佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑猫一只

喵~ 你真的享受单身吗?

有些父母脾氣暴躁,性格乖僻。開口便罵,舉手便打。在家庭生活中,孩子常是父母壞脾氣和壞性格的主要受害者,被父母的大發雷霆嚇得膽戰心驚。父母這種反常的心理狀態,對長期生活、成長在自己身邊的子女,影響甚深。心理學家認為,孩子的壞脾氣和壞性格與其說是從父母那裡“傳”來的,不如說是從父母那裡學來的。

难怪我家的小孩动不动就大声 都是跟他老母学来的
我美好的睡眠时常被那个女人的骂声和小孩的大声给吓醒

今天早上的心情不是很好 关房门要上班去还要忍受死小孩的气
死小孩死要自己关 顶着我的门口不让我关 又大声喊  超想扫他一巴
昨天关门他已经追着要关 我快手脚关了跑人 就听到他大喊大哭了
最顶不顺的是 他老爸老母没有要改正他这种行为的意思
他老母居然迁就他 又开了门给他关一次 他奶奶的
这小孩是有强迫症吗?做不到他要的事情他就会大喊大叫大哭

如果是想当年 我老爸老妈早都扫我了
试过发脾气大哭+跺脚很吵 老爸老妈一人一巴 我的双腿直接两个手掌印!连哭出声都不敢呢
还试过去外面吵着赖着不走要买玩具 老爸老妈直接不理我就走掉了
看他们逐渐消失的身影 我还不是乖乖的快追上去
现在身为阿公阿妈的老爸老妈 看着自己孙子这样 只能摇头 ...无能为力 ...不能管...  

真羡慕现在的小孩 真是幸福啊~

... ... ...

小時候微笑是一種心情

長大了微笑是一種表情

他似笑非笑 心里是哭的
他以为我不懂他的爱 试问我这种鬼毛的人会看不到吗
我很坏 总是否定了他。
我不知道 我为何会这样 或者应该这样说
他需要安慰的时候 都是我心情不好的时候 时机和心情 很重要
而且他把自己的情绪隐藏了 他觉得男人就不该把烦恼事告诉女人
男人要面子 不拆穿是我唯一的温柔

我唯一担心的是
会不会有一天 他的这种隐藏 会让他崩溃?
当我的希望 变成了他的压力
他的微笑 会不会就变成了一种表情?

閱讀
我不要遺憾 / 筆名:玥飄緋
最近發現只有在文字裡我才感覺得到自己。

不知道是什麼因素越來越沒有自信,總是想著會不會有其它的人能肯定我,欣賞我的優點?我在現實的生活裡越來越感覺不到自己...。現在我不知道我是為什麼在生活,為愛情嗎?平淡就是幸福,而讓幸福埋沒了自己嗎?

我需要在心裡泛起一點點的漣漪,需要更多的熱情來感覺自己存在、活著。我不要活得像一隻乾枯的玫瑰花,需要多一點真誠的情感滋潤。如果婚姻會讓每朵驕豔的花朵逐漸凋零、乾燥,那我實在是沒有勇氣接受。

生活平淡像一條平靜的湖水,我卻懷念起偶爾泛起的漣漪。我懷念初識時那份對愛情的衝動,它明白讓我瞭解到我的選擇我想要走的路。那強烈的情感讓我懂了我要為什麼而活,就為當下那一份悸動。而那份悸動卻因為現實與壓力,變得朦朦朧朧,好想捉緊它,卻又捉不緊。

我期待的是一種戀愛的感覺,可是我擁有它並沒有很久,活到二十三歲才談戀愛,我這一生最大的遺憾便是我的戀愛期太短。

手與手 相觸,你對我還有戀愛衝動般的感覺嗎?愛情成了一種責任、生活與習慣,我們越過越平淡,眼裡的你我是不是也越來越平凡?還是身邊就有了這個人,從此你就放心安定我會一輩子相守在你身邊。並,不容許我有任何變化。

在人前我是你的女朋友,在你眼裡我是個長不大的孩子,在你母親面前我是個懂事的未來媳婦,在未來的孩子前我必須是個好母親,在...。總結,愛上了你我就註定要做個萬能的女人。所以,請你像初識那樣進入我的內心,去探索我從女孩到女人的變化。請你「深深切切」的瞭解我的一切、我的喜好、我的人。

不要讓我再帶著遺憾,進入婚姻裡渡過習慣與生活一輩子。

以前的你恋爱, 觉得最爱你的人最好,
但是现在的你要的爱情则是,
爱的想法跟你一样的,最好。

爱情里面,没有谁对不起谁,
只有谁不爱了谁。

单纯的爱也许不简单,
但是勉强去谈自己不认同的爱,却更难。

引用自 想念卻不想見的人
作者 肆一

我最近喜欢阅读,短短的也好,
文字 ,能让我释怀。

眼睛只能看見別人的刺,看不見自己的梁木。

Follow Us
男 : 为什么有事不说,要放在心里呢 ?

女 : 我想掌大我的胸部啊 !!!

