佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使_爱

哪一种牌子的collagen最受欢迎?来投票吧!!

jasminefoong 发表于 26-1-2013 11:47 PM
市面上没有的咯...那些类似批发去美容店的collagen,没有参东西,100%纯的...
是日本的...

市场上没得买那~你是怎样买到的价钱会贵吗?你的meiji我有兴趣,请pm价钱?

leeym 发表于 26-1-2013 11:55 PM
市场上没得买那~你是怎样买到的价钱会贵吗?你的meiji我有兴趣,请pm价钱?

我网上看到的...他是和批发商拿来卖得咯...
价钱不会贵...便宜过meiji...
我回复你了

WONDER PLUS HA COLLAGEN 玻尿酸胶原蛋白 粉状的.
味道不错.直接倒进嘴里溶解.直接吸收.

最好是吃燕窝不会突然生了很多大粒没有头的豆豆或其他问题。最重要是效果很好。

ifooi 发表于 31-1-2013 09:55 AM
最好是吃燕窝不会突然生了很多大粒没有头的豆豆或其他问题。最重要是效果很好。

燕窝和胶原蛋白的成分是不同的
很多人以为燕窝含有胶原蛋白
燕窝含的是胶原蛋白肽,不是胶原蛋白

两者是不一样的

之前有喝Meiji,喝了几个月皮肤没有觉得变好。后来有喝Lamor2 2个星期真的有看到效果,脸的毛孔变小了但是价钱蛮贵的。
现在在喝Lennox....还没看到效果

Follow Us

经过深思熟虑,决定买 NH colla-plus 来试一试!希望能帮助淡化我的眼睛细纹
现在 3 Set 才卖 RM333!要买就快!Pharmacy 应该都有促销。

lorraine1223 发表于 31-1-2013 10:29 AM
燕窝和胶原蛋白的成分是不同的
很多人以为燕窝含有胶原蛋白
燕窝含的是胶原蛋白肽,不是胶原蛋白

最重要是效果很好.

JBabe 发表于 31-1-2013 07:25 PM
经过深思熟虑,决定买 NH colla-plus 来试一试!希望能帮助淡化我的眼睛细纹
现在 3 Set 才 ...

喝了分享效果哟~^^

评分

JBabe + 1 ;) 好的!

Cutechan 发表于 31-1-2013 12:38 PM
之前有喝Meiji,喝了几个月皮肤没有觉得变好。后来有喝Lamor2 2个星期真的有看到效果,脸的毛孔变小了但是价 ...

lennox好喝吗?

我也是有看到guardian /wastson有卖得很便宜。。
但我选喝kinohitmisu..感觉效果不错

多少瓶?好像每一间都不一样的

Derek_89 发表于 2-2-2013 12:26 AM
多少瓶?好像每一间都不一样的

Total 48 瓶。听说 Watson 还有Free 多几瓶

JBabe 发表于 2-2-2013 12:29 AM
Total 48 瓶。听说 Watson 还有Free 多几瓶

可以啦!有些地方卖 45 罢了,我都不想买  
watson 的有听说是 51 瓶,(12+4)X 3 + 3 = 51
不过我看到的也是一样 48 罢了

我贪便宜,买了保健用的biocell type1+3 collage 粉状的,难喝。

我刚刚朋友 Jio 我去听 Elken 的 Stockis Fair 分享会。他们又介绍一种胶原蛋白叫 El Marino Blanc。
他们说到很神奇酱~ 还有Post 出 Before & After 的照片,真人也在现场!他们的皮肤真的很美!!!
重点是他们很多是男的 身为女生,我真的很惭愧,自己的皮肤竟然比他们差!
这个产品不懂有没有人喝过?价钱蛮贵一下~ 再加上我已经买了 NH Colla-Plus,不懂要不要也买他们的来试一试。

BTW,他们现场也有为我们测试我们身体的年龄还有皮肤的状况。我的身体年龄竟然超出我真实的年龄18岁!!!!!!!我快要崩溃了!!!!!! 皮肤状况就还ok,身体collagen有不过脸部的就不够 elastic。还有我的皮肤超油的!!!

我是喝mh marine collagen有卫生部GMP认证所以才敢喝那么多年阿~

Belicia 发表于 30-12-2012 08:21 PM
我没有喝,我打colagen的针而已

打针是最快见效的~所以价钱比较高~但如果过敏就得不偿失~风险高
敷脸/外用就比打针慢,但比口服的快见效。但就只有有敷的地方有效而已~小范围的护理~价位相对的比口服的高。
口服的(水状/粉状/胶囊)效果就会比前两种方式慢~但覆盖的范围就会比较广,可说是由内到外,由头到脚,每一寸肌肤,骨骼,发质。有点像中医的调理,时间较为长~价钱自然比前两项的低~

kambingsama 发表于 2-2-2013 06:14 PM
我贪便宜,买了保健用的biocell type1+3 collage 粉状的,难喝。

哈哈哈~什么价钱?

engchaoshian 发表于 24-1-2013 01:22 PM
我以前喝过很多种广告打得很响的胶原蛋白都没什么效果现在早晚喝这个反而更有效不到一个月就看到效果 ...

认同~便宜的不一定比名牌差~我喝的neuage也是平,靓,正~