佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

navyblue 发表于 2-1-2013 06:14 PM
我是做sales的
cover 整個pahang + partly KL
pahang 很多山芭 油棕芭路的咯!

我的大舅子@HectorSoh 说,他选Altis因为他是跑Sales的
不懂Forte适不适合用来跑Sales涅
Focus就好像没那么适合了

terdit 发表于 2-1-2013 08:13 PM
我的大舅子@HectorSoh 说,他选Altis因为他是跑Sales的
不懂Forte适不适合用来跑Sales涅
Focus就好 ...

Forte?
应该还可以咯。。

我看到他讲要performance。。要performance买2.0的啦。。
1.6那个都不知道算什么performance

HectorSoh 发表于 2-1-2013 08:23 PM
Forte?
应该还可以咯。。

我也赞同
如果Budget可以,就直接拿2.0的
其实跑Sales不需要怎么performance吧

terdit 发表于 2-1-2013 04:54 PM
我也有加入那个Group

呵呵,你真的涉猎不少。我发现你的titanium也是没有side skirt的对吗?是不是只有sport才有阿?

@terdit 能分享你的tinted吗?我要快研究怎么做才好。我的budget差不多2000左右。

terry299 发表于 2-1-2013 12:47 PM
刚刚bank打来说loan approved了
等等要问SA几时拿到车

你就好咯loan approved 了,我的还在等那approve纸出了就可以签名了。。刚问了SA 他说船已开了不懂几时会到。。

Follow Us
terry299 发表于 2-1-2013 08:52 PM
呵呵,你真的涉猎不少。我发现你的titanium也是没有side skirt的对吗?是不是只有sport才有阿?

之前要找锁匙包,刚巧朋友驾Fiesta的有加入那个Group
所以我也加了

其实Titanium的下面是黑色的,Sport的是白色
我不清楚那个算不算是side Skirt

terry299 发表于 2-1-2013 08:57 PM
@terdit 能分享你的tinted吗?我要快研究怎么做才好。我的budget差不多2000左右。
我粘Agard 695,RM1.2k(hector的妹夫价
Tint的话要问我们的技术顾问@HectorSoh

adriankw 发表于 2-1-2013 09:10 PM
你就好咯loan approved 了,我的还在等那approve纸出了就可以签名了。。刚问了SA 他说船已开了不懂几时会 ...

什么船?只是loan approved,都还没拿到车子。
陶吉吉:等待~~我随时随地在等待~~从天空掉落到深渊~~

terdit 发表于 2-1-2013 09:15 PM
之前要找锁匙包,刚巧朋友驾Fiesta的有加入那个Group
所以我也加了

因为看到@rongkai3185 的sport+的照片,明显看得出来是side skirt. Titanium的就好象你说的黑色没突出来的。

@HectorSoh 能给个意见吗?我的budget是2000左右。还有哦,我是你觉得可怜的JB人,JB好像没什么手工好的阿。。。

terry299 发表于 2-1-2013 09:26 PM
因为看到@rongkai3185 的sport+的照片,明显看得出来是side skirt. Titanium的就好象你说的黑色没突出来的 ...

你要有牌子的还是。。没有牌子的?@@

HectorSoh 发表于 2-1-2013 10:09 PM
你要有牌子的还是。。没有牌子的?@@

我看了你隔热膜的帖,就想打算用你喜欢的Agard比较保险

不过我不知道怎么配大镜,side window和后镜的膜,能帮我吗?顺便能告诉我哪里弄比较好,JB的和好像batu bahat也有吧。。

terdit 发表于 2-1-2013 08:25 PM
我也赞同
如果Budget可以,就直接拿2.0的
其实跑Sales不需要怎么performance吧

呵呵 ~ 所以就看著 2.0 forte
然後k3 幾時出來

focus是city car

HectorSoh 发表于 2-1-2013 08:23 PM
Forte?
应该还可以咯。。

呵呵 ~ 希望如此 ~

今天晚上沒開我的號碼
不然買focus 做sales

注意黃色車輛

terry299 发表于 2-1-2013 10:20 PM
我看了你隔热膜的帖,就想打算用你喜欢的Agard比较保险

不过我不知道怎么配大镜,side win ...

batu pahat的话是 D50+7mil了。。
如果JB就不是agard了哦。。JB的不能用。。
你可以考虑3m。。

还是我有个朋友不能说牌子的。。其实是有。。只是。。是拿出来的

navyblue 发表于 3-1-2013 02:10 AM
然後k3 幾時出來

然后去换轻量化的rim。。就会很好跑了

navyblue 发表于 3-1-2013 02:10 AM
然後k3 幾時出來

KIA SA 说K3没那么快哦

Focus City Drive也好像不怎么适合
我也不懂得该怎么定义

HectorSoh 发表于 3-1-2013 09:34 AM
batu pahat的话是 D50+7mil了。。
如果JB就不是agard了哦。。JB的不能用。。
你可以考虑3m。。

怎么没用到你喜欢的595?是因为价钱吗?我PM你了,可以告诉我如果用595的加钱吗?

terry299 发表于 3-1-2013 08:29 PM
怎么没用到你喜欢的595?是因为价钱吗?我PM你了,可以告诉我如果用595的加钱吗?

595没出了
695是代替595的

terdit 发表于 3-1-2013 09:10 PM
595没出了
695是代替595的

哦爱死想快快booking时间一天做完coating,tinted之类的