佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

---请版主删帖---

想投资jb?有考虑danga bay的tropez吗?

Nusantara

地点 - 很不错。。。-〉去aeon bukit indah少过10 minutes, 靠近nusajaya的各大developments (legoland etc.)
交通 -〉方便,不塞车
环境 -〉友族区,靠近大电缆, 没有G&G, 基础设施少,比较杂
房价 -> 便宜, 以附近nusajaya区的房产来比较
投资 -> 可能回报不高,因为环境关系
自住 -〉现在JB不管那区的房产都是rm4xxk起跳了,如果budget有限,还是不错的选择....
来回狮子国工作 -> 方便,靠近2nd link, gelang patah区也有CW interchange, 去1st link因为coastal highway/danga bay highway不塞车,也很快....
发展商 ->不清楚....

Nusantara Prima的发展商是 Denia Development Sdn. Bhd. , 如果有人说这个花园和UEMLAND Bhd 有关, 那么只能说这花园的土地原本是Uemland的而已。靠近大电缆是很多人在考量的问题。

Nusa Sentral的发展商则是Country View Bhd. 之前有贴子对她的G&G有看法!按这里看看!

哈,资料太少了吧。。,价钱,楼房什么都没有~~ 就像问“马来西亚值得投资吗?“
我觉得买进价钱,和你的holding power是很重要的因素:)

Follow Us

nOVaDaNIeLLe 发表于 28-12-2012 10:19 PM
嗯..
我是本地人..
想買間屋子來做投資但是毫無頭緒不知道應該要如何下手..

前年 launching 翁立友有来表演,全家出动去看。

如果没有在附近盖核电厂或有毒工业,就可以投资哦!

爬帖看到这里,大家都建议HH或BI

你亲自去看,那里山多人烟稀少。不要在山崖、山坡的地方。

最近发生土崩,我就不多说什么了(我知道这是废话)

---请版主删帖---

nOVaDaNIeLLe 发表于 1-1-2013 12:49 PM
嗯..謝謝你哦..
可是HH的屋子太貴了买不起啦哈哈..

大哥。你又没说投资什么类型的产业。
要短长期投资。以租金还是增值为考虑

我是agent啦。可以交流下

nOVaDaNIeLLe 发表于 28-12-2012 10:28 PM
哈哈..paiiseh啦..
第一次發帖,小女學淺..

嗨你好,在找那里的屋子?看能不能帮到你,
要找公寓?排屋?排楼?新的还是旧得。
出来聊聊多交个朋友没坏处。

Mutiara Rini要吗?40k头期,随时可入伙。

abcdz 发表于 9-3-2013 03:37 PM
Mutiara Rini要吗?40k头期,随时可入伙。

Mutiara Rini是freehold还是leasehold的??

antisniper 发表于 9-3-2013 06:05 PM
Mutiara Rini是freehold还是leasehold的??

leasehold 991年。