佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1kiloyihchin

童年~趣事_-=+

关闭 [复制链接]
彩云 于 2-6-2005 12:53 PM  说 :

哦~~不会酸么~~那你都是不座的么~~座着时有什么感觉??

不会啦~!也不是完全蹲着,有时是单脚拿起来罢了。
坐是脚会有向上伸的反应,但在某些场合不会~~奇怪!

不要再灌水了,摊主很凶的~!

这样有兴趣,想拜师的话来找我~!

在很小的时候,不!应该说是从出生那天起,对于一些因素就一直围绕,将性格从一个爱臭美的小丫头的骨子里的女人味全部撵掉.久而久之,却是多了一些男孩子的好胜性格.

小学的末端,在性格慢慢的孤僻下,远离了同学,一个人独自的出入,那个三好学生的头衔日益也远离而去.在拿到八十分的分数表后,一个人躲到房间里哭了.也不知道是伤心,是委屈,还是怪自己不争气.这样的分数也会得出来.对于升上重点的过程我却是没有担心,只是这时的心里在想,女人除了哭再也没有什么可以让人觉得有可爱之处了吗?虽然妈妈没有责怪这次成绩的意外,却是多了几分安慰.你就是再细心点,就可以了,不用太伤心了.

在众人的声声嘘责声中,我得到了严厉的声讨,当然除了了妈妈外,我却从妈妈妈的眼里看到了,看到了那丝忧愁.摸摸我的短发......从此我不怕别人再说些什么,走自己的路让别人去说吧.

就这样,走完了学习的路程...迈向社会,完全成为一个被人们预为一个性格开朗,无忧无虚的人.也许就是所谓的不知天高地厚的人吧!却没有捡回来女人应该有,是必要的温柔和乔装,那一次,和朋友去洒吧,身子板还算是笔直,是小时候的武术练习得来的成果.有酒吧的小服务生走向前来,"先生买花吧,给姐姐买枝花吧!"当时在坐的众人,男.女全乐!!当时的自己也是惭愧之极啊!就有股想做回女孩子的冲动,第二天,在哥哥的陪同下,我们去了商场了,那里的衣服还真是应有尽有,还是哥哥的眼光好,看中了一套小裙,再三的勇气鼓励下,我走进了试衣室,几分钟后,更衣室出来了一个人,不能说是标准的身材吧,也算过得去.面对着镜子里的自己,哇!原来没有见过!一下子,有了活力的感觉,但是当时还是没下决心去把它定下来,因为让穿裙子出来,还是心里有些顾忌.便拉着哥哥就跑出了商场.不舍中离去....

哎~~ 还是改不了骨子里有着男子性格的我!还是喜欢穿裤子~

[ Last edited by 1kiloyihchin on 2-6-2005 at 08:56 PM ]

1kiloyihchin 于 2-6-2005 06:53 AM  说 :
 在很小的时候,不!应该说是从出生那天起,对于一些因素就一直围绕,将性格从一个爱臭美的小丫头的骨子里的女人味全部撵掉.久而久之,却是多了一些男孩子的好胜性格.

小学的末端,在性格慢慢的孤僻下,远离了同 ...

想不到1斤还有如此的遭遇 。。 好可怜哦 。。。

阿bird 该用户已被删除
1kiloyihchin 于 2-6-2005 08:53 PM  说 :

小学的末端,在性格慢慢的孤僻下,远离了同 ...

