佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑猫一只

喵~ 你真的享受单身吗?

1/1/13

johor不是假期 johor不是假期 johor不是假期!!!
所以我乖乖的来上班

顾客1:你发神经啊?你那么缺钱啊 今天有开的灭?
我:...

顾客2:哇 今天有做工那么勤劳阿
我:老板,今天不是公共假期列 johor没有的咯
顾客2:是咩?(蒙查查那边 好像觉得自己rugi了他没有做,工人也休息)

JC BENG今天没有做工 不过他说他很忙 
感觉他是个骗子 除了睡到接近中午才起身 去了下银行 
看了下我 弄了下车 还不到5点就回家躺在床上摇屁股!
这也叫 我

一年的开始我说我要跟jc beng说SORRY
对不起接下来一年内我会说话伤你 做你不开心的事 我说1次就当作是1年的份了 
一开始我就说了抱歉哦 你要记住。(玩臭) 

今天谢谢你特地买了一堆面包给我选 结果买太多你要自己吃
谢谢你聊聊下又特地去买了冰块给我的冷风机 可以吹凉凉 不至于那么热
谢谢你在我的要求下也甜言蜜语了一下 有进步

2013 好的开始。

好朋友,人妻的话

Guys like that one la
We always angry cause we want guy to do the way we want them to instead when we ask them
As long as he do it when u ask him to then he consider good liaw
Girls mind complicated one d la
If he agree to do what u want then u need learn to step one step back don't so stubborn
Aiyor he not god how to b perfect le
Always say sorry n thank you after u marah him
Cause u love him lots so u care
Couple owes quarrel so hard from the beginning its like put 2stone together need more friction so smoother
Mama always tell me gold door match with gold fence

Mean what kind background ure from u should find someone similar Or just a bit better one
Dun always criticise ppl this not good that good sometimes stop n look into mirror that how good are urself
V wise d words I always rmb in mind so can avoid lots argument
Try find ways sort out he problems not always wan to run away and wan the way u want it to be lots time u need compromise too

你真有理! 

心越变越小了 小得只装得下自己.jpg
是不是人越长大 心就越小 小得只容得下自己?

我的男人, 希望你能这样抱着我一辈子。。。
保护我, 呵护我, 疼爱我, 紧张我, 关心我。。。
就如" 她是我的,你别碰!碰坏了你赔不起!"

3/1/13

我所期望的东西 无法准时到达 又要拖...一个星期...
心情很down很失望 不想说话
为了避免我把气出在男人身上 我快快挂电话

谁来安慰我

「我快樂嗎?」、「我能不能幫助別人更快樂?」

不快乐是我的权利
如果我的不快乐会影响他人 就是我的错

所以 怎样都要假假快乐咯?...

我要快乐哟~

Follow Us
倘若心中願意,道路千千條。 倘若心中不願意,理由萬萬個。

2 0 1 3 1 4
愛你一生一世

最想對誰說?

被茶迹弄到衣服报销 它奶奶的 我已经很少衣服了呀~
受不了的是 没有衣服可以换 要这样肮脏的到下班

今天左下腹一直隐隐作痛 不是小红 不是腹痛 我是不是 病了?再观察...

他说:如果你继续这样 maybe i will give up

我记得他说过 我已经是你的人了 打死也不走
那时的我...是...
霸道 小气 质疑他 用尽办法损他 ...

最近他时间不够 工作和兼职上很多事情要决定
我觉得他开始失去耐心 偶尔大声 甚至为了证明什么而对家人大声
虽然之后也沉下气来说抱歉 但是我觉得他面对我这样的女人 他应该很累吧
他有工作上的烦恼 兼职上的烦恼 还有我缺乏安全感的烦恼
即使他口口声声说 这是你的权力 甚至是希望做个怕老婆的人 全部听我的

今天是个很特别的日子 5201314
他总是包容着我 而我又做了什么?
这个念头突然闪过我脑海 我不禁问自己 我能为他做些什么?
我试着 温柔的对他说好话 尽量不要让自己的灰色情绪影响他 尽量关心他
他 生气地说 如果你继续这样 maybe i will give up
我对他挑剔 我说他念他 他改变 他尽量做到我要的那样 我觉得理所当然

我以为你要别人怎么对你 你就要做怎样的人在先 所以我尝试改变下对他好 结果...

原来要赶走男人的方法,就是改变自己?
但是 我的原意根本不是要赶走他
矛盾ing ...

.... ... ... ... ...

黑猫一只 发表于 30-12-2012 09:16 PM
FB更新状态

你 有更新状态的习惯吗?

我以前還滿常更新面子書狀態,不過現在覺得不是全部事情都得公告全世界的。

不断的提醒自己
但是 我看到的却是我一次次的矛盾挣扎...

不够成熟。

天蠍寶貝14 发表于 4-1-2013 10:58 PM
我以前還滿常更新面子書狀態,不過現在覺得不是全部事情都得公告全世界的。

我是不想公告在我认识的人的世界
不喜欢被问太多 不喜欢要解释太多
不喜欢 他人的关心变成我的一种负担...

黑猫一只 发表于 4-1-2013 11:21 PM
我是不想公告在我认识的人的世界
不喜欢被问太多 不喜欢要解释太多
不喜欢 他人的关心变成我的一种负 ...

的確,尤其是那些不是很熟的朋友。
他們的關心,對我來説是個負擔,因爲我不敢相信他們。

da ai.jpg
下班前 勉励自己~
“如果我们无法做大事 那么就怀着大爱 做小事”

La Gourmet Desserts 乜都撈 乜都撈.jpg
5/1/13
AH BENG傻子 停车按电话 按了许久就在找这个
我有点失耐心就用我的神指一按 马上给我找到地址
试验证明 我是比较聪明滴

他明明喊着西瓜
到最后他居然copy cat点了跟我一样的芒果 真是善变的男人

一样是芒果 却有不一样的味道
我的芒果甜的 他的芒果酸的
哈哈哈 原来美女就有这个待遇

若是无法成为一支铅笔,书写别人的快乐,那就尽力变成一块橡皮,抹去人们的悲伤。

6/1/13
赖床的小孩 怎么叫怎么摇都不醒
最快的方法就是对他说“弟弟在玩你的玩具啊”
他马上跳起来坐着又哭又喊:“不要弟弟玩!”

笑瓜我

你要别人怎么对你 你就要从自己先开始
我一直抱怨ah beng极少对我甜言蜜语
所以我决定主动攻势 一直tam他 让他很爽

这招有用 但是 我会不会一下子就忘了? LOL