佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人用icloud备份吗?

单选投票, 共有 505 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

有好用的不用?

yfsung 发表于 20-12-2012 11:37 PM
有好用的不用?

你有用,你的备份多大?第一次备份久吗?

他自动备份的,他备了我也不懂。
目前用了3GB多

不用白不用。。。爲什麽不用?

yfsung 发表于 20-12-2012 11:44 PM
他自动备份的,他备了我也不懂。
目前用了3GB多

那你通常都会在有wifi的地方。我只有工作的地方有wifi,所以每次都备份不完。因为line很慢。

Follow Us
都是用着icloud and itunes 备份。。

kingean 发表于 20-12-2012 11:47 PM
那你通常都会在有wifi的地方。我只有工作的地方有wifi,所以每次都备份不完。因为line很慢。

他只在有wifi的地方才自动备份的,不会用你data备份。

icloud和itunes都有用...都有back up..

RAIN的老婆 发表于 21-12-2012 09:58 AM
icloud和itunes都有用...都有back up..

itunes我只有要up os才会想起他

icloud 好用到掉渣

kingean 发表于 20-12-2012 11:47 PM

ios 6 iphone5可以用data來備份了, 不一定要只有wifi環境下才備份.....

當然你也可以關閉用data備份...在setting-general-cellular

RAIN的老婆 发表于 21-12-2012 11:48 AM
ios 6 iphone5可以用data來備份了, 不一定要只有wifi環境下才備份.....

當然你也可以關閉用data備份.. ...

用data只能备份document罢了,如果要完整的备份,一定要用WiFi。我工作的地方WiFi才1m,所以要用八个小时才会备份完。

kingean 发表于 21-12-2012 12:10 PM
用data只能备份document罢了,如果要完整的备份,一定要用WiFi。我工作的地方WiFi才1m,所以要用八个小时 ...

itunes最快~ icloud我只備份聯繫人那些而已....其餘完整的data我都back up在itunes...itunes back up很快~

评分

J3N3 + 3 我很赞同

RAIN的老婆 发表于 21-12-2012 11:48 AM

當然你也可以關閉用data備份.. ...

想问你hor,我现在使用sony w810i,下个礼拜iphone 5到了,我要怎样copy我的contact list去iphone,copy在sim card吗?

用itunes 而已, 因为和老婆共用Apple ID 以免资料混淆

孤独的狼 发表于 21-12-2012 01:23 PM
用itunes 而已, 因为和老婆共用Apple ID 以免资料混淆

你可以create不同的itunes library哦........不用一起用同一個itunes library的......

kimiheng 发表于 21-12-2012 12:59 PM
想问你hor,我现在使用sony w810i,下个礼拜iphone 5到了,我要怎样copy我的contact list去iphone,copy在 ...

不好意思哦, 我不會..... 你可以問問其他人

RAIN的老婆 发表于 21-12-2012 01:29 PM
你可以create不同的itunes library哦........不用一起用同一個itunes library的......

我们用各自的laptop,icloud 备份有办法可以把contact的内容分开吗?

孤独的狼 发表于 21-12-2012 02:19 PM
我们用各自的laptop,icloud 备份有办法可以把contact的内容分开吗?

哦哦...現在才看清楚你寫的...你是說共用apple id... 我看錯為共用itunes

關於你的問題, 共用apple id icloud back up contact應該不可以內容分開....
分開電腦不同apple id就可以... 其實apple id不用錢, 就像註冊email那麼簡單....
怎麼不幫你老婆自己create一個apple id出來呢? 不用放credit/debit card資料也可以註冊的.