放心!你還有我拉。沒有人在你身邊還有我在你身邊~

小时了了,大未必佳
上了小学之后,我的父母就不断的给我报名各种的课程
我小学的时候有教练教游泳,打羽毛球,佛学班,电脑课程,心算课程,还有就是补习班
我小时候学东西算是非常快的了,没有2下就会了
可是我这个人就是3分钟热度,没有什么耐心学一样东西
所有我爸爸时常就在我小时候讲我,学什么都是半途而废,半桶水都没有
记得,我学游泳的时候,教练有分级教游泳的。
先开始就是从E慢慢到A,没有几个星期我就学到A级了
其他跟我相同时期以前学游泳的人还是停留在C,甚至D
我就和我有个堂哥到A级
A级就是已经不用教练在旁边监督,照顾的了
我就以为很了不起,过后就不学了。。。我就是酱的啦
我记得游泳我换了至少3个不同的教练
在中一的时候,因为太久没有游就去学
学不久,我既然就是那个教练最好的学徒了。。呵呵
记得,教练还指定要我和他一起比赛。
真的很可耻,教练3下就游完了,我既然还没有超过一半。
小学时期我游泳的技术可以算在同年级的学生算很不错的了
那个时候真的达到可以参加比赛的地步
可惜我就是懒惰,不学了。现在我相信我肯定还输小学生。。。哈哈
心算班也是如此,我学不久之后,哪里的教师要挑选5个最厉害心算的
打算开例外的班,特别教
那里知道我才学没有多久,就被挑选了
也算是幸运的一种来的啦~
虽然我什么都学的快,可是就是缺乏了一种叫做恒心的东西
还有就是我很容易自满。这些都是缺点来的
我小学赛跑比赛也代表学校还几次,也算是我那个时候的强项
我天分在童年的时候算很高,可是我就是没有把握和好好的发挥。
这就是所谓的小时了了,大未必佳
我也很感激我父母在我小时候细心的栽培!

还记得小时候,当南城花园附近的组屋还没建好时曾瞒着家人与一班好友到那儿去玩捉迷藏。当时真是不知天高地厚,为了不让人发现竟敢在三楼上从一间屋里的窗跨到另一间去,为了玩竟然忘掉了危险是怎样写的。讲真的,如今想起当时的情况还会怕怕呢。

Follow Us
吃饱太得空,所以又来车大炮~!
_
小时候,常常到我的外婆家玩。那里是个好地方,是个养猪村(巴也明光新村)而我外婆家,两个叔公也主哪儿。在我外婆家和我叔公家都有红毛丹树,每当红毛丹成熟是我,我哥哥弟弟和我舅舅(才大我五岁)就会一起去爬树采红毛丹。
_
有一次红毛丹成熟时,我,我哥哥,弟弟和我舅舅再次去采红毛丹。这次的目标是我外婆家后面,最大的一颗红毛丹树,那颗树有四成楼高,结的红毛丹很多,非常大的诱惑促使我们奋不顾身的上树大杀一场~!
_
拼了半小时,树上的红毛丹给我们杀掉了大半~!这时我看见远处较高的树枝还有很多的红毛丹~!於是,我以我的经验分析过去的路线,当我正走处第一步时,“哎呀~!”我被一只蜜蜂了。这时我慢慢的爬下树,然后边走边骂的去治疗伤口。阿姨拿红花油,黄药水给我,舅舅则教我拿花瓣来察伤口,七八种方法把伤口给弄得不疼了~!
_
治疗好了的我带着不甘心的心情再上战场。到了树下大家都问我有事吗?我没回答,以捷快的速度上树然后对他们说:“你们讲呢?”,我哥哥对我舅舅说:“给蜜蜂钉还将冷使底他死”
这时我依然为放弃我刚才的目标。我朝着目标前进,当快到时,我看见一个很大的蜜蜂窝出现在我面前。“哇~!蜜蜂窝啊~!”跟着几十只蜜蜂追着我来钉。当时的我赶快的逃但树枝很细,快不得,只能忍痛的下到较粗树杆。到了较粗的树杆时,紧张的我发觉所在之处离地不高,于是变跳。着地时蜜蜂也不见了,应该还因为敌人突然不见得关系找不到吧!
_
我再次去治疗,但阿姨和舅舅不再同情我了~!他们笑着说:“镇,红毛丹酱好吃,吃到整个人肥了~!”治的当儿,我哥哥和舅舅跑来对我说我很勇,从一楼半跳下来还站着,相成龙。。。。。他们还叫我去给蜜蜂钉多一次酱又可以做成龙了~!之后爸爸妈妈听了消息还说我该死,酱喜欢爬树。。。。。气死我~!
_
现在那颗红毛丹树已经被砍掉了~!

[ Last edited by 血赤龙 on 10-6-2005 at 09:55 PM ]

我是可可怜的孩子。。。没有美好的童年。。。

我的童年就是每天穿着尿布乱跑~
嘴巴还咬着奶嘴~

原帖由 papayamilk 于 28-3-2007 01:57 PM 发表
我的童年就是每天穿着尿布乱跑~
嘴巴还咬着奶嘴~

那個人童年沒穿過尿布?誰人沒有咬過奶嘴?
我還敢肯定他在他爸袋袋里面游泳呢!

