佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

到了INLE LAKE是凌晨3点多,我的睡眠时间是零。马路太弯曲,路面状况又太差了,巴士转来转去,我根本不能入眠。下了巴士后,我们慢慢走去找旅馆,找了好久都找不到,不是已经满了,就是在门口叫也没人出来回应我们。找了将近一个小时,我们还是没地方住。后来得到早起的居民帮忙,我们终于找到了一家酒店,只剩下一间有两张单人床的双人房,我实在太累了,这趟巴士把我坐到很头痛。我倒下床就睡觉了。
  当我睁开眼睛,看看时间,竟然是下午5时多了,我睡了大半天!
  “你觉得还好吗?”
  “还可以,我睡够了,头也没痛了。”
  “我们等下出去走走,再去找你朋友预定了的旅馆在哪里,我已经问了酒店的工作人员,她告诉了我位置。之后再去吃晚餐,你觉得怎么样?“
  ”就这样办。“
  洗了个澡后,打算走路出去时,西门说:“等等。“
  他拿了一件外套,说:”这里晚上会很冷,我先帮你拿着,等下冷时你就有外套穿,你昨晚头痛,别再吹到冷风,不然今天会很辛苦。“
  没多久就找到了朋友预定的旅馆,请旅馆的老板转告我的朋友知道我已经在INLE LAKE了。
  享用了意大利披萨作为我们的晚餐后,我们坐在酒店外的秋千上,我自己在发呆,想明天到底可不可以找回我的朋友。
  “明天我们一定可以见到你的朋友的,你不必担心。如果明天还没消息,我可以打电话去旅馆问。若他们临时改变了主意没来INLE LAKE,我可以陪你回YANGON搭飞机回去大马。你不用担心钱的问题。“
  晚上外面的气温很冷,我听了这番话,我的心阵阵悸动。有很长的一段时间,我做任何事情都要靠自己,遇到大小问题,都要靠自己去解决。而他,我所面对的问题,他会帮我去想,帮我找办法解决,他可以让我依赖他,这种感觉真的很美好,因为我其实就是一个依赖性很重的人啊!
  但是我又觉得太不真实了,从遇到他开始,我一直在问自己这几天是不是在梦境里?这种异地旅行遇到一个外国男生的情节不是应该只发生在小说电影里吗?我又不是大美人,我真的有那么幸运吗?
  ”你旅行了十个月了吧,西门?“
  ”是啊,我要到明年四月中才回去意大利。“
  ”我想这十个月里,你一定遇过很多女生,也对她们说了很多类似你同我说的话吧?“
  他转过我的身体,抓起我的双手,盯着我。
  ”你真的是这样想我的吗?”
  我没回答,我在想我会不会把话说得太重了。
  我感觉到他的双手在微微战抖,我有点后悔,我不该说这样的话。
  ”我可以告诉你,在这十个月里的旅行,我没有对任何女生说过这样的话。我不是一个随便的男人,我也不会随便去关心人,我一向我行我素。但从遇到你时,一切都变了。你虽然时常笑,但我知道你面对很多问题,很多烦恼,我有时看到你自己一个人在想东西,我很想和你分担,很想你告诉我你的问题,但你从来不多说。我只能多关心你,帮你解决你在缅甸遇到的问题,让你可以开心点,你知道吗?“
  我的眼泪一直在眼眶内打转,是喜悦的眼泪。

楼主,你们现在发展得怎么样?

