佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

我快乐 发表于 30-12-2012 07:56 PM
LZ我来啦

在耐心等待

你真是很支持我,感恩!

cendy 发表于 30-12-2012 10:36 PM
你真是很支持我,感恩!

继续等待

乖乖 发表于 30-12-2012 10:03 PM
呵呵我也曾這樣過,一個人旅行,遇上喜歡的人,在一起的時光總是過得很快,然而留下來的人是我,他回國去了 ...

或者考虑到可能是一霎那的激情,以及遥远的距离,再加上文化,思想,背景完全不同的情况下,我一直在控制自己,别往前冲,还是那句,随缘,不强求,因为强求没幸福。

我快乐 发表于 30-12-2012 10:38 PM
继续等待

我佛慈悲,等待到遁入空门了?

cendy 发表于 30-12-2012 10:40 PM
我佛慈悲,等待到遁入空门了?

等到头发掉光了

收拾好了行李,我们走路去吃午餐。我其实不是很想吃,没什么胃口。
  “我还是很饱,西门。”
  “你一定要吃午餐,待会儿你坐巴士时会肚子饿的,你一定要听话。”
  他摸摸我的头,吻了吻我的眼睛。我们慢慢地走去酒店附近,看到了一家卖汉堡的小店,里面没有任何顾客。
  “我喜欢这间小店,我们在这里一起吃午餐,好吗?”
  我们在那家店吃了好多东西,最后还点了四杯不同味道的雪糕来吃。
  “你有吃过意大利雪糕gelato吗?”
  “我曾在澳门吃过,美味极了!”
  “我意大利的家里有可以制造这种雪糕的机器,过程很好玩,制造出来的雪糕非常好吃,你来的话,我一定亲自弄给你吃。”
  他抚摸着我的手:“我很希望能在意大利看到你。”
  “我真的不能答应你什么,多两年吧!”
  “多两年?太久了!你不能明年去意大利找我吗?“
  ”我明年还要去澳门,香港,上海,北京,云南。。。。。。我没有多余钱去意大利了!“
  ”也对,你有你的自由,我不可能强迫你去意大利找我。“
  他看了看我,没再说什么了。

Follow Us
  回到了酒店,已经是下午三时了。
  他温柔地抚摸着我的头发,眉毛,眼睛,鼻子,嘴巴,脸庞:”我希望时间就停留在这一刻。“
  我实在控制不住自己心里澎湃的情绪了,我紧紧地抱住了他,我希望可以抓住这最后的一刻。
  ”我知道对你来说,去意大利要存一笔钱,你才可以去到。没关系,那我飞去马来西亚找你。“
  我有点意外,我怀疑是否听错了。
  ”我昨晚一直在想,我会不会飞去马来西亚再找你,我问自己,这个女子值得你飞去马来西亚去见她吗?“
  我看着他浅蓝色的眼睛,他说:“值得“
  ”为什么?”
  “因为我想见到你,可是如果你不想见到我,我会尊重你,我不会去找你。你想再见到我吗?”
  “我。。。。。。”
  “你不必现在回答我,如果我飞去马来西亚找你,那表示我就是属于你的。”
  “可是我自己好多感情问题都还没解决。。。。。。”
  “那不重要,你只要想想,要不要再见到我,告诉我,就这么简单,你要对自己的感受诚实,你知道吗?”
  “直到tuktuk来临前,我都不会放手,我会一直拥抱着你。”
  我的心情起伏不已,一直想着刚才他问的问题:想不想再见他。
  “你心跳得很快,你想再见到我吗?”
  “我。。。。。我想,可是。。。。。”
  他的嘴唇贴近了我的耳朵,轻声说:“我很高兴你想要再见到我,你已经把我的心偷走了。”

评分

pidpid + 5 充满很多想象力的文章,感受到他对你的不舍.

我也想。。。。

呵呵,很浪漫的邂逅?還是已戀愛,再回味相遇的經過?

休息了2天,再回來這裡看看,多了好多篇。。。但還是不夠癮...
LZ 快加稿哦!

LZ 快加稿哦!很期待期待

cendy 发表于 30-12-2012 11:37 PM
  回到了酒店,已经是下午三时了。
  他温柔地抚摸着我的头发,眉毛,眼睛,鼻子,嘴巴,脸庞:”我希 ...

LZ如果是我当时一定会哭出来去

Mylittlecabbage 发表于 31-12-2012 12:06 AM
我也想。。。。

可是要到分离时就是痛苦的时刻了

紫色風暴 发表于 31-12-2012 10:28 AM
休息了2天,再回來這裡看看,多了好多篇。。。但還是不夠癮...
LZ 快加稿哦!

今晚要出去倒数哦,不在家了!

misky 发表于 31-12-2012 01:00 PM
LZ 快加稿哦!很期待期待

明年再继续写

我快乐 发表于 31-12-2012 01:51 PM
LZ如果是我当时一定会哭出来去

当时我的心好像被捏成一块,很舍不得,很心痛

好浪漫喔,LZ

看了你的故事,感觉很浪漫,幸福哟。。。很期待接下来的发展。。。             幸     

我的心也很澎湃。。

楼主,我变长颈鹿了。。。

搂住不是有老公吗???
http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1