佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【求助】3天2晚 Legoland 游

本人首次到JB,人生地不熟,希望各位大大可帮我个忙~
我将于1月6日到JB游,由于不熟悉JB地区,打算搭巴士到那里,我想这应该会比较安全。请问大家有什么好的酒店介绍靠近Legoland的呢?那边交通会方便吗?(如果搭taxi,是算表的还是开价的呢?)

请问大家知道Legoland距离Senai机场会远吗?因为我打算回程乘搭飞机回KL。

谢谢大家的帮忙。感谢不尽!

ADVERTISEMENT

Legoland 在Iskandar区,还没发展的。。
所以附近是一间酒店都没有的,
大力推介--最靠近LEGOLAND的酒店--Hotel Granada(4星,新开)
距离LEGOLAND要10分钟,这个已经是最近的了。。
酒店隔壁是Mcdonald和商店,对面是JUSCO
http://www.htlgranada.com/真的大力推介!!

从LEGOLAND去SENAI大概要半个小时
建议你搭巴士比较好,毕竟是三天两夜。。
如果3天2夜的话,第一天你可以去LEGOLAND,第二天可以去HELLO KITTY TOWN 和 THE LITTLE BIG CLUB,
其实那一带一间商店都没有。。(除了乐园内)所以要戴齐全你的东西。。

去那边,交通的话,有ISKANDAR巴士,TEKSI也有。。

我没有去过, 麻烦你回来时放几张 legoland 照片, 好吗? 谢谢你

我是自由行,搭火车去到JB Sentral,就住在JB Sentral旁的Citrus Hotel。
JB Sentral底楼可以搭Causeway Link巴士到LegoLand, 单程rm4。
从LegoLand搭taxi去Hello Kitty Town,rm15。
个人觉得很方便咯。JB Sentral 旁边也有一间大shopping Mall 可以逛街,旁边就有类似唐人街那样很多华人的茶餐室东西不错吃!

causeway link 搭  LG1, 只有这辆去 legoland

我是电脑白痴 发表于 19-12-2012 08:07 PM
我是自由行,搭火车去到JB Sentral,就住在JB Sentral旁的Citrus Hotel。
JB Sentral底楼可以搭Causeway L ...

请问搭火车到JB大概几个小时呢?

Follow Us
leonpeifen 发表于 22-12-2012 06:52 PM
请问搭火车到JB大概几个小时呢?

我从Kajang出发,晚班火车,六个小时