佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

好不容易爬完贴哈哈
怎么变成1一月写一次了?
可以快点写吗我好想看接下来的故事!
西门真的好浪漫温柔体贴,祝你们幸福!!
看完你的故事我也好想找意大利男朋友了 XDDD

cendy 发表于 21-8-2014 11:35 AM
我就是要看他-罗马队长托蒂!

楼主

不好意思

请问上次不知是有个网友还是你Post了一张满天星星的吴哥窟
那张照片在哪里面了呢?

跪求照片

11/11将再次飞去意大利,长达两个月的长假,我俩计划从意大利北部驾车去土耳其。这个为期一个月的驾车之行每次想起来都会很兴奋!可是一想到要搭长途飞机时,就心里打个突,然而混合着思念和期待的心情,东欧和土耳其之旅又会添上什么难忘回忆呢?
       我期待。。。用华语和西门交谈。
       期待再次品尝西门亲手制作的gelato
       期待再次与西门去Porto Venere(我最喜欢的地方!)
       期待再次与西门一起品尝cantucchi!
       期待和西门再次倒数新年(去年是罗马,今年是威尼斯吗?)
       期待可以找到三仙的旧邮票(这个很重要!)
       期待看着西门说意大利话的样子。
       期待着我心爱的的salami和各种pasta(真的百吃不厌!)
       期待和西门每天早上吃crossaint和喝一杯capuccino!
       期待再次作弄西门
       期待再次看西门发脾气的样子
       期待西门的big hugs,big kiss和大胡须
       11/11,迫不及待了。
       期待,一切如昔

cendy 发表于 30-10-2014 10:31 PM
11/11将再次飞去意大利,长达两个月的长假,我俩计划从意大利北部驾车去土耳其。这个为期一个月的驾 ...

哟~楼主~我又来支持了!!!
还有我的祝福~我的好姐妹~
离开这里~好好享受假期喔~

要继续更新故事阿~~

期待加稿!

楼主,我也要学那个工厂老板问你:你们几时结婚?哈哈。。
等你11月旅游回来再加稿哦!

Follow Us
楼主,加油加油~
期待你的故事~

催稿~~~很期待楼主的最新消息 :)

第一次来这个版,第一次看了楼主的贴,被楼主的故事吸引了,花了一天的时间终于看完了,故事真的太精彩了啊

我想请问lz的相机的牌子

cendy 发表于 30-10-2014 10:31 PM
11/11将再次飞去意大利,长达两个月的长假,我俩计划从意大利北部驾车去土耳其。这个为期一个月的驾 ...

好不容易爬完你的贴,你真的是个坚强的女人
现在遇到一个好对象,真的为你高兴。
真的希望看到未来的你们结婚,组织一个美好的家庭。

2015了~
你这个帖子我从2013一直到现在2015,
楼主一定要加稿到最新进展阿

楼主,你回来了吗?
来摧稿的

终于爬完帖了。

其实我觉得你会和西门在一起相爱,
除了缘分,
最重要的就是你们的兴趣爱好一致。

你们有背包客的经历,
而且你们喜欢足球队,也知道旅行的景点,
所以为你们的恋情加分了。

虽然我自己也是想跟老外交往啦,
因为从小喜欢英文,喜欢老外,
我的梦想是到西方国家留学(不成功,可以换成工作或是旅行),
但是像背包客这样邂逅的恋情,
我自己不敢多想。
会很担心对方是否真心还是花心。

老外的思想和我们不一样,
所以才会起争执。
但是他在乎你,
所以永远都是他先低头吧?
嘻嘻。

希望我去台湾实习6个月这期间,
也可以有浪漫的邂逅。
也应该要好好计划我的第一次背包旅行了!
祝楼主幸福。

特地注册了账号就是为了来催稿的XD

好浪漫啊。LZ加油啊。一段好的姻缘可遇不可求,
忠于自己的感觉,人生才能没有悔恨。

爬完楼主的贴,没上载了?

楼主去意大利甜蜜蜜
忘记回来加搞了

这次长达17小时的航程,远比上次来的轻松,可是无论如何,也是很辛苦。
       第一次出米兰的海关,很不幸遇到一个非常严苛的海关女人员,结果我是倒数第二个才出到海关。
       西门,看到他那焦急的神情,其后转变成喜出望外的表情,我忘掉了风尘仆仆的辛苦。
       我一步,两步,三步。。。快步地跳上他的怀抱。
       我看着他那炯炯有神的蓝眼睛。
       熟悉的气味,怜爱的眼神,摸着他的脸庞,值得的,一切都值得。
       米兰,下着连绵细雨。
       向街边的黑人买了一把雨伞。
       “这把雨伞,可以陪伴我们一起去土耳其。”
       呵呵是哦,土耳其现在是雨季呢!
       米兰的旅游点匆匆游览,虽然短,可是已经足够。
       开着车回去西门的flat,看着有点陌生又熟悉的景色,这两个月,又会是怎么过呢?      
       西门需要工作,我累到不行,赶快好好睡一觉。
       看着西门帮我盖被,久违的去工作前的goodbye kiss。      
       我真的是在gardone,意大利。
       绝对不是发梦。
       我甜笑着,笑着,睡着了。。。。。

Janejuly 发表于 7-12-2014 09:36 PM
我想请问lz的相机的牌子

对不起,迟回复你,牌子是canon sx230

蘑菇21 发表于 9-1-2015 02:07 AM
终于爬完帖了。

其实我觉得你会和西门在一起相爱,

谢谢你喜欢这个帖子,老外的思想和东方人的思想,就是两回事,所以很多误解,不理解都是因为不同背景,思想而造成,也因此相处方面真的很难,需要一段时间的理解,才明白是怎么一回事。

评分

蘑菇21 + 5 祝幸福! ^^