佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

terdit 发表于 8-1-2013 03:07 PM
看到了,谢谢。
如果我们按了指令键,然后说"Radio",它不会转去播放电台?
我没试过,我只是玩USB和电 ...

试了好几次,都不可以!
查了SYNC manual book, Radio 没有SYNC fucntion!

jameshy 发表于 8-1-2013 03:49 PM
试了好几次,都不可以!
查了SYNC manual book, Radio 没有SYNC fucntion!

OKOK谢谢
我把那个拿掉,不好意思
那篇东西是半抄半自己写的

terdit 发表于 8-1-2013 03:07 PM
看到了,谢谢。
如果我们按了指令键,然后说"Radio",它不会转去播放电台?
我没试过,我只是玩USB和电 ...

可是hor~ 那天试驾的时候SA有示范说"radio" 然后说"fm"~ 然后说"one zero zero point eight"它就打开某个电台了呢~ 不懂是不是的~ 还是我听错? 大大们试试看吧~ 我的车还没拿到没得试~

我感觉我的车停着要慢慢加速的时候,感觉油门不太顺。。。有点抖都那样,有人有遇到这样的问题吗?

rongkai3185 发表于 8-1-2013 09:52 PM
我感觉我的车停着要慢慢加速的时候,感觉油门不太顺。。。有点抖都那样,有人有遇到这样的问题吗?

车停止时,不踏油门, 放开brake, 车会抖抖下前进。 不是很抖 我还可以接受。 凡车安装DCT dual clutch transmission 都会有这特征。 Ford 说after run in 2000-3000km, 这抖的问题会自动消失。

pandaprincess 发表于 8-1-2013 09:22 PM
可是hor~ 那天试驾的时候SA有示范说"radio" 然后说"fm"~ 然后说"one zero zero point eight"它就打开某个 ...

我会再try try!
可能我发音radio 太烂了!

Follow Us
pandaprincess 发表于 8-1-2013 09:22 PM
可是hor~ 那天试驾的时候SA有示范说"radio" 然后说"fm"~ 然后说"one zero zero point eight"它就打开某个 ...

我会再try try!

terdit 发表于 7-1-2013 09:57 PM
因为两者没关系的
你可以先tender车牌,再订车
也可以先订车,再tender车牌(不过车子要等车牌除了才能 ...

他不算是玩车的人,但他真的是对车很有兴趣。每给越都会读几本汽车的杂志,本来他想参加你的俱乐部 只可惜他不会华文所以就由我代劳!他是在车还没正式推介时就定了。在等银行批时,那间Ford的代理就把我的车摆在车行里让人看,听说有好几个也跟我买同样的颜色!这是一辆好车只可惜后座小了点!

jameshy 发表于 8-1-2013 11:24 PM
我会再try try!

Confirm 不可以SYNCradio。 当voice command error, SYNC 也只说可以 sync phone, USB iPod 和 line in 而已。

请问现在买还有cash rebate吗?

Fiesta的SYNC有这个features
Focus的#149证实没有

felxi 发表于 9-1-2013 07:12 AM
他不算是玩车的人,但他真的是对车很有兴趣。每给越都会读几本汽车的杂志,本来他想参加你的俱乐部 只可惜 ...

都可以
有聚会的话就一起出来吧

jameshy 发表于 9-1-2013 09:13 AM
Confirm 不可以SYNCradio。 当voice command error, SYNC 也只说可以 sync phone, USB iPod 和 line in 而 ...

谢谢你帮忙证实

天鎖斬月 发表于 9-1-2013 07:15 PM

我的SA给我的最新消息是
Sedan 2012年的车有扣RM8500
但是存货有限

terdit 发表于 9-1-2013 08:53 PM
但是存货有限

听不到听不到

评分

terdit + 1 哈哈哈

HI HI ,大家好!小妹初來報到,希望各位帥哥美妞多多指教!
要得到更好的優惠·,pm我吧!

terdit 发表于 9-1-2013 08:53 PM
但是存货有限

你让我皮痒了。。。。
还本来要等年尾的说

天鎖斬月 发表于 9-1-2013 07:15 PM

有啊!但扣少一點點而已啦,因為沒借銀行.

很满意油耗不高。7.7l/km 一桶油大概可走650km - 680km. 70%highway 30%city

天鎖斬月 发表于 9-1-2013 10:22 PM
你让我皮痒了。。。。
还本来要等年尾的说

嗨!不要等了,limited stock 咯!要買就快!快!快!