佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑猫一只

喵~ 你真的享受单身吗?

酒 我戒了
自从拍拖后 我破戒了

我只能,
用酒精 麻醉自己 让自己好过。

PIKACHU~

happy meal.png

我不是什么pokemon粉丝
但是那天看到友人特地吃麦当当就为了买了这个pikachu 我突然觉得它也好可爱
所以 我在隔天特地去M网站拍照send了给《他》我还跟他指定了我要pikachu~~~~
我希望他可以get到我的意思 - 买给我!
结果 跟ex gf被子事件一样 (我说了我不要用别人的东西来盖我!)
他没有买 我开条路给他买东西哄我 他不会就算了!

我不禁怀疑 是我的暗示不够明显吗?
结果我没有注意到日期 星期六我带着怨气去吃happy meal 还是买不到pikachu
让人更生气的 他说这个外面的店大把 也是可以买得到~(心想大把你也没有会买的啦)
每次都是要别人讲了才事后诸葛亮有什么用?

其实我不想扫他的兴 所以我假装我可以
马六甲之鸡场街半日游,我本来是有期待,但是,
小红来捣蛋,我现在想到小红第二天还要出远门整个人就sienz了,
当是我为他做的一点小事吧!

我也想结婚  想生子。但是我有那个能力吗?
好友最近都在谈论旅行 摆喜酒 和生子计划
我很有失落感 因为我没有 我羡慕
他说不要比较 你看到别人的好看不到他们的不好
其实也不是要比较 只是感叹好友那么轻易的达成我要的目标
好像很容易那样 她们运气真好!我却总是那么背,为她们开心也为自己哀悼
以前我以为找个年纪大的,他们经验多想法多也打滚了多年比较有底,
可以早结婚安稳一点,结果?只要是男人就是未知数!感觉在赌博 突然不知道怎么赌,该不该赌?

「如果有那一天,我靠自己爬得很高,也就是我不需要男人的时候了!
到时候,男人不过是一种无聊的消遣 哇哈哈 自我幻想中!」

jo ba jo ba~ (他买的 我就这么没骨气的 一只joba就搞定了我)

Finally 抱着joba坐了2个小时车 到达马六甲
jonker street 塞车ing 乱park车的后果中了一张三万
小红没有预计的捣蛋 可能是有运动身体比较好了的关系 呵呵 
走走吃吃看看买买 虽然没有满载而归 但是还是谢谢他的心意
毕竟特地大老远去,又当天回家了 是我的话 我都觉得很懒惰耶
虽然他回的时候间中有驾很快 我知道因为我其实没有真的睡着
算是他特地想要带我去走走的份上 就不说他那么多了 安全到达就好  

好友宣布12月要结婚 不过还没完全确定是 
我没有多大的惊喜 因为我早就知道她要结婚了 
哇哈哈 难得我是第一个知道的人 却要保守秘密的人

我不禁问起好友,什么情况下你们愿意结婚?
似乎没有人正面回答我的问题 我想,是冲动!

说到结婚 我毕竟还是没有多大的信心
虽然一早我跟他就有讨论过类似的问题
我对于结婚要跟对方家人住一起的话 我还是有所坚持 我不要咯
所以现在对我来说 结婚?没门~!(虽然心里很想很羡慕但是实际上却不行)
如果婚后继续工作还是可以 (被现实所逼也算拿点钱打发时间)
但是我更期望的是 他的兼职有所成就 最好可以让我做上老板娘跟他一起工作

这是一段以结婚为前提的恋情 虽然很多条件不足
我没有好友们那么幸运 有个有背景的男人 无论学历事业上都有所成就
我知道 我没有那个level 所以我有一个疼我的/在努力着的人 已经算不错了

我不喜欢等 等一个未知数 
也等了那么多年 一个人也好两个人也好 (真矛盾)
如果实在没办法 那就一直单身下去吧 (single=not married) 

