佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教如何走langkawi如果没有交通。。。

刚刚考完SPM,打算和朋友在一月到langkawi 放松心情。但我爬贴了很久。。。 发现大部分的langkawi 游记都有租车。

我们这班朋友中没有半个有licence。。。

诚心请教若没有交通该如何游langkawi

(不想请司机,budget 有限)

不清楚有没有德士...买个island hopping ,,half day tour ,会有人带的..你可以住cenang哪里,近海边。其余时间都在CENANG了..

谢谢您的建议

没租车 , 应该只能请 导游吧。。。

你们共多少个人?
在langkawi,如果自己没有驾车;那就需要包车或你每个景点都需要搭的士。
价钱方面,我需要点时间去查,才能让你知道。
不过,第二个选择好像会比较贵。
如果我没有记错

但是,如你们的行程多数是在海外,和,主要是在pantai cenang一带活动的话。
那就不怎么用到车了。

Follow Us
因该大多数在海外吧,但到langkawi 怎样也要去巨鹰广场(eagle square)吧

btw pantai cenang 附近有没有免税店?
还有可以带多少巧克力出langkawi?(无限吗? )

龙之魂 发表于 22-12-2012 03:12 AM
因该大多数在海外吧,但到langkawi 怎样也要去巨鹰广场(eagle square)吧   

btw pantai cenang 附 ...

你们的住宿安排好了吗?在那一带?
要去老鹰广场,你可以叫车带你们过车。
cenang附近也有免税商店,但是价钱当然会比kuah贵一点点。但又比机场或船头便宜一些些。

anny79 发表于 22-12-2012 06:26 PM
你们的住宿安排好了吗?在那一带?
要去老鹰广场,你可以叫车带你们过车。
cenang附近也有免税商店,但 ...

冒昧打扰了!!可否请问您langkawi在新年期间初几到几时才算旺季啊?

我强烈建议自己租车或者租motor, 岛上的teksi很贵,我记得从jetty到pantai cenang要25左右,收费都是fix price好处是不像KL teksi 砍游客菜头。