佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seongnong

你们的另一半都有向你们求婚吗?

blur2gal 发表于 7-1-2013 06:22 PM
有。上个月他才对我求婚
之前他有说过不会求婚的,timing到就结咯。所以我也没有expect
哈哈。那里知道最 ...

哇塞,那你一定很感动吧。
恭喜你哦

seongnong 发表于 7-1-2013 10:07 PM
哇塞,那你一定很感动吧。
恭喜你哦

谢谢
是几感动下
尤其是单膝下跪的那一幕
拿出许多女生都梦寐以求的little blue box, 那一刻整个人stun了一下
再说出一些感性的话与承诺
整颗心都melt了

我的未婚夫有哦。。。他在他去年的生日会上向我求婚。下我一大跳。。。因为在我完全没有心理准备下求婚。。。也很感动一下啦。因为他是一个不会浪漫的人。。。。。

this is an good ideas.. just for sharing.. i am not the person who sell this..

我的他之前偷偷买了戒指,然后带我到购物广场的珠宝店选他表弟的生日礼物时,店员突然拿出一束玫瑰,他拿着戒指单膝下跪,这就是他的求婚。

bfongyi 发表于 10-1-2013 12:29 PM
我的他之前偷偷买了戒指,然后带我到购物广场的珠宝店选他表弟的生日礼物时,店员突然拿出一束玫瑰,他拿着 ...

哇,这应该是很多女生梦寐以求的吧,羡煞旁人。
恭喜你

Follow Us
看了各位的求婚。。好感动。。
如果给我多一次机会,我会说Yes, I do...
我的他有跟我求婚。。
但,他说:Dear,你老了,有皱纹了,快点嫁给我吧。
我只回答:你去死吧。。
现在分开了,我倒希望那时我说Yes, I do...
我们也不会为了选日子烦,搬家烦,试衣服烦。。
最后也分开了。

Yuri_Xi 发表于 10-1-2013 05:57 PM
看了各位的求婚。。好感动。。
如果给我多一次机会,我会说Yes, I do...
我的他有跟我求婚。。

怎么说?就只为了这么一点小事而分开吗?

seongnong 发表于 10-1-2013 08:51 PM
怎么说?就只为了这么一点小事而分开吗?

也不是。。
我本身有病(忧郁症)-他懂的
因为一直选不到日子,搬家又为装修而闹。。
他开始不怎么理我。(我以为他不要我了)
后来我又病发了。。
几次的病发,加上他工作的压力,他终于崩溃了。
他说他后悔了,他以为他能够陪我把病治好。
我不怪他,因为我一直都知道自己并不正常。
虽然很痛苦的离开,也好过看到他崩溃。
毕竟我知道怎么治疗自己。

Yuri_Xi 发表于 10-1-2013 09:10 PM
也不是。。
我本身有病(忧郁症)-他懂的
因为一直选不到日子,搬家又为装修而闹。。

别想得那么负面,忧郁症是可以治疗的,加油

seongnong 发表于 10-1-2013 09:23 PM
别想得那么负面,忧郁症是可以治疗的,加油

谢谢你。我知道。。所以我离开了。。
对大家都好。。
在我的病还没好之前,我都不会再交男友。
免得害人嘛~~

我的不懂算不算。
我们是临时决定注册,后来长辈说既然注册了就准备结婚吧。
所以我们今年6月结婚。
但是因为我以前曾说过要求婚,后来误入贼船,2个突然兴起3天之内搞定注册。
也就是我们没有任何戒指,求婚的情况就变成了合法夫妻了~

注册好后几天,姑娘我就开始碎碎念,很亏本,没有做到我以前的求婚必备5样就糊里糊涂就卖了自己。
后来未婚夫在平安夜还真的搞了个神秘的求婚,在西式餐厅内。
算做到我的5样:浪漫+惊喜+鲜花+戒指+下跪
其实求婚过程很快但是。。。。
最shock的就是隔天我们莫名其妙的上了报纸,还整整半版面。

所以我的求婚也只是候补的,也就是说是一个没有机会说no的求婚。
不过。。。还是感动啦。因为男主角~已经吓到皮皮挫了~ 说话发抖+脸色发青+要一边下跪一边看着他的电话把自己写的英文稿现场翻译成华语(因为他不会写华语的)。哈哈哈~因为现场用餐的陌生人有百人以上所以。。。姑娘我也不敢作弄他。只好乖乖伸出手让他给我戴上戒指咯。 本帖最后由 小小麻烦精 于 11-1-2013 04:54 PM 编辑

當我到家一進門時,有一堆玫瑰花瓣指引我至飯廳。。。飯桌上放著一個裝有戒指的盒子,然後我就看到我男朋友捧著手花從樓上走下來

當時他屋子都開了黃燈,家裡正播著陳芳語(Kimberley)的"愛你"

评分

chengshia + 5

求个婚应该不难。有心的话,一定可以让另一半感动。我们想要的是诚意。虽然我们都不知道未来会如何,但是贴心的话、诚意十足的承诺,总会让我们感动开心。但是,唉。。。男人总觉得求婚干嘛呢,我实际上对你好就行啦(其实他们应该是面子薄,又没有求婚点子,所以才会不想求婚)。女人天生就是比较感性的,所以适当的甜言蜜语我们还是会想要听到的。

juneng3110 发表于 14-1-2013 05:32 PM
求个婚应该不难。有心的话,一定可以让另一半感动。我们想要的是诚意。虽然我们都不知道未来会如何,但是贴 ...

对,有心的话,一定有办法让另一半感动,只是,真正会有多少个男生真的会不顾面子或自尊心而向另一半求婚呢?

没有求婚吗、,觉得人生有点遗憾。还是像她求婚了...

有。还很浪漫

评分

chengshia + 3

我老公有向我求婚,两年后就结婚。。

860117 发表于 4-2-2013 02:26 PM
没有求婚吗、,觉得人生有点遗憾。还是像她求婚了...

对啊,个人觉得不能抱憾终生,否则真的死不瞑目

还没有,可是我放话说没求婚我就不嫁