佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

smile_nini11 发表于 20-8-2014 06:39 PM
楼主~~~nini我又来支持你了。
继续幸福下去,因为你值得
异国缘分真的难得,我明白的

为了平息你的怒气,赶快回个迟来的回复
谢谢你的一路来的支持,和认识你真真真好!别忘了我们的约定!异州缘分也是很难得的

cendy 发表于 18-2-2015 01:12 PM
为了平息你的怒气,赶快回个迟来的回复
谢谢你的一路来的支持,和认识你真真真好!别忘了我们的约 ...

哈哈 我的怒气你懂的
今天大除夕的就暂时不要有怒气哈哈
和气生财过年哈哈~
喔耶!!!2015年羊年 更加幸福美满~
支持你2年了....继续加稿呀~我拭目以待的..

哦,我迟到了好多
首先,新年快乐,很高兴你从不愉快的经历走出来

我也是好喜欢去旅行的人,我老公也是^^
只是我和我老公比较不能吃苦或去比较有挑战性的地方,年纪大嘛,思想保守也比较怕死

很喜欢你的故事,但也对于你的不愉快的经历深感抱歉。不过人生就是这样,有酸甜苦辣伴随着才会精彩不是吗

这个异国邂逅我还没看完(但我已用半天来看完那个不愉快的经历),很想知道你和异国先生是不是变成情侣了呢,呵呵
能去好多国家,看看外面的世界,真的很好

我是从另一个帖追到这里, 今天也是一口气看完这里, 也是差点追帖追到差点忘了吃午餐
很开心楼主找到好归属,要永远幸福快乐!! 祝福你

eelin_chin 发表于 24-2-2015 05:14 PM
哦,我迟到了好多
首先,新年快乐,很高兴你从不愉快的经历走出来

谢谢新年祝福,也祝你和丈夫今年身体健康 是啊,算一算我和西门一起旅行过了不少地方,关系?呵呵就这样的关系咯

到现在,我都一直觉得,缅甸这场邂逅,如一场梦,竟然延续到现在,这场缘分,可以延续多久呢?自己从来都不敢想

evelyncym86 发表于 25-2-2015 04:33 PM
我是从另一个帖追到这里, 今天也是一口气看完这里, 也是差点追帖追到差点忘了吃午餐
很开心楼主找到 ...

还没有归宿啦,现在还是自己一个人过活,不过比以前开心十倍

Follow Us
cendy 发表于 18-2-2015 01:09 PM
你新年不就甜甜蜜蜜了?羊年快乐哦

咩咩年快乐~

哈哈 是啊,新年吃了不少肉干,现在的肉干放很多蜜糖

还在等待你的更新呀~ 下一次旅行去哪里呀

肉干加蜜糖果然甜到进入心扉 很明白我吖,的确要飞了,飞去越南来个短期充电游

老外真好命,追亚洲妹对白人来说很简单。。。。。可怜的亚洲男人。。。

cendy 发表于 26-2-2015 09:49 PM
还没有归宿啦,现在还是自己一个人过活,不过比以前开心十倍

你的老公的贴太长了,没有爬完。。。。但是看到你和那个洋佬过得那么开心。。。。我也为你开心。。。。
当他出狱是,看到你和洋佬那么高兴那么幸福,他一定很后悔。。。 你和意大利佬的故事,我身为男生不得不承认我也被感动到(其实我不想说出来)
竟然身份敏感,我只好靠想象。。。其实你是不是美女??

还有,看到你的意大利老的,我也想学他的好榜样。。。脚踏实地,努力工作赚钱,为我的爱人,带她去旅行,给我的未来的爱人天天开开心心和幸福

小笨猫 发表于 22-7-2013 12:32 AM
对,这点我很认同
很多人看死女人,没了男人过不了活
其实,以现今的情况来看,女人也可以靠自己得一双 ...

