佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekk8

信托基金代理询问

各位,我想分享我的喜悦。。。我考试过关啦。。。
考前我就希望算术题会多点,偏偏我的那份考题有50题是理论题,还好过关了。。。

想请问一下,UPLINE帮我们印名片需要我们自己给钱的吗???

回复 #158 jerrylhl 的帖子

恭喜你,也欢迎你到这个大家庭。。。

印名片,我是自己付啦。。。除非你的上线很好,或和你很熟。。。
在大众信托,很多东西都需要自己付钱的

回复 #157 jerrylhl 的帖子

恭喜!

一共有几题?我也很紧张,明天就到我了。
有什么特别的题目吗?

回复 #159 leekk8 的帖子

都是自费的拉
我只听过bayan baru的manager会为旗下的代理付费

诶,这里好像都没提过做代理需花的费用。。。

回复 #161 ocy 的帖子

费用?这是不定的,你自己印名片,可能便宜可能贵。。。
或者可以列出什么东西需要准备:
- 名片
- thumbprint pad
- prospectus
- 所有的表格

暂时只想到这些,这些都是需要代理自己付费的。

Follow Us
原帖由 leekk8 于 14-12-2007 12:04 AM 发表
恭喜你,也欢迎你到这个大家庭。。。

印名片,我是自己付啦。。。除非你的上线很好,或和你很熟。。。
在大众信托,很多东西都需要自己付钱的

我的名片上只有我的中英文姓名,电话及电邮而已。。。中文名还印到简体繁体掺在一起。。。
我问我的UPLINE为什么没有印职位,他说不要紧的啦,也没说要帮我REPRINT。。。
100张收RM15会贵吗???

原帖由 ocy 于 14-12-2007 10:41 AM 发表
恭喜!

一共有几题?我也很紧张,明天就到我了。
有什么特别的题目吗?

一共有60题。。。只要你做了PASS YEAR QUESTION,包你没问题。。。
还有是每架电脑都没有围起来的咯,你可以看到你的左右及前面的MONITOR的。。。不过它的问题是SHUFFLE了的,所以他们不怕你偷看的。。。

原帖由 leekk8 于 14-12-2007 11:17 AM 发表
费用?这是不定的,你自己印名片,可能便宜可能贵。。。
或者可以列出什么东西需要准备:
- 名片
- thumbprint pad
- prospectus
- 所有的表格

暂时只想到这些,这些都是需要代理自己付费的。

PROSPECTUS及表格都要钱??? 不是公司准备好的吗???
每个顾客都给一本PROSPECTUS不是穷死我们AGENT???

回复 #165 jerrylhl 的帖子

当然要钱。。。如果不要钱,每个代理拿50份,然后又没有做到销售,那大众不是亏钱?

通常客户都没有兴趣要你的prospectus的啦。。。如果他们能看完每一页,他们要你这个代理来干什么?但是,当你见客户时,一定要带prospectus,如果客户真的要,就给咯,别忘记,你有佣金的。

这些都不会贵啦,我想大众的用意是,不要代理浪费这些东西,毕竟大众信托有超过25000个代理。如果表格不用钱,我每次都拿100份咯。。。那25000代理就需要2,500,000份表格。。。。。

Prospectus才RM1,表格才RM0.20。价格还合理,只是不爽有时他们说out of stock,浪费我的油钱特地去大众信托分行。

回复 #164 jerrylhl 的帖子

我就是没有pass year.上线都没给。

回复 #166 leekk8 的帖子

haah,竟然会没货。分行一定要进多货阿。
我之前也已为公司提供表格。
上线介绍时提也不提,我是听别人讲的。

原帖由 ocy 于 14-12-2007 02:39 PM 发表
haah,竟然会没货。分行一定要进多货阿。
我之前也已为公司提供表格。
上线介绍时提也不提,我是听别人讲的。

form全部都要钱,除了一张你可以跑掉,就是EPF chop手指印的,分行卖0.10一张,这张你可以自己去photocopy的,我交过几张都没问题,最重要清楚就可以了

原帖由 ocy 于 14-12-2007 02:36 PM 发表
我就是没有pass year.上线都没给。

我回去找找看,看还有没有。。。。

明天给你知道。。。

谁要,请留电邮

原帖由 blurprincess 于 14-12-2007 03:29 PM 发表

我回去找找看,看还有没有。。。。

明天给你知道。。。

谁要,请留电邮

他明天就考试了,你明天给可能来不及了....

原帖由 leekk8 于 14-12-2007 02:29 PM 发表
当然要钱。。。如果不要钱,每个代理拿50份,然后又没有做到销售,那大众不是亏钱?

通常客户都没有兴趣要你的prospectus的啦。。。如果他们能看完每一页,他们要你这个代理来干什么?但是,当你见客户时,一 ...

原来如此,我还以为PROSPECTUS印到这么美会很贵...
为了避免OUT OF STOCK 的问题,不是要一次过买很多张咯???

回复 #171 jerrylhl 的帖子

我要。。。拼了。。。
没办法了,不然很紧张

原帖由 ocy 于 14-12-2007 04:21 PM 发表
我要。。。拼了。。。
没办法了,不然很紧张

很容易的,别紧张...

上CUTE课时,应该有拿到4份题目吧。。。把那4份做完应该没有问题,可以及格。

原帖由 leekk8 于 14-12-2007 09:12 PM 发表
上CUTE课时,应该有拿到4份题目吧。。。把那4份做完应该没有问题,可以及格。

我遇到几题是重复的。。。很多都是在PASS YEAR里面的Q来的。。。