佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

cendy 发表于 28-12-2012 12:26 AM
  今晚,是我和西门一起在缅甸最后一顿的晚餐。他并没有说太多的话,我们和朋友静静地享用晚餐。向朋友告 ...

我哭了。。。做么我的男友没有楼主的意大利仔那么浪漫~

但素。。。

我还是一样爱他~嘻嘻~
他不懂浪漫,嘛我耍浪漫咯~谁叫他木头。

jacelyn0606 发表于 28-12-2012 08:59 PM
我哭了。。。做么我的男友没有楼主的意大利仔那么浪漫~

但素。。。

珍惜眼前人

LZ我来了,再等你加稿呢

我快乐 发表于 28-12-2012 09:37 PM
LZ我来了,再等你加稿呢

今天很累,要休息

闭门造车

我快乐 发表于 28-12-2012 09:51 PM
闭门造车

明天吧!明天一定会加稿的

Follow Us
cendy 发表于 28-12-2012 09:54 PM
明天吧!明天一定会加稿的

LZ今晚轮到我被你急死了哈哈(我体验到他的感受了)

我来催稿的

还没加稿?

我也在默默的等。。。

LZ真的很忙

我明天要去考试,晚上才得空上网,LZ记得加稿喔

这一天是最后一天在INLE LAKE,也是我和西门在缅甸相处的最后一天。很早我就醒了,睁开眼睛,看到他正在看着我。我们对望了很久,很久,我看到他的眼神充满了舍不得,我不忍再看。
  “早安,我饿了,我们去吃早餐吧!”我对他说。
  早餐很丰富,有荷包蛋,烤面包,果酱,鳄梨果,木瓜,咖啡,茶。西门还拿出了一样东西出来。
  “哦怎么有个蛋糕?”
  “我昨晚买的。”
  “我怎么没看到你买蛋糕?”
  “你在选东西时,我去买的,我很喜欢这款蛋糕,我想最后一天和你一起分享我喜爱的巧克力蛋糕。”
  他很小心地把巧克力蛋糕切成了几片,再用叉子,拿了一块蛋糕喂我吃。
  ”好吃吗?“
  ”很美味。“
  ”你知道吗?我的家乡有一家蛋糕店,他们自家烘的蛋糕十分美味,如果你来Brescia,我们一起去吃蛋糕。“
  他轻轻地拿起我的手:“你会来意大利找我吗?”
  “哦意大利。。。。。我小时候最渴望去的地方就是意大利的威尼斯,我当然很想去意大利,但是机票太贵了,欧元太高了,我要存很久的钱才能够去意大利旅行。”
  “只要你来到Brescia,你可以住我家,我可以带你到四周参观,那不需要很多钱。”
  “嗯。。。。。我想想吧!”
  “我很希望你来意大利找我。”
  “我想问你一个问题。”
  “你可不可以为了爱情,放弃你家乡的一切,你的事业,你的朋友,你的家人,去到一个风俗完全不同,没有一个朋友的国家?“
  ”这是一个重大的决定。“
  ”嗯,这的确是,你的嘴边肮脏了,是巧克力,你坐着,我帮你。”
  他起身,拿了纸巾,温柔地帮我抹干嘴边的巧克力。西门,你可以不要再对我这么好,这么温柔吗?你对我越好,我就越舍不得离开。

我快乐 发表于 29-12-2012 11:33 PM
LZ真的很忙

我明天要去考试,晚上才得空上网,LZ记得加稿喔

goodluck哦!

只有一篇噢…看了不过瘾,楼主加油加稿!

早餐后,我们在市集走走,买纪念品,这一天的他很沉默,没多说话。去了银行兑换了要用的kyat后,他说:“你待会儿是搭下午五时的巴士吗?”
  “是啊,我四时就要在酒店门口等tuktuk来载我了。”
  “什么?搭五时的巴士,做么要四点就在门口等?这是什么愚蠢事情!”他突然很生气地说。
  “我不想再逛市集,市集到处都是人,我只想回酒店和你一起静静地度过剩下的时间,可以吗?”
  进到了房间,他就紧紧地抱着我,好紧好紧,我可以感觉到他的心跳声,呼吸声,我甚至有种窒息的感觉。
  ”你可以不要走吗?你可以不要离开吗?你可以留在缅甸陪我到二十七号吗?你可以陪我一起度过今年的圣诞节吗?我真的很想很想你留在我身边,你知道吗?“
  他吻了吻我嘴唇:“可以吗?”
  “对不起,我真的要离开,我已经买了回程机票,连到了机场后,回去怡保的车票都买了,很多事情等着我回去做,我真的不能留下来,对不起。”
  他松开了手:“为什么你要来缅甸,让我遇到你?为什么你当天要搭那辆巴士?为什么你不坐前面,或坐在后面,而你却坐在中间,坐在我的后面?如果你坐在前面,后面,我就看不到你,就不会喜欢你!这全是你的错!你的错!“
  ”这不是我的错,是我朋友的错,是她决定去缅甸的时间,是她订的住宿,是她订了那天要去蒲干,你要怪就怪她!“我生气了,决定不理他,转身收拾行李。
  他从背后抱紧了我:”我知道不是你的错,我只是生气我自己。。。。。。我一向一个人旅行,无拘无束,要走就走,要留就留。但是遇到了你,和你一起旅行的这几天,我很开心,那种开心,和我自己一个人去旅行的开心是不同的。我可以和你一起享受旅行时的一切,你知道这种感觉有多么美好吗?现在你要离开了,我突然又剩下自己一个人,this feeling is so bad,so bad。我可以忍受一个人旅行时的寂寞,但是我不能够忍受和一个喜欢的人一起去旅行,但最后她要离开,只剩下我自己一个人的寂寞!“
  他转过我的身体,拿起我的手,放在他的心的位置上:“你感觉到我的心在痛吗?
  我感觉到的,西门。我的心也是在阵阵抽搐着,我何尝不是一样不想离开呢?

评分

CarolJJ + 3 眼泪 TT
pidpid + 5 看得我都要掉泪了T.T

jacelyn0606 发表于 30-12-2012 12:03 AM
只有一篇噢…看了不过瘾,楼主加油加稿!

加稿了,谢谢支持

cendy 发表于 30-12-2012 12:41 AM
加稿了,谢谢支持

读了之后,回想我这两年来和男友去旅行/回家乡见面的时候,回程时的不舍,因为又要回到一个人的生活很孤单,我可以体会楼主和西门的感觉。我将要和这种感觉说再见,因为还有半年我就毕业,可以和男友粘在一起了。这三年的远距离其实也不赖,因为每一次的分开都很不舍,对于每一次的相聚都很期待。

LZ我来啦

在耐心等待

呵呵我也曾這樣過,一個人旅行,遇上喜歡的人,在一起的時光總是過得很快,然而留下來的人是我,他回國去了....
不知道lz是否對於遠距離這種東西感覺不踏實,也很冒險,所以一直試圖讓自己緊急煞車.
說真的,如果是對的人,其實遠距離並不會太遙遠,現在網絡發達,除了無法真實相擁之外,其實一個人過兩個人的生活並沒有想象中的難~
至少,我快修成正果了~

祝福你

jacelyn0606 发表于 30-12-2012 12:58 AM
读了之后,回想我这两年来和男友去旅行/回家乡见面的时候,回程时的不舍,因为又要回到一个人的生活很孤单 ...

可以修成正果的恋情是幸福的,祝福你