佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使_爱

哪一种牌子的collagen最受欢迎?来投票吧!!

E2 发表于 6-4-2014 12:02 PM
我也刚吃meiji 吃了5天就看到成果了!毛孔细和光滑了很多!!在日本买真的便宜很多!!

请问在日本买大概的价钱多少? 嗯,我好友下礼拜要去那旅行,想要叫她帮忙买。。。

大概马币不超過60块!

我在吃jelly狀的collagen,日本的Otsuka collagen c jelly.
吃了痘痘好了許多,皮膚也變亮了。
直接吃就OK!
不用泡水喝,適合我,哈哈~
因爲很懶。 本帖最后由 sleeppigc 于 10-6-2014 02:32 PM 编辑

我是喝hime collagen
7天就可以看到效果了,一级棒^^

我喝过kinohimitsu,lennox firm up,lamor2,milcolla..里面我认为lamor 2 对我的效果会比较好,最近我又在尝式喝lozes的 sa-col,发现它比lamor2 的效果更好。。

Fabula Collagenmax对我最有效。有时候我喝完了会停一些日子,然后又再买来喝,只是喝两,三瓶后就能见效了。

Follow Us

这个粒装的柠檬胶原蛋白真的见效耶~肌肤会看到比较好了!可能柠檬可以排毒素吧!暗疮也少了

不像其它喝的collagen,喝了整个月看不到什么改善的

有兴趣的也可以pm我哦!

kailycarrot 发表于 6-3-2013 08:53 AM
这个问题我也想问
看到这里的mm都早上喝的。。

睡前晚上服用collagen才是正確的

Lemon iCollagen 的神奇效果,产品全天然,完全无任何副作用之下,没想到才吃了短短几天,就开始感觉到变化,全身都开始变白,脸上的斑点也淡化了,脸颊不再那么油腻,暗疮也很快就痊愈,肌肤变美还很滑了呢。吃了也不会胖和不会生痘痘呢!每天当糖果吃的 Lemon iCollagen,就轻松变美。

独特创意新概念打造史上最安全,最方便的美肤圣品。
♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡♡
柠檬+胶原蛋白 33大刻心功效!
99.9%极速见效! 99.9% 顾客回头率!
顾客好评100%!7天内看到效果!
♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡♡

相对于其他胶原蛋白等美容产品来说,Lemon iCollagen 的功效更全面。
市面上的胶原蛋白专注于美肤,而 Lemon iCollagen 除了能够美肤外,还有利于调节身体各项技能,如头发、眼睛、牙齿、脸部、胸部、指甲、肌肤、内脏器官、骨骼、关节、私处、脚跟等等。

柠檬维生素含量极为丰富,因此柠檬是美容的佳品,能防止和消除皮肤色素沉着,起到美白的作用。
柠檬功效:提高免疫力/促进伤口愈合/净化尿道/抵抗坏血病/排毒/延缓衰老/防治肾结石

• 适合素食者食用
• 高规格品质保证
• 卫生署颁发 GMP 许可证
• 马来西亚卫生局颁发许可证
• 马来西亚伊斯兰教发展署颁发 HALAL 证书

有兴趣的话,可以pm我哦 本帖最后由 feilin 于 21-9-2014 02:37 PM 编辑

feilin 发表于 10-9-2014 02:07 PM
Lemon iCollagen 的神奇效果,产品全天然,完全无任何副作用之下,没想到才吃了短短几天,就开始感觉到 ...

pm please tq.

collagen 要选择粉状的比较有效,而且可以耐很久。

jane_lee 发表于 10-9-2014 09:23 PM
pm please tq.

pm already

没有人喝 fairy white吗?

ItsColl Collagen with Hyaluronic Acid —— 能吃的美白针
想要美美又晶莹透亮的肌肤吗?从今天开始就让 ItsColl 由内帮你做起吧~

美白最强的秘密武器: ItsColl 能吃的美白针

有别于市场上一般的胶原蛋白饮品, ItsColl 取自法国最新技术配方,成份除了富含高浓度的玻尿酸,也结合了胶原蛋白,L-Glutathione 麸胱甘太,Coenzyme Q10 辅酵素Q10,Silk Peptide ,Aloe Vera 芦荟,Ascorbic Acid & Acerola Cherry Extract 维生素C以及Vitamin E 维生素E,成分全是100%天然草取,也是我们每天所需的天然营养精华成分,不含任何的化学剂,绝对可以放心使

营养精华也透过水溶性的方式直接被肠胃吸收,迅速见效。
如果您有角纹,细纹,头纹,颈部皱纹,黑眼圈暗仓,荷尔蒙失调,骨骼和肌肉疏松或其他问题,ItsColl 绝对是您明智的选择~

✿ 7-14天明显效果 ✿

预知更多详情请联络我们:

https://www.facebook.com/TofuDofuMalaysia

WeChat: taimy0820
WhatsApp: 0135338408

你要Collagen帮你达到什么效果呢?

Ms.Miko 发表于 25-12-2012 03:43 AM
meiji的味道真的不能顶==

请问哪里可以买到MEIJI?

我的是micolla ,这里没有的。。。

可以试试看bright v。这个不错哦,改善很大,我妈妈喝了都很多人称赞她呢

如果有兴趣可以和我联系或者一起聊天哦

联络方式:
wechat/line: 016-4688438
wechat/QQ; 2790349212

我是喝meiji粉状的,原装日本买回来。。。

hatehate 发表于 27-9-2014 12:50 PM
请问哪里可以买到MEIJI?

我朋友是日本代购的,他有代购meiji,我也是跟她买的。。。