佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekk8

信托基金代理询问

原帖由 leekk8 于 31-1-2009 01:23 AM 发表
刚出来工作,如果你的收入已经达到被抽税的水平,就需要报税。通常你一个月有RM2500,就应该需要报税了。

投资几千块,没有人会查你的税的。如果投资几百千,就可能会被查。

RM2500?

汇率换过去的数目吗

我少开MSN呢

可以知道你现在位于哪里吗

回复 359# bluelavendar 的帖子

哦,你是在新加坡工作?那你就不用管这里的税。你在新加坡工作,应该在新加坡报税吧。我不太确定,你可以问问专人。

原帖由 leekk8 于 2-2-2009 11:09 PM 发表
哦,你是在新加坡工作?那你就不用管这里的税。你在新加坡工作,应该在新加坡报税吧。我不太确定,你可以问问专人。

恩恩..

我决定报哪里的税了..

再问你一个问题

以马来西亚目前的情势

是值得买下手的好时机吗

回复 361# bluelavendar 的帖子

没有说值不值得,没有人懂短期内股市的走势。我只是觉得既然股市已经跌了不少,现在趁低分批买进会是一个不错的策略。

原帖由 leekk8 于 7-2-2009 09:47 PM 发表
没有说值不值得,没有人懂短期内股市的走势。我只是觉得既然股市已经跌了不少,现在趁低分批买进会是一个不错的策略。

恩恩..

谢谢讲解

我觉得我还是看下情势再考虑要不要在这时候购入

这里真的让我明白不少关于基金的知识!
请问各位大大可以send pass year question给我吗?
wei-loon.ng@hotmail.com 谢谢!
这里谁是新山的agent?
如果考到了unit trust lesen,那一年sales少过30千!
lesen会被terminate吗?还是还钱就可以renew了?
还有那个考试真的读那四份CUTE pass year question就行了?
请问考试format是什么?总共多少题?

Follow Us

回复 364# loon66 的帖子

我是新山的代理,有什么疑问的话可以PM我啊~

各位保险、基金代理大大,请问要如何成为Public Mutual unit trust consultant 呢?

在这里爬贴了一段时候,对Public Mutual的信托很有兴趣, 想请问各位大大,要怎么样才能成为代理呢?
成为Public Mutual的代理后能更了解PUBLIC MUTUAL的 unit trust吗?
请多多指教。。。

u need to take an exam 1st,after that only can become utc(unit trust consultant)

有兴趣的可以和我联络!我来自KL..
012-2971009

谢谢回复。。。
请问要到哪里考试呢? 还是要先上课的? 在PUBLIC MUTUAL的 OFFICE?
还有收费多少呢?

谢谢你的意见哦。。。

回复 4# silencer787 的帖子

如果你只是想多了解信托基金,我觉得你不需去考。因为即使你考到,我也只能说你只懂信托基金的20%。真正了解信托基金投资必须是你付出时间和精力去学习、研究和交流。你考到代理,不代表你就懂如何投资基金,最怕是你连大众信托所有的基金都了解不完。

除非你真的对这事业有热诚,不然你不需要去考。如果没有打算真正投入这事业,也不好卖给别人,因为这会造成你停止这事业后,你的客户就失去售后服务了。

回复 5# leekk8 的帖子

对了,我只是对信托基金有兴趣却还未对它有很大的事业热忱。。。
谢谢你的提点哦。。。
约了一个PM的代理在下星期见面, 到时和他讨论及听听看他的看法。。。

谢谢你珍贵的意见供我参考。。。谢谢。。

回复 6# silencer787 的帖子

如你要更好的利益及更好的Incentive。。可PM我。。以做Compare..:u will welcome..

正在爬着
嘻嘻

我的UPLINE说
如果我们买一个基金
RM.0.25进一千
有四千个单位
然后每 ...
追缘 发表于 7-4-2008 11:29 PM

好像没有人回答,小弟也有兴趣学习基金,
上面的问题解答
Month                  RM               NAV                Unit
1                        1000             0.25                4000
2                         100              0.20                500
3                         100              0.40                250
4-12                     100              0.40                2250
                          2100                                   7000
NAV x unit
0.40 x 7000 =2800
2800-2100  =700(赚)  
是不是这样?

爬完了。。。好像很久沒人來醬的。。。來頂一頂。。

问题: Piblic bond 的Sales,会算在Career benefit 吗?

如从Equity fund switch 去Bond,  Career benefit 还会算进去吗?

对了,UTC From puchong 吗?刚刚搬来...想问那间Public mutaul office 是最近的呢? 或有什么方法是最方便Agent交form 呢?

tq tq

请问如果用Online来交易的话呢?有没有什么好处?是不是可以省掉那2.++巴仙?

请问如果用Online来交易的话呢?有没有什么好处?是不是可以省掉那2.++巴仙?
bmfox 发表于 4-8-2010 04:26 PM

就比较方便,服务费方面没有任何分别或好处。