佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephysiow

有谁入住过“BkkUnique 曼谷民宿”???

您好,這傢民宿是臺灣人開的。
裏面的房間設計也是邀請臺灣設計師特為設計主題。
附近有地鐵站MRT - PARAM9
而且附近還有很多Shopping mall - Central Param9, IT Mall, Tesco, Robission
最重要的是安全,乾淨,溝通語言沒有問題

謝謝

little_yan 发表于 22-12-2012 11:51 AM
我今年四月住过这里...
房间真的很漂亮(就是早餐不多选择)...最靠近的shopping mall 就是central plaza ...

謝謝您對bkkunique的支持。
歡迎再來曼谷入住bkkunique.

謝謝你的分享

13 发表于 22-12-2012 11:55 AM
很久很久很久以前有住过,印象中还蛮不错。

謝謝你對bkkunique的支持。
期待您下一次的曼谷之旅

Chongsteve 发表于 16-1-2013 03:20 PM
謝謝您對bkkunique的支持。
歡迎再來曼谷入住bkkunique.

我已经订了今年五月的房了...
哈哈

stephysiow 发表于 22-12-2012 12:00 PM
我只是看他们的照片,他们的房间真的很吸引我
他们的早餐是buffet的吗?
走路可以到centrel ...

是的,早餐是buffect式的。
走路可以到central param 9 .
期待您的來臨bkkunique...

joeyooi 发表于 27-12-2012 10:20 AM
早餐不是泡面~!
泡面是放在房里的,免费的。

感恩您的分享!

Follow Us
little_yan 发表于 16-1-2013 03:24 PM
哈哈

真的,歡迎歡迎再次到曼谷
這次是否考慮參與bkkunique的旅遊配套一日游?

jacelyntam 发表于 27-12-2012 11:40 AM
13/12-18/12 入住bkk unique, 早餐,有一个炒包菜,鸡肉,猪肉,饭/粥(肉丸粥)/炒面,面包+果酱,100%鲜榨 ...

非常感謝您對bkkunique的分享給大家。
期待您下一次的曼谷旅遊
感恩

allader 发表于 8-1-2013 01:14 AM
两个字形容--"一流"
价钱公道,环境舒服,员工友善,设备期全。。
。。。早餐确实有差。。但以这样的 ...

謝謝您的分享
感恩

stephysiow 发表于 11-1-2013 04:35 PM
没有得选择啊??
我还以为他们会问...
你们也是上网预订吗?

您是可以要求那閒主體的房間
如果您要的那個款的房間沒有了
他們會建議您目前有的主體房間的款
希望bkkunique給您有個難忘的曼谷之旅

感恩

Chongsteve 发表于 16-1-2013 03:41 PM

你是在bkkUnique工作的吗?还是老板? 
我想问donMuang 机场搭的士去你的住宿要多少钱呢?
在你的名宿搭的士去jj market需要多少钱呢?

在看地点! 我三月跟七月都会到曼谷! 
但是三月已经定房了! 

七月还没有刚好看到你的名宿~我会去大概九天左右!

谢谢你!~~

Chongsteve 发表于 16-1-2013 03:41 PM

我还在等着他们开放7月份的房间~
也想好要住什么主题的房间~
所以很期待7月去曼谷的旅程~
想问问若给了订金,突然有事去不成可以free cancellation吗?

little_yan 发表于 16-1-2013 03:24 PM
哈哈

你好。。。请问你是5月几号去呢?
我也是5月,28/5去

stephysiow 发表于 17-1-2013 11:38 AM
我还在等着他们开放7月份的房间~
也想好要住什么主题的房间~
所以很期待7月去曼谷的旅程~

付費方式:
  •   訂房者需先付50% 住宿費用 : 由於發生過太多次隨意訂房而缺席 我們決定先收費用 造成大家的困擾 請見諒 .  
  •   預訂完畢, BKKUniuqe會於一天內提供匯款帳號至您訂房信箱, 請於三天內匯款, 完成匯款後請提供匯款帳號後5碼和訂房代碼到以下郵件以方便查詢(遇例假日順延)
               bkkunique@hotmail.com , bkkunique@gmail.com
    3.    待確認後, 將會寄訂房確認單給您, 訂房確認單顯示“已付訂金” 便是完成匯款手續, 即算訂房完成 *如未收到或遺失訂房確認單 您也可在網站中的“查詢訂房”列印*
  •            如只預約住宿一晚, 需支付全額費用
  •            如有特殊狀況 請來信 bkkunique@hotmail.combkkunique@gmail.com
  •            以Check In 日期起10天內, 恕無法取消, 退訂, 以及修改訂房日期
  •            以Check In 日期起10天以上, 恕取消訂房需扣訂金30%或保留一年, 在保留期間也可轉讓
  •            住宿日前三天如遇 "紅色警戒,機場關閉"等不可抗拒因素,可退訂金80%或保留六個月,在保留期間也可轉讓
  •            請嚴守住宿人數規定 請勿超出人數
  •            在網路上訂購行程門票者請再抵達時再與我們確認一次

地点不是很方便,酒店距离捷运站蛮远,虽然有接送服务不过可能时间不对,晚上也没接送服务了,要搭taxi。
要到市区都要转两次捷运,麻烦加上费用就不值了

留下脚毛~
我也打算听这间民宿呢!!

Chongsteve 发表于 16-1-2013 03:16 PM
您好,這傢民宿是臺灣人開的。
裏面的房間設計也是邀請臺灣設計師特為設計主題。
附近有地鐵站MRT - PARA ...

你好,你可以给我BkkUnique 的地图吗?

fantasy0428 发表于 30-3-2013 08:26 PM
你好,你可以给我BkkUnique 的地图吗?

http://www.bkkunique.com/CN/location.php

可以参考这个网站

stephysiow 发表于 1-4-2013 09:26 AM
http://www.bkkunique.com/CN/location.php

可以参考这个网站

谢谢

jacelyntam 发表于 27-12-2012 11:40 AM
13/12-18/12 入住bkk unique, 早餐,有一个炒包菜,鸡肉,猪肉,饭/粥(肉丸粥)/炒面,面包+果酱,100%鲜榨 ...

嗨,请问你是怎样付款去bkkunique呢?
我朋友在付款遇上问题,bkkunique在马来西亚没有银行户口。
所以想请问你。