佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

颈部背部发痛

请问古晋有哪个中医或西医可以有效的治疗颈部背部发痛?
去了一些西医他们都给吃止痛药但没效。

谢谢帮忙

是不是时常坐着用电脑久不起来?肩膀和背部时常酸痛??如果是的话,你可能脊柱骨有点突出,去找中医把它纠正回去就可以了,不过要看严重性,有时候需要几次治疗才能。

可能是有小孩坐在你肩膊上!!!

据说练瑜伽有帮助。不过还是矫正骨头后才去吧?

以我的情况来说吧。。。我以前也是时常肩膀酸痛的人,这是现在人的一种办公室疾病。。。之后我就去矫正我的脊椎骨,矫正时会听到咔的声音,之后就松多了。。不过因为我们时常对着电脑,坐姿又不正确,肩膀酸痛一定又倒回来的。就在最近我开始去跳aerobics,跳了后肩膀酸痛的问题改善了。楼主可以试试看矫正后,去aerobics或yoga,运动可以帮助你放松肌肉,减轻压力。如果你需要知道我去哪里矫正,你再告诉我吧。。。

无名的我 发表于 26-12-2012 03:43 PM
以我的情况来说吧。。。我以前也是时常肩膀酸痛的人,这是现在人的一种办公室疾病。。。之后我就去矫正我的 ...

你好!可以告诉我在那里吗?谢谢!

Follow Us
我都是去按摸院救命的.

按摸院的应该只是舒服和暂时的,解决不了吧?

海豚街中间有条叫打铁街的有位铁打医生叫peter黄的,可以去试试看。

西医不能就去看中医咯。也有听说爱钓者讲的那个医生不错。

无名的我 发表于 26-12-2012 08:42 AM
是不是时常坐着用电脑久不起来?肩膀和背部时常酸痛??如果是的话,你可能脊柱骨有点突出,去找中医把它纠 ...

是啊!我上班是在电脑前的,颈比较痛。
前天和昨天去了中医拔罐和针灸,有比较好了但是今天还是会痛。
可能就像你们说的要去纠正骨头。

wack 发表于 26-12-2012 11:48 AM
可能是有小孩坐在你肩膊上!!!

小孩坐在肩膊上?!!  听了有点恐怖。。

skyey 发表于 26-12-2012 12:56 PM
据说练瑜伽有帮助。不过还是矫正骨头后才去吧?

我偶尔会去跑步,瑜伽男的能够吗?骨头快断的感觉

爱钓者 发表于 26-12-2012 06:43 PM
海豚街中间有条叫打铁街的有位铁打医生叫peter黄的,可以去试试看。

peter黄?是不是隔壁有间古董店的?上星期我有去过哦~还是一样会痛咯。
西医能用?

爱“猪”族 发表于 28-12-2012 04:30 PM
peter黄?是不是隔壁有间古董店的?上星期我有去过哦~还是一样会痛咯。
西医能用?

就是那家,西医就是吃药照X光而已咯

不是生骨刺吧。。。

爱“猪”族 发表于 28-12-2012 04:27 PM
我偶尔会去跑步,瑜伽男的能够吗?骨头快断的感觉

不太清楚,应该是不分男女的吧?
瑜伽都是step by step练的,从最基础慢慢增加难度,小心的话应该不会断掉……