现在怎样了? 我很想看

在INLE LAKE的第二天,我们去参加一个半天的trekking团。我们已经问了几家,价钱都不是很满意,来到了一家叫FULL MOONING的餐馆询问。
  ”我们的半天团5,000kyat一个人,送矿泉水,和一个导游。“女老板说。
  杀价这些事请是由西门负责:”我们有两个人,你可以给我们2个导游,加去参观红酒厂吗?可以的话我们即刻付钱,立刻出发。“
  ”哇你这个杀价真的是。。。。。很厉害。“那个女老板转过头对我说:”你很幸运,有一个这么会bargaining的丈夫。“
  ”啊他。。。。。“
  ”你想否认我不是你的丈夫吗?“西门笑笑看着我。
  ”你们夫妻真是有情趣,哈哈,你真的很幸运。“
  ”你听到了吧,女老板说你很幸运,because you have me!“
  说完后,向我眨眨眼睛,我都无言了。
  ”啊西门,我们去了trekking,待会我的朋友怎么找我?“
  ”我现在走去旅馆找你的朋友,看他们到了吗?如果他们还没到,或是睡着觉,我就留下便条给他们,我也会留下我的电话号码,告诉他们今晚七时去找他们吃晚餐。“
  ”从这里去他们的旅馆要10分钟,来回都要20分钟了,你待会还要trekking呢!“
  ”我可以的,你在这里等我。“
  看着他走远的身影,女老板说:”你的丈夫真的对你很好,他什么事都帮你想好做好。“
  ”他不是我的丈夫,只是我的朋友而已。“
  ”Really?你或许可以考虑一下把他作为你的男朋友。“
  我笑笑没回答。
  ”有时注定了的缘分,要逃避也是逃避不了的。“女老板含有深意地说。

lengkowai 发表于 26-12-2012 04:09 PM
要啊!我也想看

我不是美女,他也不是帅哥

没头绪 发表于 26-12-2012 04:49 PM
是啊~因为越看就越好奇你们的合照~

不要了吧,又不是帅哥美女

Follow Us
ying1135 发表于 26-12-2012 04:58 PM
楼主,你们现在发展得怎么样?

现在就用facebook联络。

足球小将 发表于 26-12-2012 05:00 PM
现在怎样了? 我很想看

我不太想放照片上来,看故事就好了呀

cendy 发表于 26-12-2012 05:22 PM
我不是美女,他也不是帅哥

要看浪漫甜蜜的feel而已!

lengkowai 发表于 26-12-2012 05:41 PM
要看浪漫甜蜜的feel而已!

评分

CarolJJ + 4 浪漫的影子 rf
girlgirl.2288 + 5 sweet sweet!
leelilian99 + 5 甜蜜~

第二张的角度很暧昧,是在kiss

走了將近3个小時的trekking,我们进红酒厂去吃午餐。我们点了一个试喝4种红酒的套餐。
  “为什么你每次干杯后,都会把酒杯敲一敲桌面,才再喝的呢?
  “这代表你喝完这杯酒就会有好运。”
  “哦这是意大利的传说吗?”
  “可以说是吧!”
  “为什么你那么会用筷子来夹食物?”
  “我自己学的,然后在四川旅行时每天都用筷子,所以就会了。我很喜欢吃中国食物,好像包子饺子等。我也很喜欢中国女生,好像你。“
  从红酒厂出来的途中,经过一大片树林,里头有一株长得很高的不知名树,开满了紫色的花朵。
  ”你等等我。“
  他一说完,就走去那棵树,站在树干上,摘了好大的一束紫花,他把树叶全采掉,再把紫花用树枝绑起来。
  ”送给你,你拿着紫色的手袋,这束花与你很相配。“
  双手接过了花,我看着他,不好意思地低下头来,我不知道为何突然有一种很害羞的感觉。
  “你的脸很红。“
  ”可能我喝太多红酒了。“
  ”真的吗?“
  他看着我,我觉得快要被他看穿了,只得说:”太阳快下山了,我们约了七点和朋友吃晚餐的,赶快要走回去了。“
  他拉着我的手,说:”你走错方向了,是往左边,不是往右边,所以我一定要拉着你手走,不然你一定迷路。”
  我偷偷看身旁的他,被他拉着手,心理觉得很踏实,这是一种久违的感觉。

lengkowai 发表于 26-12-2012 06:38 PM
第二张的角度很暧昧,是在kiss

你自己想象吧!

cendy 发表于 26-12-2012 06:03 PM

LZ好坏,放让我们充满遐想的照片,又不要告诉我们

我快乐 发表于 26-12-2012 07:44 PM
LZ好坏,放让我们充满遐想的照片,又不要告诉我们

那張照片其實是沒什麼事情發生的,你別想太多

快点写故事,表偷懒!!

Mindyyep 发表于 26-12-2012 10:33 PM
快点写故事,表偷懒!!

我即将很忙!!

加稿

cendy 发表于 26-12-2012 06:03 PM

羞羞。。。
有亲亲的。。。

旅行中的邂逅,真的好浪漫!!
看到我的心一阵一阵的跳动