佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

终于拿到我的车了
ford focus sport plus 红色
一拿车就下雨

妮儿 发表于 30-12-2014 11:06 AM
终于拿到我的车了
ford focus sport plus 红色
一拿车就下雨

恭喜拿新车,欢迎加入

2013年 titanium plus 和2014年的 specs 一样吗?打算买一辆二手的来试试!谢谢大家

cheebeng04 发表于 3-1-2015 07:17 PM
2013年 titanium plus 和2014年的 specs 一样吗?打算买一辆二手的来试试!谢谢大家

一样的spec

我老公纠结中。。  FoFo tititanium 是要白色还是银色。。。 各位有神马建议

我的车才拿到不久,现在就发现到有问题。

我的车已拿到就直接放了child lock, 不知道为什么路不平颠簸就自己开了。
还好车system一warning我就停车。要不然我的孩子就随时就跌出车外了。

明天会送去检查。希望不是很大的问题。

你们有面对过这样的问题吗?

Follow Us
Ranger 2015年车将会起价哦!
大概起rm2000-rm5000之间,要买就要快哦!
2014年的车也没什么货了!
有意者请pm我,了解详情

有意者请pm我,了解详情

grace888 发表于 7-1-2015 09:01 AM

新款的Ford Mondeo和ford Everest,什么时候会上市?

jameshy 发表于 12-1-2015 08:16 PM
新款的Ford Mondeo和ford Everest,什么时候会上市?

嗨!你好!泰国已经有了,这里还不知道有没有进这款!
有消息我会在这里通知你们!谢谢!

请问 Ford Focus CNY 的 Promotion,利息0.88%的 Terms & Condition 是什么?
2014 年车现在扣多少?

我有兴趣 Sport+

拿车4个月,titanium +,handling 一流但是给Goodyear tyre,过弯轮胎顶不了,换toyo T1Sport 225/50/16,现在perfect 了,只是耗油点了。

waiweng83 发表于 16-1-2015 04:47 PM
请问 Ford Focus CNY 的 Promotion,利息0.88%的 Terms & Condition 是什么?
2014 年车现在扣多少?

嗨!低利息和折扣选一样罢了
头期:10%
5 年-0.88%
7年-1.38%
9年-1.78%

请问Groupon 里卖的Tinting 可以相信的吗?

各位大大 想问下你们车尾会容易肮脏吗?如果下雨天驾车车尾会堆积很多泥 小弟的是focus hatchback还有就是牙箱低速时有声音,其实都习惯了,只是怕如果不解决会不会有问题啊?
我个人觉得其实有声音是因为2牙要去3牙时(不是用S mode,用D),如果rpm升上去2500时之后不踩油(车子还是在2牙,没换到3牙) 就会有声音
解决方法就是让它顺顺换牙。

各位有试驾过k3 吗?在买focus之前

wee939 发表于 22-1-2015 01:00 AM
各位大大 想问下你们车尾会容易肮脏吗?如果下雨天驾车车尾会堆积很多泥 小弟的是focus hatchback还有就是 ...

hatcgback 的是這樣的,我的也是.刚去洗車行洗完車,回到家里(咐近有在做MRT工程).去車后看一堆沙在車后.所以應該是這樣的啊!

請問各位FOCUS的車友,      我的Focus 在停止或行駛時中控台(唱機那裡)都會有很規律的KO KO KO 声音,開関泠汽也有声.
去車行,車行也找不到什麼問題出來,說要留車几天(我想是不打算處理的意思).

所以請問車友們有沒有人遇到這問題呢?如何解決呢? 快讓這声音搞瘋了.

大家有什么tyre推荐吗?maxxis的好吗?

jacky2216 发表于 23-1-2015 03:14 PM
請問各位FOCUS的車友,      我的Focus 在停止或行駛時中控台(唱機那裡)都會有很規律的KO KO KO 声音,開関泠 ...

我的有时有 有时没有,可能是plastic在下午过热然后遇冷发出的声音。用手拍拍下就没有了