佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

cendy 发表于 27-12-2012 10:50 PM
没有任何期待,就会有惊喜

深情多有,真爱难寻。。好好珍惜啊。。

GX888 发表于 27-12-2012 10:55 PM
深情多有,真爱难寻。。好好珍惜啊。。

我会的,如果真的是我的幸福,我会去捉住

好好珍惜吧。。

cendy 发表于 27-12-2012 10:54 PM
就是这样才好玩嘛

LZ强,是想要考验他的真心,坚持和耐力

我是不是也很变态,竟然也觉得这样很好玩

我快乐 发表于 27-12-2012 11:05 PM
LZ强,是想要考验他的真心,坚持和耐力

我是不是也很变态,竟然也觉得这样很好玩

你真是瞭解我的想法

cendy 发表于 27-12-2012 11:29 PM
你真是瞭解我的想法

身为你的忠实粉丝,这是首要条件

再加上历年来看戏的经验,这几个情节跑不了

Follow Us
我快乐 发表于 27-12-2012 11:36 PM
身为你的忠实粉丝,这是首要条件

再加上历年来看戏的经验,这几个情节跑不了

幸福不是必然,一定得通过重重考验的,知我者莫若你也

cendy 发表于 27-12-2012 11:47 PM
幸福不是必然,一定得通过重重考验的,知我者莫若你也

对,不经一番寒彻骨,那得梅花扑鼻香,这样做也是对的

LZ打算考验多久

我快乐 发表于 27-12-2012 11:51 PM
对,不经一番寒彻骨,那得梅花扑鼻香,这样做也是对的

LZ打算考验多久

不知道的,看时机吧!

cendy 发表于 27-12-2012 11:53 PM
不知道的,看时机吧!

好期待哦,LZ加油

cendy 发表于 26-12-2012 03:18 PM
真的要吗?我很害羞的

期待着。
好久没看真人版的爱情故事了,好看好看,想象的画面也很美,楼主的文笔真能牵动人心。

今晚,是我和西门一起在缅甸最后一顿的晚餐。他并没有说太多的话,我们和朋友静静地享用晚餐。向朋友告别后,我们在街上漫步。他一直在咬手指,我知道他在想着东西。
  “和你在一起的这几天我都很开心,真的很开心。”
  他说完后,沉默了好久。
  “你可以给我你的联络方式吗?”
  “可以,我有facebook,email。”
  “你可以给我电话号码和地址吗?”
  “你要来做么呢?”
  “我得空时可以打给你,当我去到一个地方旅游,我可以寄明信片给你。”
  他拿出一本簿子,我留下了联络的方法。
  他松了一口气:“你要我的联络方法吗?”
  “好啊,你就给我知道facebook和email。”
  我拿出小簿子给他自己写,只见他写了facebook,email和skype。
  我又看到他再咬手指,我知道他还有话要问。
  ”上次我跟你说我很喜欢你,我很想知道你对我的感觉,你可以告诉我吗?“ 
  ”感觉不错。“
  ”只是不错的感觉?“
  他捉着我的肩膀:”你要看着我说你对我的感觉。“
  我默不出声。
  ”我可以感觉到你也喜欢我,为什么你要逃避你自己的感觉?为什么你要逃避我对你好?“
  ”西门,我知道你对我很好,可是我自己真的有很多东西要烦恼,我想先解决自己的问题才去想将来的事。“
  ”我不明白!我不明白!你说出对我的感觉,和你要解决问题根本是两回事,我也有自己的烦恼,可是我忠于自己的感觉,所以我对你说了我的感受。“
  "我可以感觉到你有点喜欢我,不是吗?你为什么不肯承认?你为什么要压抑自己对爱情的感觉?你为什么不对自己诚实?”
  “我不知道,你别再问了。我真的已经很烦了!“
  我不想再去回答,我转身就跑。
  他一把拉住了我,把我抱在怀里:“对不起,我不应该逼你,对不起,我弄到你很烦恼,我只想你开心。”
  他抬起了我的脸,他轻轻地吻了我的额头:“你会原谅我吗?”
  “我会的,因为我真的有点喜欢你。”

smallcloud99 发表于 28-12-2012 12:14 AM
期待着。
好久没看真人版的爱情故事了,好看好看,想象的画面也很美,楼主的文笔真能牵动人心。

谢谢你的称赞

好看好看。。。呵呵呵呵。。。楼主快快加搞~~~~~

猪笼草 发表于 28-12-2012 12:33 AM
好看好看。。。呵呵呵呵。。。楼主快快加搞~~~~~

谢谢!可是很晚了,我要睡觉了!

本来想十二点前睡的,哪知被楼主的表题吸引到看到现在,真的累了。大家晚安!

cendy 发表于 27-12-2012 08:18 PM
只要抱有希望,下次的背包可能會有意想不到的邂逅

不能有希望了

因为我刚刚成为人妻

cendy 发表于 27-12-2012 02:57 PM
  走去旅馆找我好久不见的朋友,终于和他们重逢,太棒了!我也可以拿回自己的行李,终于可以穿回自己的衣 ...

看到这幕,我能够感觉到那种窝心的感觉。
因为我的另一半会帮我吹干头发的。
那种感觉就是整个很sweet啊!
哈哈哈

cendy 发表于 27-12-2012 09:25 PM
  一早起身要走路去和我朋友会合去INLE LAKE。一早,已经看到有很多船泊在湖边,一大早好多雾, ...

他真的很会tam你!很浪漫的男生。。。

小熊维尼 发表于 28-12-2012 08:25 AM
他真的很会tam你!很浪漫的男生。。。

哦那你现在拥有一个疼你又浪漫的丈夫,已经很幸福了!