佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求poslaju,abx,skynet的报价表

各位,寄衣服,包包,哪家快递公司比较好??

哪位有价格表呢??

不能做比较,因每个地方的服务都不一样~~
要看你是哪一区~~

我也要我是吧生去的呢~

我也想知道。

我也想知道,我在北海的~

据我所知,skynet服务蛮烂的,胜在比较便宜。

Follow Us
我需要寄一些货品从Malaysia 去CHINA
还有哪些你们常用或者知道的快递公司吗??
谢谢噢

我也想知道

亲我是深圳雅顺达国际物流有限公司的现在主要线路为新马泰国家的快递专线,我们的合作商是city-link同时也是city-link在中国的一级代理 。如果您是国内外淘宝代购那么您可以找我,贴心的服务,我司至今无丢货记录,全程视屏监控下操作。如果您是国外供货商也可以联系我, 我司将为您提供更满意的服务。仓储、包装、配货、代收代验、快递送货上门等一条龙服务。最低价格降至16RMB/KG,没错就是16元/千克, 时效三天左右,同时我司的清关能力是非常强的。并且可以在网上随时查询你的货物信息还等什么呢速度联系我吧(*^__^*) 很有优势的价格 哦
MSN:jurney2012@hotmail.com

ckah02 发表于 1-2-2013 01:54 PM
我也想知道。

我是深圳雅顺达国际物流有限公司的现在主要线路为新马泰国家的快递专线,我们的合作商是city-link同时也是city-link在中国的一级代理 。如果您是国内外淘宝代购那么您可以找我,贴心的服务,我司至今无丢货记录,全程视屏监控下操作。如果您是国外供货商也可以联系我, 我司将为您提供更满意的服务。仓储、包装、配货、代收代验、快递送货上门等一条龙服务。最低价格降至16RMB/KG,没错就是16/千克, 时效三天左右,同时我司的清关能力是非常强的。并且可以在网上随时查询你的货物信息还等什么呢速度联系我吧(*^__^*) 很有优势的价格 哦

Edwin8373 发表于 21-2-2013 01:25 AM
据我所知,skynet服务蛮烂的,胜在比较便宜。

我是深圳雅顺达国际物流有限公司的现在主要线路为新马泰国家的快递专线,我们的合作商是city-link同时也是city-link在中国的一级代理 。如果您是国内外淘宝代购那么您可以找我,贴心的服务,我司至今无丢货记录,全程视屏监控下操作。如果您是国外供货商也可以联系我, 我司将为您提供更满意的服务。仓储、包装、配货、代收代验、快递送货上门等一条龙服务。最低价格降至16RMB/KG,没错就是16/千克, 时效三天左右,同时我司的清关能力是非常强的。并且可以在网上随时查询你的货物信息还等什么呢速度联系我吧(*^__^*) 很有优势的价格 哦

skynet 有提供pickup service 吗?还是需要到他的店?

《征求产业》出售或出租您的产业,(住家,Condo,Flat,地)
我们有多位现成买家及租客,欢迎找我。
请联络Andy Cheong谢谢!

Poslaju 的service 不错~~
价钱也不错。。

我也想了解了解

我也想知道'

Citylink 比较便宜。

oyeply 发表于 1-3-2013 02:51 PM

我是深圳雅顺达国际物流有限公司的现在主要线路为新马泰国家的快递专线,我们的合作商是city-link同时 ...

可以PM我你的联络电话吗?

可以pm我吗?

有誰知道poslaju的價錢多少嗎?我也想知道到底哪家比較好……