佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请给意见

想组一架HTPC 上网,下载和看3d movie ,听歌
也不知道算不算HTPC ,htpc好像是以低功耗,静音为主,可是现在的3d movie或者往后的2k/4k movie对cpu和 gc 都有一定的要求.
纳闷中,是不是该组个差不多够用的就好然后多两年在慢慢upgrade
cpu 在考虑着i3,i5或xeon, xeon不容易买到,刚从这里认识它
mainboard应该是H77或B75吧-如果没玩ssd+hdd, b75就够了
chassis不知道如何选择,想要美观的话就得选htpc用的m-atx 可是散热好像一个问题 ,cpu cooler该如何选 ,日后还想装sound card 配个好点2.1 speaker .由于是房间,空间不是那么大,就打消了avr +5.1 ~
grahpic card - gtx 650 ,660 ? hd7850 ,7770?

budget 2k~3.5k

看3d movie  ??  LZ 打算上个 3D 的 monitor ?

LZ 是哪里人 ?  Xeon 在 lowyat 不是这么难找

嗯嗯买了3d tv ...吧生人哈哈....只有lowyat有卖噢= =

yeeloon85 发表于 1-1-2013 01:42 AM
嗯嗯买了3d tv ...吧生人哈哈....只有lowyat有卖噢= =

你的 3D TV 多少寸 ?  在 PJ Digital Mall 也不难找。

46“的 ...噢噢pj 哪里有哦,谢谢

yeeloon85 发表于 1-1-2013 01:47 AM
46“的 ...噢噢pj 哪里有哦,谢谢

到时你问问他们, 46“ 3D TV , 需要怎样的 GC 才不会 lag , 我也需要学习

Follow Us
觉得看戏要求没那么高...游戏的话对比没3D效果貌似掉一半FPS

上网+看戏(3D)+听歌+低功耗... intel HD graphic就够了。