佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Er6f/er6n 排气管 你喜欢那个?

个人喜好!

单选投票, 共有 372 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

韵达快递Mark + 5

那一个比较好啊,我的是2012 6n ....

哈哈,小弟也在头痛着:(  

只有喜欢不喜欢……

6n/6f车主来这里报告名吧<------http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D2
顺便给张爱骑的照片link

本人目前只听过yoshi carbon,AHM,scorpion,danmoto exhasut的声音
感觉上yoshi的很不错

除了声音和power,也必须知道装了后你那只exhaust从车底冒出来有几出,scorpion,twin brother的躲的很好,yoshi跟AHM就如果一倒车是会拿来当slider咯

如果喜欢大声的可以看看Danmoto, 价钱也很满意! 运送费包了也rm500左右. 设计简单当然没名牌的那么美.. 可是音响就很大声...! 我不推荐yoshimura.. 太大个了! 整个凸出来的.. 声音倒真的很沉很舒服, 可是一跟其他人跑是你就没什么会听到自己的exhaust... 我用danmoto时就很大声, 几乎盖了很多人的声音

目前试用过Yoshimura, 本身用着Danmoto. 听到的有two brothers和scorpion full system罢了. 若有钱, 我会选Two Bros. 可是目前用着Danmoto感觉还不错. 有一种摩托正狂跑的感觉

我的朋友自己改装一条气管.. 有点大, 声音也不错. 花了rm300左右就完成了. 本身也是在考虑怎么改我的mid pipe

Follow Us
IXIL 两只pipe的~

这个美~

这个美~

m4跟两兄弟不错下!

David_Ong 发表于 19-12-2012 07:47 PM

这听过。。很响

noobfm 发表于 19-12-2012 08:35 PM
这听过。。很响

你懂那里买吗???要几银????

Nifong 发表于 19-12-2012 10:09 AM
如果喜欢大声的可以看看Danmoto, 价钱也很满意! 运送费包了也rm500左右. 设计简单当然没名牌的那么美.. 可是 ...

Nifong  分享視頻听听看

David_Ong 发表于 19-12-2012 08:46 PM
你懂那里买吗???要几银????

不是我的。。我听过罢了

http://www.youtube.com/watch?v=DdJhYR9mtGs

已经有人upload了~ 声音已经蛮靠进真的了.. 当然会喷火的关系是因排气纤维被燃烧而喷出来,不是引擎来得哈哈

Nifong 发表于 19-12-2012 11:10 PM
http://www.youtube.com/watch?v=DdJhYR9mtGs

已经有人upload了~ 声音已经蛮靠进真的了.. 当然会喷火的关 ...

看来我的made in china exhaust的要我自己upload才有的看

小弟喜欢akar,
担是用的是ixil,
感觉不错。
不过听了我的朋友的xj6就得我很小声

我的er6n 2012是full sistem的,只有full sistem的,没有slip on,有没有便宜又响的full sistem排气管介绍啊?

今天换了scropion full system , 拿掉silencer .....good

tigerong 发表于 20-12-2012 05:57 PM
我的er6n 2012是full sistem的,只有full sistem的,没有slip on,有没有便宜又响的full sistem排气管介绍啊 ...

Scorpion full system ....rm 2200... 很响下

pandalim 发表于 20-12-2012 08:09 PM
Scorpion full system ....rm 2200... 很响下

真的吗?可以上载给我听嘛?