那些力量
所以第三季就比较合理一点,不过遇到厉害一点点的ghoul还是招架不住

Follow Us
.Hardy. 发表于 26-4-2018 10:33 AM
这一集没有想象中那样发展

其实还是觉得普通人类怎样敌得过ghoul..
只是单靠武器是不足够的,你要有那个力量去使用武器
而且人类也没有ghoul那股力量,速度和不容易死的体质
这里已经输了...

现在的新研发 ...

第四集剧情一团糟,看不懂在演什么,突然一堆新角色

那些与ghoul融合的人能力上应该是蛮强的了,只不过使用ghoul武器的技能方面还不够熟练,毕竟只融合一半的ghoul而已,没有像原本的ghoul这样可以自然地活用

derek_c 发表于 27-4-2018 10:49 PM
第四集剧情一团糟,看不懂在演什么,突然一堆新角色

那些与ghoul融合的人能力上应该是蛮强的了,只不过使用ghoul武器的技能方面还不够熟练,毕竟只融合一半的ghoul而已,没有像原本的ghoul这样可以自然地活 ...

你不是说这次有跟漫画?
一直提到青铜树,但都没有看到之前第一二季的角色(虽然大部分我也忘记了

所以这一季我说比第一第二季合理一点。
因为还是看到很多那种“普通人”战斗...所以忍不住要吐槽一下

.Hardy. 发表于 27-4-2018 10:58 PM
你不是说这次有跟漫画?
一直提到青铜树,但都没有看到之前第一二季的角色(虽然大部分我也忘记了)

所以这一季我说比第一第二季合理一点。
因为还是看到很多那种“普通人”战斗...所以忍不住要吐槽一 ...

是有跟漫画,可是一时之间跳出这么多角色,我也懵了,距离第二季也有一段时间了,跟你一样我也忘得很多角色了

对,这季的剧情感觉比较好看点,只能看故事怎么发展下去了

derek_c 发表于 27-4-2018 11:38 PM
是有跟漫画,可是一时之间跳出这么多角色,我也懵了,距离第二季也有一段时间了,跟你一样我也忘得很多角色了

对,这季的剧情感觉比较好看点,只能看故事怎么发展下去了

对咯~

我是说在人类和ghoul的战斗方面,剧情暂时也不太好说
只能看下去才知道了

纳闷的是为何第一二季的女主角不找金木呢?当初不是一直找他吗
在咖啡店这样就带过了

.Hardy. 发表于 28-4-2018 08:19 AM
对咯~

我是说在人类和ghoul的战斗方面,剧情暂时也不太好说
只能看下去才知道了

纳闷的是为何第一二季的女主角不找金木呢?当初不是一直找他吗
在咖啡店这样就带过了

touka是aogiri的人,我是觉得aogiri也有计划把金木带回来,第四集基本上介绍所有ghoul世界里的不同势力,包括aogiri。。他们这些势力在搞什么还不知道,只能继续看下去了

derek_c 发表于 28-4-2018 11:18 AM
touka是aogiri的人,我是觉得aogiri也有计划把金木带回来,第四集基本上介绍所有ghoul世界里的不同势力,包括aogiri。。他们这些势力在搞什么还不知道,只能继续看下去了

女户主角是青铜树的人??怎么没有印象他们是
之前他们都是好像地下组织那样的啊
如果是青铜树的人当初金木也不必离开然后加入青铜树啊
还是我有什么遗漏的地方?

.Hardy. 发表于 28-4-2018 01:42 PM
女户主角是青铜树的人??怎么没有印象他们是
之前他们都是好像地下组织那样的啊
如果是青铜树的人当初金木也不必离开然后加入青铜树啊
还是我有什么遗漏的地方?

啊,对,他们是“安定区”的人,我记错了,青铜树是另一个比较大的ghoul组织对吧

derek_c 发表于 28-4-2018 01:48 PM
啊,对,他们是“安定区”的人,我记错了,青铜树是另一个比较大的ghoul组织对吧

对,青铜树是比较大的组织来的
原来这次是你记错了

有点好奇怎么只有那个6月(青发的那位)一直处于单眼状态
还是说他还没有学会运用和控制的程度?

看来坏人那一方也有人用方式把人类变ghoul,而且还推断是S等级以上!

.Hardy. 发表于 2-5-2018 12:45 PM
有点好奇怎么只有那个6月(青发的那位)一直处于单眼状态
还是说他还没有学会运用和控制的程度?

看来坏人那一方也有人用方式把人类变ghoul,而且还推断是S等级以上!

他应该也是被做实验,单眼ghoul是比较特别的ghoul,好像是ghoul里最强的种类,很明显他还不适应战斗,何况是用ghoul尾巴
那个SS等级的我记得以前看过他,是个好人,没有想到他会变成这样,下集或许会解释了

derek_c 发表于 3-5-2018 08:44 PM
他应该也是被做实验,单眼ghoul是比较特别的ghoul,好像是ghoul里最强的种类,很明显他还不适应战斗,何况是用ghoul尾巴
那个SS等级的我记得以前看过他,是个好人,没有想到他会变成这样,下集或许会解释了

现在搜查官都是独眼ghoul了对,还是很出的阶段。因为其余几个都没有这样的问题

独眼ghoul是独特但没有印象说独眼是最强的种类

哦,完全不记得有看过他
应该会吧,在被击败/临死的时候

那个救paiseh的小妹妹,就是当年她妈妈被杀的那位小妹妹吧
突然出现第一季的OP

话说我之前觉得这个OP不是不好听,可以说是难听
不过之后忘记第几集开始觉得好听!

.Hardy. 发表于 9-5-2018 03:13 PM
那个救paiseh的小妹妹,就是当年她妈妈被杀的那位小妹妹吧
突然出现第一季的OP

话说我之前觉得这个OP不是不好听,可以说是难听
不过之后忘记第几集开始觉得好听!

这集不错看,第一季OP回来了,好听啊~这个OP的歌词都是金木的心里话,个人很喜欢第一季和这一季的OP,很符合这个动漫风格,狂乱

基本上haisei不想变回kaneki因为他不想孤独一人,可是kaneki要控制完haisei,这样的话kaneki就有伙伴,就不会一个人了。。希望过后会有更多这样的剧情

derek_c 发表于 10-5-2018 02:42 PM
这集不错看,第一季OP回来了,好听啊~这个OP的歌词都是金木的心里话,个人很喜欢第一季和这一季的OP,很符合这个动漫风格,狂乱

基本上haisei不想变回kaneki因为他不想孤独一人,可是kaneki要控制完haise ...

我看到YouTube有网民说这首歌是金木泡妞的歌
但我没有去研究是不是啦

这一种剧情其实也看过好几次,就是刚开始都不接受对方
过后接受了变成很厉害的角色
我觉得他们会互相接受啦,这样的话就很强了