Follow Us
被遗忘的帖子 我回来了
想要写东西 对我来说不是一件好事
我在快乐的时候都忙着快乐
我  只有在不快乐的时候 一个人无聊时才想写东西发泄。

圣诞节 你快乐吗?
我 不快乐。

【当一个人的抱怨越多 幸福就会渐渐远行】
我知道 可是我做不到

求婚点子

说起结婚 喵当然也有想 但是基于太多现实问题 也就作罢 再加上...
根本没有人向喵求婚啊 尽都是喵自作多情呀

平安夜 台湾网友说想婚了 我一时兴起出了点子说选1.3.14求婚吧 一生一世 很浪漫有意义
跟着就自己在幻想自己也有人求婚 哈哈

剧情应该可以这样发展:
1.3.14 女朋友跟好友一同飞去Miri 出席好友结婚晚宴
行程是:三天两夜

如果我是男朋友 又想选择1.3.14求婚,我会....
1)事前通过女朋友的好友以得知女朋友的行程和住处 并告知自己的想法 要求跟对方保持联络 必要时可以请他们帮忙
2)自己再偷偷飞去Miri  请自己在miri的朋友帮忙带路之类(如有)
3)戒指 因为size问题就不先买 我就发挥创意吧
曾经看过一张搞笑图 据说女人看到求婚戒指就好像看到洋葱那样 会哭惨的
所以 盒子就放洋葱吧 呵呵  接着3.3.14女友生日就去选戒指过一个快乐的生日
4)写一张纸把想说的话写下 以免临时忘记 到时就拿来念 并解释没有戒指一事 其实是要一起去选啦
5)最后简单干脆直接敲门给惊喜

如果我是男人 我应该会有很多桥段哄爱人 可惜我不是

追求者

三八友人问了我 现在还有没有追求者
真是衰嘴巴 不问还好 一问就来一个死缠烂打的顾客

见一次 就要号码 我就给老板电话号码
结果晚上还是被他问到我的号码 (效率极快)
放工了晚上9+还打来要order (还好打不进我电话 刚好没有线)
隔天早上又打来 问东西 然后来店看东西
他要买东西选好了却不要走 陆续有其它顾客买东西 他选择等
等到吃饭时间 一直要求一起吃饭 说什么不去就不要跟你买了(心里os 不要就不要啦)
好不容易拒绝了 他离开了  过了几个小时打来假假问order的东西司机几时送到
然后又不要挂电话(约我就推去说约了男友 结果有男友也被他skip掉)
好不容易讲有顾客我不得空挂电话了 又sms来  【平安夜一点都不平安 除非躲在你那儿】(你 烦不烦啊)

继上次变态佬说梦到跟我naked xxx后 又是一个变态?
真想有人对我说:我很心疼你每次被人骚扰 做工被割伤流血 你不要做了 我养你

如果我心情不好是因为他 我希望...

如果他通过apps联络不到我 或者我不回复
他会打手机号码 如果手机不回复 他会打家里号码
如果他是真的要找到我 他会厚脸皮的打到我接电话回复为止 同时来我家找我
甚至会一边留言问我是不要接 他担心我之类的话 当下是要了解到联络不到的原因

因为
Apps他虽然可以看到我【已读】或者两个勾
这不代表看到的人一定是我本人 (电话不见被人抓走还是小孩按了)
如果我是故意不回复 是要看他在乎的程度到哪里
他会放弃联络 等待回复 还是主动出击了解情况?

你可以爱一个人爱到几尽?几疯狂?

(转)螺絲釘的承諾 13797378458213-750x400.jpg

女孩子把她們擁有的最甜蜜的承諾告訴我,不外是他說『我永永遠遠不會離開你』、『我永遠不會放棄你』、『我一定會跟你結婚』、『我會永遠愛你』。

耳熟能詳的承諾,雖然真摯,卻不免令人失望。

男人,到底有沒有新鮮一點、精采一點的承諾?男人抱怨:『已經承諾永遠,那還不夠嗎?你太貪心。』什麼都說永遠,男人,你不覺得這是陳腔濫調嗎?