回复 #30 cyfrogclone 的帖子

而且还是高速向前游呢~

原帖由 papayamilk 于 28-3-2007 09:17 PM 发表
而且还是高速向前游呢~

肯定是沒有喝過DUMEX的冠軍

回复 #32 cyfrogclone 的帖子

我喝milo的.....

原帖由 papayamilk 于 29-3-2007 11:47 AM 发表
我喝milo的.....

原來還是精子時你就喝過MILO

回复 #34 cyfrogclone 的帖子

所以milo认识我的....

偶的爸爸
记得有一次,爸爸买了TIKAM中到的玩具给偶和弟弟,偶的玩具玩到一半坏掉,偶就哭了起来,爸爸就看看可以不可以弄好它,因为那玩具是塑胶做的,爸爸用刀片想把它开来看,就是不小心,滑了一下,刀片切进大拇指旁,鲜血就立刻流个不停,偶吓坏了,爸爸用一块布按着,但还是流了很多血,偶不知道怎么办才好,一直怪自己没用,爸爸说没有关系,下次再买给偶另外的,偶才真正明白爸爸对偶的爱...

泥土
偶很调皮的,以前偶住在BKT KATIL那里的,旁边是一座荒野的山(现在是ORNA STEEL工厂),因为偶喜欢到处乱跑,所以有一次就差点没命回来。那天下午,刚刚下完一场豪鱼,偶和弟弟出去玩,偶就建议说要去山那里玩,穿了拖鞋就去。走到山脚是,因为才下过雨,所以泥土聚很多水,偶和弟弟就慢慢走来走去,偶突然间走到一边时,双脚就沉下去,沉到双脚漆盖以上,还继续慢慢沉,偶吓到面青请,弟弟马上拉住偶的手,偶双脚动弹不得,弟弟使劲地拉偶出泥土,但是脚出来了,那双拖鞋卡在泥土里面,拿不回了,赤脚走回家,还给母亲骂了一顿。真的是有惊无险的一次,太难忘了...

被打
偶有一次和弟弟出去,到TAMAN附近的游乐场玩。那里有一班比较年长的马来年青人在踢SEPAK TAKRAW,于是就跑去看他们玩。开始时,都没什么的,看久了后,每次他们踢不到球偶就笑一次,他们看偶不顺眼,叫偶和弟弟走开,偶当然不肯,因为那里是共用的场所,所以他们生气了,跑过来用脚踢偶肚子一下,当时还小的偶立刻倒地,痛到不能讲话,弟弟看到偶被打,马上跑回家去,叫婆婆和妈妈来,婆婆来到后大骂一番,不是骂偶,是骂那班人。那班人不理睬继续玩球,于是便被妈妈和弟弟扛回家去,过后还看了医生,幸亏没什么事。偶自从那次后,就很怕给人打了...

呵呵呵~~
小的时候 因为妈子不在 老豆一个人身兼多职
即要工作又要养家 还要带偶哥姐俩三个孩子
很多时候因为照顾不来 就把偶“寄”在外婆家 婆婆家 三老婶家等等的
所以小时候没有妈妈照顾 反而令偶多了好几个妈妈
就是像个人球一样每每被踢来踢去
也就造就了偶铜皮铁骨坚忍不拔的顽强适应能力
每天去小溪或者是大垄沟里头玩水 跟玩伴们用手淘沟渠里头的泥沟寻宝
看能不能够挖到玻璃弹珠或是银角之类的东西
还有就是跟GGJJ合钱买一大张tikam 撕成邮票般小件放在筒子里头让人抽
那个时候还是洪金宝成龙李小龙的年代 抽到李小龙可以赢到两块钱
不过偶们总是还可以小赚一笔 拿七买“爱死其林”
有时候跑去人家的红毛丹园里头偷吃人家的红毛丹
采了一大串 跑到马路上找那些衣着光鲜的uncle
用可怜巴巴的模样跟他说:“uncle~ 偶爸爸说卖不完这些红毛丹就不用回家...555...”
很多时候 都可以拿到五块或十块钱...

因为以前就住在庙口旁 每天都看到那些乞丐在讨钱
于是乎就有样学样酱 躺在门口旁 都有几毛钱收入的说
只是后来被婆婆发现了 抓去海扁了一顿 之后就没有在庙口讨钱了...呵呵呵~

回复 #37 dude 的帖子

你的童年很powerful..

回复 #38 papayamilk 的帖子

你的同年是种木瓜吗?还是摘木瓜啊?

aiseh出现浮尸