佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使_爱

哪一种牌子的collagen最受欢迎?来投票吧!!

lipbeng 发表于 7-2-2013 11:34 AM
打针是最快见效的~所以价钱比较高~但如果过敏就得不偿失~风险高
敷脸/外用就比打针慢,但比口服的快见效 ...

你错了,我认同你说的打针最快,而且这也是效果最显著的
不认同敷脸外用还比口服快,你应该要了解胶原蛋白是如何形成的?
皮肤是吸收不了面膜中胶原蛋白的成分,即使号称分子有多小

JBabe 发表于 2-2-2013 08:01 PM
我刚刚朋友 Jio 我去听 Elken 的 Stockis Fair 分享会。他们又介绍一种胶原蛋白叫 El Marino Blanc。
他们 ...

从来不相信 before & after 照片  

matthew89 发表于 7-2-2013 11:54 AM
从来不相信 before & after 照片

所以有时很怕直销的东西。不懂是真,是假

不过喝了 NH Colla Plus 一个星期我真的变白了!!!我身体有豆豆留下的印迹也淡化了!脸上的痘疤虽然还没有淡去,但是我觉得如果持续喝应该会慢慢淡去吧?!

JBabe 发表于 7-2-2013 12:01 PM
所以有时很怕直销的东西。不懂是真,是假

不过喝了 NH Colla Plus 一个星期我真的变白了!!! ...

如果有效那代表你有不错的消化分解代谢能力去吸收该胶原蛋白
因为不是每个人喝了都会有效的  

matthew89 发表于 7-2-2013 12:06 PM
如果有效那代表你有不错的消化分解代谢能力去吸收该胶原蛋白
因为不是每个人喝了都会有效的

真的吗?原来如此。。。就是说如果消化分解代谢能力Ok 的话,和任何牌子的Collagen 都会有效果?

matthew89 发表于 7-2-2013 11:52 AM
你错了,我认同你说的打针最快,而且这也是效果最显著的
不认同敷脸外用还比口服快,你应该要了解胶原蛋 ...

哈哈哈,有啦,胶原蛋白的护肤膏有比较快啦~美白效果很快。

Follow Us
JBabe 发表于 7-2-2013 12:12 PM
真的吗?原来如此。。。就是说如果消化分解代谢能力Ok 的话,和任何牌子的Collagen 都会有效果?

不一定,有时候品质也有关系

也不是消化分解代谢能力佳的人一定会有效
因为胶原蛋白进入肠胃后会分解,吸收后再重新组合,最后能到达皮肤的胶原蛋白相当有限

当服用到一定程度时候效果就没有进一步的明显了

lipbeng 发表于 7-2-2013 12:21 PM
哈哈哈,有啦,胶原蛋白的护肤膏有比较快啦~美白效果很快。

我都不知道胶原蛋白有美白成分呢?!   
充其量只不过是美白成分在作怪,这又是商家的杰作

matthew89 发表于 7-2-2013 12:36 PM
不一定,有时候品质也有关系

也不是消化分解代谢能力佳的人一定会有效

这样的话意思是喝了一段时间过后就不会有效果了?OMG!那Collagen Drinks 应该持续喝还是有效果之后就要停了?

matthew89 发表于 7-2-2013 12:38 PM
我都不知道胶原蛋白有美白成分呢?!   
充其量只不过是美白成分在作怪,这又是商家的杰作

胶原蛋白当然不能美白。可是却是很多商家们加了美白成分后,让顾客看到有较快的效果嘛。而不是恢复水嫩,有弹性先。哈哈

lipbeng 发表于 7-2-2013 11:41 AM
哈哈哈~什么价钱?

Rm75, 1 month

我喝lennox firm up看不到效果,,可是我喝kino很明显皮肤变好,人也感觉比较亮 ^^ 我也有喝milcolla.是没有kino的效果好,但是有让我觉得保持一个好的状态的感觉。

试过蛮多的也是找不到适合的, 所以到此看看有什么好空头

JBabe 发表于 2-2-2013 08:01 PM
我刚刚朋友 Jio 我去听 Elken 的 Stockis Fair 分享会。他们又介绍一种胶原蛋白叫 El Marino Blanc。
他们 ...

我的妹妹也是有在喝这个El marino blanc效果很快就看到了,不到一个星期毛孔变小了,而且也变白了。

ing1988 发表于 14-2-2013 12:55 AM
我的妹妹也是有在喝这个El marino blanc效果很快就看到了,不到一个星期毛孔变小了,而且也变白了。

可是价钱很贵嘞~

JBabe 发表于 14-2-2013 01:03 AM
可是价钱很贵嘞~

如果拿lamor来比较的话,我是觉得el marino blanc会比较划算咯。因为不是每个产品都可以达到美白,防晒,改善肤质,收缩毛孔等等的功效的。一半喝了还可以达到防晒,不用在买任何的防晒产品又可以省钱。

即食燕窝最好

ifooi 发表于 14-2-2013 02:09 PM
即食燕窝最好

哇…那个更贵…

喝过nh效果很好 , 主要是皮肤没有那么快出油
lennox 的感觉没有那么好,而且味道实在是不好 就没有继续了

不会贵啦, 150g 才 RM 40一天两汤匙可以吃 3 或 4天