佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使_爱

哪一种牌子的collagen最受欢迎?来投票吧!!

现在喝着Lennox ,喝第二桶,但是不时会长痘痘,不知是喝不够水还是不适合。。

听你们都说会 日热气 和冒痘痘, 我还打算买 lennox firm up+。。 还有, 喝了会变胖 吗? 热量如何? 我还在减肥呢。谢谢

分享效果,我之前喝了三罐 NH colla-plus (等于3 个月)刚喝nh colla-plus 第十天很明显感觉身体皮肤变的超滑,连我男朋友和家人都问我为什么我皮肤变的那么滑。不知什么原因,我喝了三罐除了滑看不到其他效果,豆豆还是一直长很多,疤痕斑点还是一样一点效果也没看到。

我喝了meiji已有2个星期了,觉得皮肤比较有点光泽。

leeym 发表于 19-1-2013 12:48 PM
我喝了meiji已有2个星期了,觉得皮肤比较有点光泽。

请问你在哪里买的?

matthew89 发表于 19-1-2013 10:38 PM
请问你在哪里买的?

我是网购的~~~~

Follow Us
nemolim 发表于 28-12-2012 02:39 PM
我喝丞燕的 oxigenberry beverages.有人可以分享服用后功效吗?

我也有喝過,有一定的效果。但實在太貴了。4百多喝一個月!

我本身是喝着NHCollaPlus,觉得它有效..
可以看见毛孔比较细、脚跟没那么多裂痕,
座疮也比较快修复...但是价钱就真的是,
都是趁它有促销才进货,,,,

我目前只試過kino的,一瓶而已,朋友送的。我覺得好甜啊。是不是這樣一瓶一瓶喝的都是這麼甜?

candy_mm2 发表于 21-1-2013 09:16 AM
我本身是喝着NHCollaPlus,觉得它有效..
可以看见毛孔比较细、脚跟没那么多裂痕,
座疮也比较快修复...但 ...

我个人也觉得单价比较高,都是趁促销3罐RM333比较划算

Naruko 不错哦,牛尔老师的,感觉也比较有信心

我以前喝过很多种广告打得很响的胶原蛋白都没什么效果现在早晚喝这个反而更有效不到一个月就看到效果了价钱也比那些来得便宜

engchaoshian 发表于 24-1-2013 01:22 PM
我以前喝过很多种广告打得很响的胶原蛋白都没什么效果现在早晚喝这个反而更有效不到一个月就看到效果 ...

那里有得卖?价钱如何?你喝多久了?

我是喝100%纯鱼的collagen,很难喝,但效果很见效...
我这里有包meiji包装的,1包没开过的...有意者pm我...
我是喝到meiji,1直要找东西吃,很饿很饿酱...
过后我换了别的牌子就不会了...
你们会有酱的反应吗?

jasminefoong 发表于 26-1-2013 10:42 PM
我是喝100%纯鱼的collagen,很难喝,但效果很见效...
我这里有包meiji包装的,1包没开过的...有意者pm我.. ...

我也是喝meiji但不会好像你酱的情况哦~~你喝多久了?

leeym 发表于 26-1-2013 11:22 PM
我也是喝meiji但不会好像你酱的情况哦~~你喝多久了?

我刚喝就有酱的症状了...我还肥了几kg啊...
皮肤变得不错...但就是1直要找东西吃==

jasminefoong 发表于 26-1-2013 11:25 PM
我刚喝就有酱的症状了...我还肥了几kg啊...
皮肤变得不错...但就是1直要找东西吃==

那好奇怪噢我喝了将近1个月了都不会有酱的反应,体重也没大变化噢

leeym 发表于 26-1-2013 11:29 PM
那好奇怪噢我喝了将近1个月了都不会有酱的反应,体重也没大变化噢

可能是各人体质关系呱
mm你喝了很久吗?

jasminefoong 发表于 26-1-2013 11:36 PM
可能是各人体质关系呱
mm你喝了很久吗?

我才喝了1个月吧了~~你现在喝那种?

leeym 发表于 26-1-2013 11:37 PM
我才喝了1个月吧了~~你现在喝那种?

市面上没有的咯...那些类似批发去美容店的collagen,没有参东西,100%纯的...
是日本的...