佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们都用什么味道的L'Occitane 的 Hand Cream?

MM们比较推荐什么味道呢?

08053930703-350.jpg 80552.jpg

我还有一个问题,就是这两种是不是属于同一种味道的?
是因为包装改了吗?因为现在大多数都是看到图二的多一些,图一的比较难找了哦……

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 46 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

MM照片中的手霜应该是同一款来的吧?因为名字是相同的。目前的包装是第二张照片,我没有看过第一张照片那个包装哦!
它家的经典手霜是SHEA BUTTER,比较滋润。

但是,如果你喜欢玫瑰的话,可能就要试试它的野玫瑰手霜咯!(Rose des Champs Pearlised Hand Cream)。它是限量版来的哦!

lingyan 发表于 23-12-2012 07:06 PM
MM照片中的手霜应该是同一款来的吧?因为名字是相同的。目前的包装是第二张照片,我没有看过第一张照片那个 ...

哦好的谢谢!看起来真的挺不错的

米子米子 发表于 23-12-2012 07:43 PM
哦好的谢谢!看起来真的挺不错的

MM可以去店里试试味道再买吧!呵呵

L'occitane 野玫瑰珍珠润手霜 护手霜 30ml
蘊含的玫瑰果油保濕珍珠,塗抹時慢慢地溶化在肌膚上,配合乳木果油及維他命E,帶來更強效保濕功效,用後雙手柔軟、潤澤、嫩滑,帶有淡淡的繽紛花香。

lingyan 发表于 23-12-2012 07:50 PM
MM可以去店里试试味道再买吧!呵呵

L'occitane 野玫瑰珍珠润手霜 护手霜 30ml

嗯嗯^^
不过等到我去都不知道还有没有了
要看几时有去KL什么的才能买了呵呵
怕到时候这个限量版的都被别人扫了吧

米子米子 发表于 23-12-2012 07:59 PM
嗯嗯^^
不过等到我去都不知道还有没有了
要看几时有去KL什么的才能买了呵呵

暂时还有货啦!MM是那里人啊?你可以前往最近的店里去逛一逛啦!

Follow Us
lingyan 发表于 23-12-2012 10:38 PM
暂时还有货啦!MM是那里人啊?你可以前往最近的店里去逛一逛啦!

我是霹雳安顺的~~~
偶尔假期的时候才会去KL那些地方,这个假期已经去过了,所以近期不可能有再去了

米子米子 发表于 23-12-2012 10:39 PM
我是霹雳安顺的~~~
偶尔假期的时候才会去KL那些地方,这个假期已经去过了,所以近期不可能有再去了 {h ...

噢!原来如此啊!我还以为mm是KL人咧!在KL就有很多它家的店。

lingyan 发表于 23-12-2012 10:45 PM
噢!原来如此啊!我还以为mm是KL人咧!在KL就有很多它家的店。

哦~~以前都没注意看,是最近在网上发现这个产品的,还有一些其他国外产品都挺不错的,就想买来试试看~~~
下次有去KL的时候才慢慢去逛这些店

米子米子 发表于 23-12-2012 10:53 PM
哦~~以前都没注意看,是最近在网上发现这个产品的,还有一些其他国外产品都挺不错的,就想买来试试看~~~
...

嗯,它家产品是很不错的哦!当你逛了之后,就会"扫"很多货回去啦!哈哈

lingyan 发表于 23-12-2012 07:06 PM
MM照片中的手霜应该是同一款来的吧?因为名字是相同的。目前的包装是第二张照片,我没有看过第一张照片那个 ...

我也有用着这个野玫瑰~~

我用过lavendar, olive, rose 和 bergamot tea 护手霜。

bergamot tea 的不错。

rose 和 olive 的就不太喜欢。

[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img]

目前在用这个。。。非常喜欢~

目前在用着这个,很香哟!

牡丹花香潤手霜                                                                                                                          
質感幼滑豐潤,蘊含滋養的乳木果油及牡丹柔膚精華,令手部肌膚柔軟細緻。精美小巧包裝,是護手的隨身法寶。淡淡香氣令人彷彿置身牡丹花園中,感受幸福的愉悅。

野玫瑰手霜 Rose des Champs Pearlised Hand Cream, 还有同系列的 lotion & EDT.

我用着这个。

windyday 发表于 28-2-2013 04:13 PM
我用着这个。

我也是用着这款~ 大爱

我大爱 乳木果 和 樱花 系列 很好用 ~~ 但樱花系列的 不sticky 所以买了它 xp

介意分享下他家HAND CREAM的价位吗? 会贵吗?

我也想知道价钱