以前的他 很有空 上班或者下班后都可以一直找我聊天
现在的他 很忙 上班很忙 下班很累也忙 少了聊天的时间

唯一庆幸的是 我自己 一开始不黏人的决定是对的 不然现在的我会更惨
虽然现在心里还是会有些许埋怨
埋怨的是 他的工作量增加做到要死却只多了那一丁点钱 那么努力真的会有前途吗?
赔了时间赔了健康 值得吗? 感觉他很累。
工作是他的 他没有埋怨 我也不能说什么

默默支持鼓励这种事 不会是我的style
唯一能做的就是继续不敢去埋怨他没时间
虽然他尽力了 不放过任何时间和机会去联络我 但是
我心里觉得那一丁点时间真的不够 我宁愿什么没有 也不愿被吊着吊着 根本不能好好聊些什么
倒不如那丁点时间还是给他休息休息就好

至于自己 心有不快?太无聊?只好自己找乐子去

每次只有 哦 嗯 ok,
装作不在乎,
可是你知道那是因为,
我想你陪我多点 ,但是,
你很忙你很累了,
我不喜欢那种被留下的失落感。

柳暗花明又一春,但是都会雨过天晴的,珍惜当下。

柳暗花明又一春,但是都会雨过天晴的,珍惜当下。

iPad mini 到手

它, 三个角受了伤, 一叹气
他, 买套塞不进 ,二叹气
他,最近太忙太累,总是做不好可能是运气不好
算了吧  没关系 也无谓再赔个一样的东西 要就买别的来玩
新的东西没到手就受伤心情难免受影响 用久了 看惯了就没事
或许我要的只是一句不好意思 而不是,
「一点而已啦」、「跌到很漂亮你可能也看不出」=不耐烦、自我安慰
「我赔你啦」这种像是赌气的话

他是无心之过 那就只能算了

我最不喜歡等
因為這個期限永遠都是個 未知數
(转)

人为什麽会痛苦?并非因为生活的不好,
而是因为在乎的东西太多。
在乎一个人,这个人的离开会让你痛楚;
在乎名声,旁人的误解会让你难过。
你要记住,在乎一件事情、一个人,
就会在你自己的心上刻伤疤,在乎的越多,
伤痕就越多。珍惜你的心,不要伤害自己。

~ 海涛法师

因为在乎 才有所争执
因为在乎 才...

因为在乎 我应该忍一忍自己的脾气
发脾气并不是我的权利 ...

我对工作没有passion

黑猫一只 发表于 8-1-2013 05:24 PM
我最近喜欢阅读,短短的也好,
文字 ,能让我释怀。

這句,我在聖經裏讀過。
「弟兄們,爲何你見到別人眼中的刺,卻看不見自己眼中的大梁。」

很多人都是真個樣子,把其他人的缺點放大,可是卻永遠都看不見自己的缺點。

新年没有地方去
没有人约我 没有人有plan
不喜欢大日子 人前要假笑 要回答那些没话找话说的问题
工作 男人 结婚 之类的问题 真是无聊
其实还是怕见人 或者他家的
真是难接受 他觉得不怎样的 我家就是大件事
无法接受他总是随便无所谓 家教不一样就是不一样 哎
很有罪恶感 。

他说,
我也想要放假 我也想要放假 我也想要放假
小小声说 不过不是跟你

我,
明白了。

我不知道我们之间出了什么问题,
我觉得,
可能是他什么都不说的关系,
他以为,
不要把自己的烦恼带给我
或者,他认为,
他的问题 我会有意见 间接造成争执。
但是,
可能就是因为他不说,
造就了今天的...

<我不能体谅他>

因为,
我根本不知道他发生了什么事,
所以,
我找不到理由压住我的臭脾气。

每次,
只能等到有大争执,
他就很委屈似的,
我感觉,
我是一个坏人,
无理取闹的人,
一直重复这样的循环,
真累。

我不知道,
他为什么总是做些会陷我于不义的事。
或者,
他本来的目的不是这样,
只是为了解决事情,
但是,
他总是用这么极端的方法让我无形中变成了罪人。

《大声长辈》
让我给长辈一个坏印象,
虽然他觉得没怎样,
但是在我的家教里,
这是不尊重长辈,
不值得被原谅。

在我看来 这很不理智 解决的方式可以很多 为何要动用到这种不义的事?
间接让我觉得 这个人 遇到困难就会变得不理智 没有能力解决问题
只能用这种不义之事 (然后可以说我为了你都可以做到这样了 你还要我怎样)来堵着我的嘴?

《为你辞职》
虽然只是你的一个建议,
但是,
你丢了工作又是因为我?

为什么 为什么 你处理的方式还是这样.

说哄女人宠女人本来都是应该的
但是 你哄过吗?你会哄吗?
每天一幅很认真的样子质问
我不知道你要怎样 你到底要我怎样?
这是所谓的哄?
要哄又不敢 还怪我说
这种都可以拿来开玩笑的吗?  

什么事情你都要我说的清清白白
你的事情就模模糊糊
清白后又能怎样 还不是没有得解决 ...