佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

这贴终于看完了。。。其实是抱着看游记的心情来看。。看下看下勾起了你另个贴文,你老公在澳门的那贴文。。
我也忘了看到哪里。。不过也看了好一段,屋子问题,商量到澳门做工,你的”零用钱“, 阿源,买名牌,坐牢,你ex老公妹妹,家婆,妹妹去澳门”探望“哥哥和实际旅游等。。好奇问下。。隔了那么多年,这事故怎么了?有了结局? 出牢了吗。。你摆脱了他吗?

和那洋人有结局了吗? 看贴文其实很不错的。。结婚了吗?

楼主的故事我从2012追到现在,不知不觉也几年了

花了两天时间,终于爬完

内心的起伏,都被楼主的故事紧紧的牵绕着。
佩服楼主的勇气,这一路走来真的不容易,看见了你的坚强,也开心你能找到属于自己的幸福。
你们要狠狠地幸福下去! 期待你们的好消息

再来就是,楼主几时得空更新文章了?

好喜欢你跟他的故事。但我跟好奇是你跟他的样子。哈哈~

Hi Cendy ,

爬完了你两个贴 , 期待你继续写故事.

加油 , 跟着自己的心走就对了

西门去了北京,6月假期,我飞过去探望他。
       他在一家意大利餐馆工作,每天都工作到很晚。
       他是一个很喜欢走路的人,我不确定是否每个意大利人都很喜欢走路,可是他,是的。
       他晚上工作的时间,我就会在他的房间内,翻墙看电影,吃康师傅碗面。如果被他知道我竟然吃碗面,会气死他,因为他宁愿饿也不会吃这些plastic 可是我却很喜欢吃康师傅的碗面,好多口味选择,所以就趁他工作时偷吃碗面。
       每一晚,我们都会做一个约定。
       他就来下班前,他会微信我,告诉我说他就来开始回去。
       我也就开始从他家去餐馆,他也开始从餐馆回家,大家都走同一条路,最终我们会在同一条路上汇合。
       我们的汇合点,通常都会在鼓楼那条街。
       走着走着,只要看到高大的他,围着青色的围巾,灿烂笑容地向着我走来,接着他就会给我一个大大的拥抱。
       有时,看到高大的他,依旧围着青色的围巾,没什么笑容,我就知道那天一定是被某个员工气到了。
       每次去接他下班的途中,我都充满期待,看看会在哪段一路遇到他。
       之后,我们就会去吃夜宵。
       晚上的北京,一点也不寂寞,鼓楼附近的街道,满是新疆食物。
       每晚,少不了来一瓶燕京啤酒。到后来我简直当燕京啤酒是白开水来喝了。
       吃完夜宵后,我们就会走路回去住宿,有时,西门会特地带我去绕胡同,其实他自己也不确定怎么走,可是他的性格就是如此,要尝试新的东西,就算路线也要尝试新的。迷路在胡同中,有些黑漆漆的,可是我心里一点儿也不害怕。
       因为他常常跟我说:只要你相信我,只要我在,你就不必害怕,因为-我会保护你。

Follow Us
ying330 发表于 18-3-2017 03:39 PM
花了两天时间,终于爬完

内心的起伏,都被楼主的故事紧紧的牵绕着。
佩服楼主的勇气,这一路走来真的不容易,看见了你的坚强,也开心你能找到属于自己的幸福。
你们要狠狠地幸福下去! 期待你们的好消息 ...

谢谢!一直懒惰更新,哈哈,不过假期比较的空了。

brokenheart 发表于 6-10-2016 02:12 PM
这贴终于看完了。。。其实是抱着看游记的心情来看。。看下看下勾起了你另个贴文,你老公在澳门的那贴文。。
我也忘了看到哪里。。不过也看了好一段,屋子问题,商量到澳门做工,你的”零用钱“, 阿源,买名牌,坐 ...

摆脱了,过得蛮开心,谢谢

不是不觉过了那么多年,从你一开始写看到现在,偶尔想起都会进来看看你有没有更新。愿你永远幸福快乐!

楼主和西门结婚了吗?