我很认同。。。反而男人没有女人,男人一定会死。。。

樓主加油!
我終於爬完妳的帖了,實在是很浪漫的一場邂逅啊。
而且好甜好甜喲,義大利男生都是那麼熱情與浪漫的嗎?
好羨慕呀~~

在Montenegro转了一圈,除了途中连绵不断的黑山令我大开眼界外,感觉不过尔尔而已。
       冬季,下午四点多,再加上下着毛毛细雨,天色已经慢慢地转暗。
       问了几个黑山共和国的居民,都不知道Albania有什么东西好看,有什么地方好玩。
       我太疲倦了,眼睛虽然看着前方,但其实脑子已经有七成睡着了。
       “你睡觉了?”
       冷不防西门突然这样问。
       “没有,我没睡。”
       其实自己答得有点心虚。
       看着我很涣散的眼神,西门叫我先睡一睡。
       ”我不要睡,我要过了Albania边界,才能安心睡。“
       从大路,慢慢变成一条小路,再变成一条羊肠小道,四周都是一丛丛的草丛。
       从几辆车,慢慢地没有任何车辆,路上,只有我俩唯一的汽车在行驶着。
       看不到任何指示牌告诉我们这条路,到底是去Albania吗?
       看不到平时的问路指标,油站。
       四周黑漆漆,天空,乌黑黑,黑得有点可怕。
       下着很奇怪线条的雨,有时呈直线,有时却是向斜而下。
       一道道诡异的闪电,不停出现,从西边,从东边,仿佛预约好,轮流着,投出一道道又长,又短的雷电,彷如一部光的舞台剧。
       我深深迷惑,打从心底担心起来。
       “前面好黑!这么小的路,是去Albania的路吗?”
       “我也不懂,没办法了,现在下着雨,四周没有任何人,车辆,商店,屋子,我们想停下来问人都不行。我们只能选择向前走。你害怕吗?”
       旅行的前方永远充满着未知数。
       所以,我喜欢旅行的刺激。
       也因此,我不害怕。
       因为沿途有你。

skyline89 发表于 9-3-2015 11:47 AM
你的老公的贴太长了,没有爬完。。。。但是看到你和那个洋佬过得那么开心。。。。我也为你开心。。。。{: ...

老公是往事了,已经过去式我当然不是美女!!太看得起我了

萌貓 发表于 14-3-2015 01:06 AM
樓主加油!
我終於爬完妳的帖了,實在是很浪漫的一場邂逅啊。
而且好甜好甜喲,義大利男生都是那麼熱情與 ...

看他的朋友,大部分都是这个样子的哦,热情和浪漫,可能是他们那边的文化吧毕竟情圣valentino也是来自意大利的吖

伸长了颈项,一直望着前方的路。
       几辆大卡车的出现,让我们看到一丝曙光。
       是的了,一定走对了,只要看到有大卡车,一定是通向边界的路。
       过了Albania的关卡,又来到了一个新国家,我安心地睡一睡。
       朦胧间,白光不断出现在我眼前,是在梦境吗?
       轰隆一声,刹那间,我被吓醒了,跳了起来。
       “bella,we are now in the end of the world!!”
       世界末日,我有点迷糊,我是醒了,还是发着梦?
       “我从来没见过如此疯狂的现象,雨不停地下,闪电一直在空中闪烁,雷声不止,黑暴雨,看到吗,多么黑的天!看看四周,没有任何一个人,商店屋子里没有一丝的光,全部都停电了,如一个废墟!!”
       我回过神来,是的,油站停电,屋子停电,街灯停电,没有任何一个人,前方,只有闪电。
       往前驶了大概半个小时,看到汽车了,看到人了,也看到道路已经是一条河流,高度,快要到车轮,许多汽车都停在一旁。
       我们问了其中一个司机。
       “请问city center怎么走?”
       “转了这个红绿灯,就是市中心."
       一个如河流般的首都市中心?我俩发梦也没想过会见到这样的Terana,Albania的首都。
       大大小小街道,环岛,全都是水流。水从高流向低处,我们围着环岛,转了好几个圈。转三点钟方向,水正涌着而来,转六点钟方向,一大半的车停在路边,不敢走,转九点钟方向,有红绿灯,大塞车,转十二点方向,水位已经和轮胎一样高了。
       没办法了,向六点钟方向转吧!
       我还记得在我担心着不知道过不过得到那条马路时,我眼前出现了一座金碧辉煌的建筑物。很亮眼,让我眼前一亮,让我陶醉了2分钟。
       有的人,拿了水桶往头上戴当雨伞,可是有些人却把雨伞挂在衣服后面,迎着暴风雨。
       这是一个什么样的国家?!!
       “西门,这是什么国家?我是在欧洲吗?”
       “我现在证实了,这是欧洲的印尼!!”
       外面下着狂风暴雨。
       我们却在车内,开心地大笑起来

cendy 发表于 15-3-2015 04:44 PM
看他的朋友,大部分都是这个样子的哦,热情和浪漫,可能是他们那边的文化吧毕竟情圣valentino也是来自 ...

羨慕哪。。。我也好想要一個醬浪漫熱情又貼心的情人哦~

cendy 发表于 15-3-2015 05:38 PM
伸长了颈项,一直望着前方的路。
       几辆大卡车的出现,让我们看到一丝曙光。
       是的了 ...

有够坏 人家可怜淋雨你们笑

哈哈 好久没回来 之加了两段耶 不够看不够看!

越南回来了吗? 还是还没去

楼主,我用一天的时间爬完你的故事了~
你的故事很甜,文笔很好~
让我从情感世界找回“甜美”这个味道。
先留下书签|
要继续努力的写~
我会天天来看看下~

楼主,我也来催稿