我只需要你承諾一件很微細的事。譬如,你答應,每天會吻我一下,即使那天我們狠狠地吵了一場。

錯的是我,你恨透了我,但仍然遵守承諾,吻我一下,不懷恨到明天。

你也可以承諾,每年拿出一天,任我擺佈,所有時間都是屬於我的。

也許,你可以承諾,此後你單獨到世界任何一個地方,下機時,也會向天空叫我的名字,然後說:『我想念你。』

你更可以承諾,以後每天下班,也帶一塊糖回來給我吃,如果將來我們有了孩子,就是兩塊,他一塊,我一塊。

不要說永永遠遠,這倒嚇怕了我,我不是要山盟海誓,我要的,不過是你給的無數顆螺絲釘,每隔一段時間,就可以拿出來上緊我們的感情。

有一个人,他很懒惰 连吃东西都懒惰,所以他家人把饼挂在他胸前 可是最后他还是饿死了。

她说:我就是那个人,即使把食物挂在胸前 都懒惰拿来吃宁愿饿死的人 。

她:等下我们去吃东西 你有想吃的吗?
我:没有
她:酱阿 给你选择题,我想吃的有1 /2 /3 ,你选一个

她不会问我去哪里哪里好不好或者要不要去
因为她知道 我没吃 我应该要吃 她只会叫我选~
而且偶尔她会讲类似那样的故事 我就不得不吃!

女:(生气)你不了解我!

女:(生气)你做么不理我?

有的人 会把差的事情弄好
例: 了解是需要时间 你现在说说看 我尝试了解
例:你今天笑了吗?心情不好会变老变丑的哦!

有的人 会把差的事情弄得更差

例:我不是你肚子里的蛔虫 我哪里知道你想什么?
女os:我想什么? (你问了吗?)

例: 我哪里知道你心情好不好
女os:心情好不好(你问了吗?)

我的身体很累 可是我不想睡觉。

最近发现自己生气起来整个人心跳好快
整个人会晕晕 感觉自己好像随时会中风
看来我的确不爱自己 折磨自己 别人日子还是一样 吃饱睡饱。

给自己
别人气我我不气 我若气时中他计。
宽容的心。

评分

E-Son85 + 1 你需要一些活动来放松自己~

如果一個人說喜歡你
請等到他對你百般照顧時 再相信

如果他答應帶你去的地方
等他訂好機票再開心

如果他說要娶你
等他買好戒指跪在你面前再感動

感情不是說說而已
我們已經過了耳聽愛情的年紀

--转

黑猫一只 发表于 27-12-2013 10:59 AM
如果一個人說喜歡你
請等到他對你百般照顧時 再相信

實際行動比較感人~

有時候就是想大哭一場
因為心裡憋屈

有時候就是想瘋癲一下
因為情緒低落

有時候就是想破口大罵
因為心裡不爽

有時候就是想安安靜靜
因為真的我累了

--转

第一段感情 我以为那是爱。
第二段感情 我希望你会爱我
第三段感情 我以为我会爱你

原来 在爱情里 幸福才是主角 我们都是观众

宝贝们都离开了 我也恢复单身了
吃一人份的饭 逛一个人的街 过一个人的生活
一些人用玩笑的语气说我有很多时间 我很闲
在我眼里全是一种讽刺 只是我选择不再解释 随便你

有人说我变了 变得太安静了 甚至担心会变成一种病
其实我想告诉他 我也觉得我有病
最近常做噩梦了 好多坏情绪都在梦里发泄出来
希望现实世界的我 还是一样淡定没露出马脚……

自殺對他們而言,是一種解決的方式,一種結束痛苦的方式。

一般情況下,多數人都難以承接他們的情緒,或者當他只是開玩笑的覺得生命不可能向他說的一樣苦得不能忍受,而不當一回事,又或者別人會用比較痛苦的方式,告訴他誰誰誰比你可憐多了,你那算什麼的方式,再度「否認」他們身上痛苦的真實性。

請不要比較痛苦,因為痛苦是主觀的,無法真的因為比較而減輕,只會因為比較而更自責,或覺得更自慚形穢而已。

10年了 每当心情低落就会有这个念头。
忧郁 是失去理智做出意想不到的事情。
我只是心情低落 就只是低落而已。

我想,我应该去运动了。