佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑猫一只

喵~ 你真的享受单身吗?

讨厌没效率的人
说好的今天 给一堆理由推去明天

我就是一个没耐心的人。

22/12/16 早上
A:昨天祝福你的人肯定很多 为了不让你觉得我是在群发所以选择今天才想你道声冬至快乐 ,最近好吗?
我:祝福的都是supplier
A : 哪里有哦
我: 我说我收到的都是suppllier的  干嘛?想我了?
A : 天天都想你啦
我:是咩?听起来有点心虚
A:哪有心虚 你才心虚
我:还是你跟多少人讲你想她
A: 就只跟你一个人说罢了哦
我:做末今天那么得空?有假期?
A:没有假期阿 一定要有假期才可以信息你咩
我:奇怪嘛你每天都那么忙
A : 还好咯 你没主动你怎么知道我没空回你咧?
我:我要说 不打扰是我的温柔是吗?
A: 是咩?切
我:你不要假假切我啦 你心里很开心的
A:还好咯
我:还好而已? so sad
A:是拉是拉 很开心啦

22/12/16 晚上
我:平安夜干嘛?
A:不知道 不懂
我:人家主动找你了 又说不知道 不懂  你要我怎样接话?
A: 切 我又还没回来 还在中国 你要怎样 ?har?
我:做末你说到我好像要把你怎样了那样
A: 是咯想把我就地正法是吗?
我:做末讲到我会吃了你那样?
A: 没有啊不要胡思乱想
我:难道你做了什么对不起我的事?
A:切就地正法就一定是坏的
我; 还是你要送我很多面膜 让我爱上你
A: 切 去去去
我:赶我走了拉 巴贝了咯
A:我哪里有哦 你自己想太多了吧
我:不然你那么去去去干嘛?
A:你不知道什么叫欲拒还迎咩?
我:你男孩子也要来这招的咩
A: 不知道不知道
我 :你看你 你说不知道我要怎样接话
A:讨厌 人家这样说了你就要硬硬来嘛
我:受不了你咧 你等拉 有机会见到你,我就地正法你
A: 哎呀你只是敢讲罢了啦 切
我:你这招叫激将法
A: 切 哼

跟A男的关系就是这样 我其实喜欢这样你一句我一句抬杠的感觉
没有说是什么男女朋友 对话就是这样暧昧不清
当然 我单身 所以我可以
他的重新出现也碰巧在我分手后的3个月
没想太多 也没有因为暧昧而委屈
我们各过各的 偶尔有空就聊上几句

最后会不会在一起? 未知。

婚姻给女人的 是负数
多了劳累 少了自由
多了责任的重担 少了任性的资格

结婚后 你过得好吗?

顾客一早问起 圣诞假期去哪里 去拍拖吗
我说没有拖拍 在家 我喜欢在家
顾客:宅女阿 那要不要我介绍给你啊
我:不要 男人很麻烦 结婚更麻烦。我的朋友都结婚生小孩 看他们也不见得有很好。
顾客:你几岁哦
我:明年30岁
顾客:好快点了咯
我:摇头

是啊 到目前为止还没遇上哪个让我不怕麻烦的男人

很多人都对我说要照顾好自己
却从来没有人说过以后我照顾你

一发这状态就收到私讯
lee先生: I did told you before wor......That was about 8-9 years ago.....

有吗?我也忘了。应该是吧 那年20岁? 第一个说要娶我的人。
我似乎也没有爱过他。 没印象。

lee先生:You are always in my heart, a small angle

lee是已婚男  
唉 男人~  

顾客: 下次你叫你的司机自己点货了 才叫我的工人签收

有时候 顾客就是很奇怪的生物 =.='''

我的敵人是日常
就連消費也是在消費慾望 就連快感最後也 不痛不癢
像一種被傷害的空氣 張不張嘴也被餵食
照片在雲端 秘密被瀏覽 到哪裡都是死巷
柔軟是我唯一的家當 我要逃亡
我是比較危險的花 末路中的優雅 犯賤中的瀟灑 狂風中的飛花
落在哪就綻放在哪 血路的晚霞
我的情敵是日常
就連習慣也是在習慣失望 就連愛情最後也不痛不癢
像一種被傷害的空氣 張不張嘴也被餵食
都喜歡分享沒有人分擔 到哪裡都是死巷
柔軟是我唯一的家當 我要逃亡
我是比較危險的花 末路中的優雅
犯賤中的瀟灑 狂風中的飛花 落在哪就綻放在哪
犯賤中的瀟灑 狂風中的飛花 落在哪就綻放在哪
我當然願意相信你 但我無法相信我自己
這一種不沾事物的呼吸 我知道貓只是我的想像
我知道你一直不肯陪我流亡 陪我流亡
犯賤中的瀟灑 狂歌中的飛花
落在哪就綻放在哪 堅持到最後的煙花

Follow Us
如果注定孤独一生,请不要让我长命百岁。

会哭的孩子有奶吃 不会哭的冷暖自知

黑猫一只 发表于 23-12-2016 11:48 AM
22/12/16 早上
A:昨天祝福你的人肯定很多 为了不让你觉得我是在群发所以选择今天才想你道声冬至快乐 ,最近好吗?
我:祝福的都是supplier
A : 哪里有哦
我: 我说我收到的都是suppllier的  干嘛?想我了?
A  ...

几年前我也有个酱的朋友,每天讯息句句顶到肺可是又不会生气反而蛮享受互顶的
可是这种关系不能长久,潘朵拉的盒子终究要打开

那年19岁 ...
我:心情不好
他:出去走一走吧
我:不想讲话
他:我不问 你可以静静
然后就驱车带我去了小云顶带我吃带我游车河  一路上都是他在说 没有问我怎么了
最后心情真的有好了  。

现在...  因为没有人,
所以...
心情煩悶,覺得生活總有點枯燥乏味,於是開啓了酒瓶上的瓶蓋,試圖從中找尋些安慰,慢慢地就變成了一種習慣。

都會過去的
煩躁的心情 孤獨的生活
還有努力也沒用的事

与朋友可以同甘 却不可共苦
即使朋友有心帮忙  可朋友照样自顾不暇  又能帮得了多少

除了自己 没人有义务让你高兴  

顾客 :

如果我找得到我就不会来你这里找 这种我那边就拿到了
tayar店都有几种类型给人选择 你为什么只卖一种?
如果我要拿来改装 我要怎样改 可以装得到吗
spare part店会教人怎样装 为什么你不会?

------------------------------------------------------------
为什么人讲话要那么刻薄?

你所謂的辛苦在人家眼中,只不过是在换一种方式炫耀我的舒适与懒惰,只是安逸的代名词。

黑猫一只 发表于 28-6-2017 05:03 PM
顾客 :

如果我找得到我就不会来你这里找 这种我那边就拿到了
tayar店都有几种类型给人选择 你为什么只卖一种?
如果我要拿来改装 我要怎样改 可以装得到吗
spare part店会教人怎样装 为什么你不会?

---- ...

告訴自己不要變成跟那些人一樣
加油~