佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

https://m.facebook.com/story.php ... 2&id=1207381348

进去签个名吧,不是病毒。

请问下这里有没有mk3车主换过唱机?
换成double din的 方便太太载孩子时孩子可以在车上乖乖看戏。
换了过后还会不会有显示climate control和auto parking guide那些?
因为看过taiwan的mk3车主换过,换了过后还是可以看到climate control,车前后sensor这些。
有换过的介绍一下,Jb一带 谢谢

驾到怎样了? 分享一下

期待我的黑福到来。车牌拿到 "RS" 娃哈哈

我的黑帅!!!

换车牌,小点缀

换车牌,小点缀

换车牌,小点缀

换车牌,小点缀

原装刚完成coating

真的帅到没朋友

Follow Us

谢谢哦,还以为这个贴会沉下去的了。

aewer 发表于 9-10-2017 10:32 AM
谢谢哦,还以为这个贴会沉下去的了。

拿到什么offer啊...ford的sc我领教过了

未确认生物 发表于 9-10-2017 11:30 AM
拿到什么offer啊...ford的sc我领教过了

17K折扣。

其实我也是怕怕。但喜欢没办法,希望不要出问题。

问各位驾Ford~Ford kuga~会多多问题吗?
想买辆二手的2014年的车来驾~谢谢~

Travis.w 发表于 14-11-2014 11:47 AM
service coupon你去service时给他们可以了....不用你费心的

你好~想知道你的Ford kuga 驾的怎样了~会有很多问题吗?想买二手的谢谢~

gty.yuna 发表于 5-11-2017 11:40 PM
你好~想知道你的Ford kuga 驾的怎样了~会有很多问题吗?想买二手的谢谢~

四年车了,驾驶位后门handle sensor坏了,不能unlock 车咯,还有三个handle 可以unlock车。

Travis.w 发表于 6-11-2017 02:56 PM
四年车了,驾驶位后门handle sensor坏了,不能unlock 车咯,还有三个handle 可以unlock车。

谢谢大大回复
handle sensor~这小小问题~不严重
车的整体算ok吗?会耗油吗?一桶油打满多少litar?
引擎TURBO和牙箱会难保养吗?谢谢~

最近买了个二手 2014ford focus,大家有什么好的修车厂介绍吗?在pj一带的。
我今天也把车驾去ford service center 太贵了,呵呵呵。。
我有问关于clutch 和 牙箱的warranty他们都说还有保,一个7年一个10年,不知对吗?不一定,一定要回原厂service吧?

S@ntiaGO~@~ 发表于 11-1-2018 08:27 PM
最近买了个二手 2014ford focus,大家有什么好的修车厂介绍吗?在pj一带的。
我今天也把车驾去ford service center 太贵了,呵呵呵。。
我有问关于clutch 和 牙箱的warranty他们都说还有保,一个7年一个10年,不知 ...

可以试试 endran, ford 的专家。facebook 找找吧

aewer 发表于 9-10-2017 12:40 PM
17K折扣。

其实我也是怕怕。但喜欢没办法,希望不要出问题。

不好意思,我想问一下,现在你驾到有问题吗?跑了多少公里呢?

中立使者88 发表于 29-3-2018 06:51 PM
不好意思,我想问一下,现在你驾到有问题吗?跑了多少公里呢?

目前没试过什么问题。已经快20K KM 了。上一次做service 升级了sync 3 的版本,还多了自动退出出parking的功能。之前没有的。

S@ntiaGO~@~ 发表于 11-1-2018 08:27 PM
我有问关于clutch 和 牙箱的warranty他们都说还有保,一个7年一个10年,不知 ...

有可能保家那么久的咩。 不太可能吧,我新车才保五年。

aewer 发表于 2-4-2018 01:21 AM
目前没试过什么问题。已经快20K KM 了。上一次做service 升级了sync 3 的版本,还多了自动退出出parking的功能。之前没有的。

谢谢你的回答,之前因为我朋友的fiesta跑了三十多万公里了!所以车越来越多东西要维修了!去问focus trend variant,但是已经卖完了! focus sedan titanium plus 又overbudget 了!到之后选了买fluence 。。。。

请问2016 sync 2 是不是不能升级去sync 3啊?