佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: conymiaomiao

有谁认识会情降的师傅

Lz好像是个女的叻 - -"

Lz 勉强没幸福啊, 三思三思

conymiaomiao 发表于 25-12-2012 09:53 PM
如果我说...得到了以后...给他最好的幸福...
那又怎么说了?
要找这些师傅真的很难...可能最后被骗财骗色 ...

去ー去泰南Wat Natawee ,見見師父(和尚)、不用怕、很多人在的.
師父不会下降朮、不過会指点妳. OK ? 

skmplan778 发表于 26-12-2012 11:58 AM
去ー去泰南Wat Natawee ,見見師父(和尚)、不用怕、很多人在的.
師父不会下降朮、不過会指点妳. OK ?  ...

可以给更多的详情吗?

conymiaomiao 发表于 26-12-2012 12:37 PM
可以给更多的详情吗?

師父毎天接見很多信徒、簡単ー点是算命.

婚姻和懷孕疑問師父相当有把握。往往指点到你
口呆呆、不由不信.

見你這様鑽牛角尖、去到Changloon , 把車停在換錢的
兌換処、要求他們代叫車去Natawee ,Wat Natawee就可以了.
你不熟悉、自己找泰国車就不大好.........

相処、相愛和婚姻需要两方面互相維持的、一隻手拍不响.
下降得来的短暫歡楽、当対方夢醒時会加倍痛苦............

评分

梦幻Bicycle + 5 爱情顾问
bluecandc + 5 我很赞同! 前辈就是前辈

conymiaomiao 发表于 25-12-2012 09:53 PM
如果我说...得到了以后...给他最好的幸福...
那又怎么说了?
要找这些师傅真的很难...可能最后被骗财骗色 ...

対方是已婚了吧!!!

Follow Us
cck06 发表于 26-12-2012 07:11 AM
什么?没有结婚证书的不做?
那如果我对某人有意,想赢得美人归,撮合我们两的姻缘,
那就不行了吗?

他们这样做只是为了杜绝有人那和合术犯罪而自己也惹了罪业~
其实,我也是不赞成以这类法术来促成姻缘的,毕竟,如果是你,相信你也不愿意让人家这样做你。。
就像楼主个案, 如果一位他很厌恶的人向他施其法,他会愿意吗?? 就算对方也断言一定能给他幸福。。。。

cck06 发表于 26-12-2012 07:19 AM
哈哈。。我明白你的感受!
爱情这东西嘛,剪不断,理还乱,真叫人懊恼!

真的每次看你的帖子眼睛都特别累~~~

自护吉翁 发表于 26-12-2012 11:22 AM
有一个方法不必用到情降,楼主可以试试。
记得有位大大这样说过,意思大概是:
“去泰国的鬼妻庙许愿发 ...

在哪里, 还真的没听说过。。。。。真的孤陋寡闻~

skmplan778 发表于 26-12-2012 01:01 PM
師父毎天接見很多信徒、簡単ー点是算命.

婚姻和懷孕疑問師父相当有把握。往往指点到你

老鸟就是老鸟~~~~也顺道指点指点我明灯吧~~~~~~~~~~~~~

wilteoh 发表于 26-12-2012 02:41 PM
老鸟就是老鸟~~~~也顺道指点指点我明灯吧~~~~~~~~~~~~~

啊!!
為大大您安排泰南黒木山(不是東方不敗的黒木崖)3天2夜之旅、
袋子装満点錢去就可以了。。云南、泰北的都有。。。明灯就没有
Karaoke陰暗暗的小灯可以看清楚吧?

cck06 发表于 26-12-2012 07:33 AM
小姐,我可以认识你吗?
等你的回复咯。。。。嘻嘻!

你。。。。。对。。。。。她。。。。有兴趣???????

skmplan778 发表于 26-12-2012 03:58 PM
啊!!
為大大您安排泰南黒木山(不是東方不敗的黒木崖)3天2夜之旅、
袋子装満点錢去就可以了。。云南 ...

我要随团。。记得预我的位!哈哈。。

庆同 发表于 26-12-2012 04:09 PM
你。。。。。对。。。。。她。。。。有兴趣???????

你好象有东西要表达?怎么欲言又止?我知道你要表达什么咯!

自护吉翁 发表于 26-12-2012 10:22 AM
有一个方法不必用到情降,楼主可以试试。
记得有位大大这样说过,意思大概是:
“去泰国的鬼妻庙许愿发 ...

老兄,这可当真?哈哈。。

wilteoh 发表于 26-12-2012 01:36 PM
他们这样做只是为了杜绝有人那和合术犯罪而自己也惹了罪业~
其实,我也是不赞成以这类法术来促成姻缘的, ...

有时爱情的魔力就是这样令人着迷。。。身不由己阿!
你可有恋爱过?

wilteoh 发表于 26-12-2012 01:40 PM
在哪里, 还真的没听说过。。。。。真的孤陋寡闻~

我也是未有所闻,我更是井底之蛙!

你们@@
乱水....既然我下定决心了~不帮忙的就不要在这里说废话....
你们的问题我都有想过...考虑很久了
你们给我的帖子我全都看过了...

conymiaomiao 发表于 26-12-2012 08:17 PM
你们@@
乱水....既然我下定决心了~不帮忙的就不要在这里说废话....
你们的问题我都有想过...考虑很久了

隨你的意愿去吧。。前世种的因后世要承的果,要来的总是会来怎么挡也挡不住,既然有了决定那就祝福你