我决定了
下次选地方旅行就来看你的帖子

不知不觉, 我和西门去了很多不同的地方旅行, 每次都有很多难忘的经验。
       登黄山那段经历还是历历在目。
      我们到了半途的光明顶 , 吃了一个很简单的午餐, 之后我们走去了看飞来石那条路 , 以为那是一条可以搭缆车的路。一看时间,还早嘛,反正最后一班缆车是4:30, 于是我们一边慢慢游览一边拍照。
       去到了看不到有缆车站的影子 , 赶快抓一个工作人员来问, 才知道缆车站是在另一端,晴天霹雳  ! 根本就是一东一西, 我俩不但得走回头路, 还得走很远才到缆车站。已经是下午1点多, 工作人员催我们赶快走, 不然就搭不到缆车了!
      那天, 我半感冒, 拿着爬山杖, 又穿着长羽绒, 走起来特别别扭,基本我是心里哭泣着走完这段回头路到光明顶, 满地是雪, 无尽头的上梯级, 一边心里胡思乱想: 从缆车站搭缆车到公车站只要15分钟, 那步行呢? 从公车站搭到山脚要45分钟, 步行要多久? 如果搭不到缆车就意味着搭不到巴士呢那么我们不是得走到天黑才到山脚? 还要算回酒店的路程。后果真是不堪设想! 所以心里哭泣还是咬着头皮一步一步地走。
        就快走到缆车站时,我们一看时间,已经4:15了。我和西门连跑带跳地跳着下梯级。刚好有一班旅行团从缆车站出来没多久, 我一边跑, 一边喊: 让开!让开! 西门简直整个人要撞上不让路的游客, 吓得他们纷纷自动闪避给他过。
       西门一马当先跑到去缆车站买了票, 我跑着去看到他开心地拿着票向我挥手。我马上用尽全力向缆车站冲刺进去, 耳边一直听到西门和工作人员大声喊:" 快! 快!!" 西门赶快拉着我的手, 跳进了缆车, 一看,我们是最后两位乘客!
       我们俩在缆车内开心得大喊起来, 拥抱, 击掌。 如果另一边的缆车内有乘客看到我们那么激动的样子,一定以为我们癫了
       错过看缆车处的迎送客有什么关系。
       最重要的是: 我们完成了不可能的任务!

我和西门一起度过了一个非常特别的圣诞节。
       12月24号, 我们在sri pada山脚下吃了一个khodu, 我其实真的吃到很腻了, 斯里兰卡的烹调文化真的很so so, 菜式的选择10根手指可以数完。
      凌晨2点我们开始出发走万多的楼梯上Adam's peak,佛教徒的圣山, 那边据说有佛祖的脚印, 所以一路上可以看到很多虔诚的当地人, 男女老少都有, 慢慢地一步一脚印向上走。一些走不动的老人家, 就叫轿夫抬他们上, 只不过包到好像木乃伊这样抬着上。
       当我们和一些外国游客走到入口处没多久, 就被一个僧人拦截下来, 叫我们捐钱。本来捐钱是讲究心意, 孰料这个僧人狮子开大口, 要每个人捐十美金。有几个傻傻的游客真的掏钱捐。西门没有理会,直接拉着我的手就过去, 剩下傻眼的僧人, 而原本准备掏钱的游客赶快把钱收起赶快和我们一起过去。
       走着走着, 前面是一条人龙, 严重堵塞着。这时, 西门跟我说他很冷。
       的确, 凌晨5点多, 又是上山的路, 温度很低。之前我提议他带客栈的被子上山, 他嗤之以鼻, 还笑我需要用到而已。怎知道他自己就第一个喊冷了。  
      幸好我真的带了客栈的被子上山。这时,看见日出了, 只不过不是在山顶, 而是被困在上山的楼梯中。
       我和西门一起包着被子, 在人龙中欣赏圣山的日出,度过了一个独一无二的圣诞节。

cendy 发表于 27-7-2018 06:18 PM
我和西门一起度过了一个非常特别的圣诞节。
       12月24号, 我们在sri pada山脚下吃了一个khodu, 我其实真的吃到很腻了, 斯里兰卡的烹调文化真的很so so, 菜式的选择10根手指可以数完。
      凌晨2点 ...

好久好久没有看到楼主的故事了。

st_tina 发表于 30-7-2018 04:48 PM
好久好久没有看到楼主的故事了。

呵呵对, 真的很久没更新了, 一段时间懒惰写就搁在一旁了吖

cendy 发表于 30-7-2018 05:31 PM
呵呵对, 真的很久没更新了, 一段时间懒惰写就搁在一旁了吖

快快写哦,不要让我们等太久啊

哈哈哈~~ 本来在找着去bagan 的信息。。。爬爬下跑到这里~~说实在这楼我是没爬完!! 我是从最顶楼往下跑。! 祝楼主事事顺利。。