佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

wmranmy 发表于 12-1-2013 10:46 AM
反正他们都会望几眼

当我驾Kia K5,会有好多人回望! 驾ford focus, 没那么引人注目!可能因为sedan 没那么 赢吧!可是我还是比较喜欢focus! 怪怪的!

jameshy 发表于 12-1-2013 02:14 PM
当我驾Kia K5,会有好多人回望! 驾ford focus, 没那么引人注目!可能因为sedan 没那么 赢吧!可是我还是 ...

kia k5太有霸气了,为什么还是喜欢focus?

jameshy 发表于 12-1-2013 02:14 PM
当我驾Kia K5,会有好多人回望! 驾ford focus, 没那么引人注目!可能因为sedan 没那么 赢吧!可是我还是 ...

就像有些东西是越看越好看和耐看。有些就是第一次看就惊为天人,昙花一现的不耐看。

terry299 发表于 12-1-2013 04:14 PM
就像有些东西是越看越好看和耐看。有些就是第一次看就惊为天人,昙花一现的不耐看。

你的意思是。。

terry299 发表于 12-1-2013 04:14 PM

Kia K5 耐看 但没力水..因为车身太重. 里面很舒适, button the placement 非常easy control.但因没力水, 我不喜欢!也可能车不是我的, 也没money 买.......可能是妒忌呀!

我有写评语关于Kia k5, lancer sportback 和 ford focus 在 autoworld ford focus forum. 你们可以看看! 写的不好,请多多包容!

今天在kepong baru pasar 看到一辆focus titanium white! 是谁的车呀?

rongkai3185 发表于 12-1-2013 04:26 PM
你的意思是。。

意思就是ford focus耐看,哈哈

Follow Us
jameshy 发表于 12-1-2013 04:39 PM
Kia K5 耐看 但没力水..因为车身太重. 里面很舒适, button the placement 非常easy control.但因没力水,  ...

有link可以连接过来吗?

terry299 发表于 12-1-2013 06:57 PM
有link可以连接过来吗?

http://forum.autoworld.com.my/index.php?showtopic=102573&st=199

我乱乱写的评语!不要shoot 我! 本帖最后由 jameshy 于 13-1-2013 12:27 PM 编辑

rongkai3185 发表于 12-1-2013 03:05 PM
kia k5太有霸气了,为什么还是喜欢focus?

K5我家对面就有一辆了,对面另外一间还BMW咧
我觉得K5价钱很高,不适合年轻驾驶,虽然我也有想拥有它的感觉,不过那么贵的车给一个年轻人驾驶,别人会怎么想?

wmranmy 发表于 13-1-2013 12:44 AM
K5我家对面就有一辆了,对面另外一间还BMW咧
我觉得K5价钱很高,不适合年轻驾驶,虽然我也有想拥有它的 ...

我有种感觉看到K5没什么实感,很像很空洞的感觉。你们会吗?

terry299 发表于 13-1-2013 05:59 PM

K5就像没内涵的美女!但是只要是美,很多人会扑上去.  虽然如此, K5 的确相当成功! 但ford focus 还是最好, 2012 全球sales no #1.

terry299 发表于 13-1-2013 05:59 PM

我觉得还不错,如果他很跑得的话就ok了

第3代Ford Focus 2.0泰國試駕,傳動操控篇-U-CAR試車報告
http://roadtest.u-car.com.tw/16707.html

第3代Ford Focus 2.0泰國試駕,內裝乘用篇-U-CAR試車報告
http://roadtest.u-car.com.tw/16706.html

第3代Ford Focus 2.0泰國試駕,外觀設計篇-U-CAR試車報告
http://roadtest.u-car.com.tw/16705.html

希望你们会喜欢

rongkai3185 发表于 12-1-2013 01:53 PM
因为我的车的问题,ford赔偿我1000块jusco voucher 和 free 多两次 service

哇!
有Mondeo驾,还有voucher+free service
值得下

各位Focus车主/即将是Focus车主请注意二楼的重要消息

重要消息!

明天拿车噜,呀呼。。。。

评分

rongkai3185 + 1 恭喜!有空出来交流下
terdit + 1 恭喜恭喜!

terdit 发表于 14-1-2013 07:45 PM
哇!
有Mondeo驾,还有voucher+free service
值得下

本来给我500,我直接鸟他一个月打油都不够
我觉得不错料,我朋友还问我做么不是 5K, SIAO 的

terry299 发表于 14-1-2013 08:31 PM
明天拿车噜,呀呼。。。。

呵呵,tinted和coating找到了吗?

rongkai3185 发表于 14-1-2013 08:55 PM
呵呵,tinted和coating找到了吗?

coating就你介绍的,我做diamond coating. Tinted我朋友说带我去他朋友那里看看再说

terry299 发表于 14-1-2013 10:49 PM
coating就你介绍的,我做diamond coating. Tinted我朋友说带我去他朋友那里看看再说

哦,那个一千四的?做了记得来分享一下