佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymondang

LEGOLAND 集中讨论区 (麻烦大家集中在这讨论,集中帖以外将逐渐回收))

blsoh 发表于 22-5-2013 05:27 PM
2大4小2老多少钱。tq

pm你了~

十三岁以下的小孩应该都会觉得很好玩。 4D电影和迪士尼的比较差很远,迪士尼的效果美很多,故事剧情也更生动吸引。

star510828 发表于 15-4-2013 05:51 PM
我有两张legoland门票要出让,售价 RM70.00一张,有兴趣清联络我,谢谢!

Expired:

还有吗? RM70 是大人还是小孩的?
school holiday / weekend 可以用的吗?

要买4张legoland 票。。 谁还有? 

shimin1214 发表于 22-5-2013 01:31 PM
我有售卖legoland和hellokitty land的门票,有兴趣的请pm我

请问Legoland和hellokitty lang的门票还有吗?请pm我价钱和那里面交,谢谢

小妹85 发表于 2-6-2013 01:36 PM
请问Legoland和hellokitty lang的门票还有吗?请pm我价钱和那里面交,谢谢

pm你了

Follow Us
有legoland主题酒店的webside吗?住一晚要多少钱?

hello kitty land 包括thomas and friend , barney 那些的吗?都是室内的对吗? 1大1小多少钱?

chelsea2046 发表于 6-6-2013 01:23 PM
hello kitty land 包括thomas and friend , barney 那些的吗?都是室内的对吗? 1大1小多少钱?

它的票有分两种的,一种是单买hellokitty或者little big,另一种就是两个都有的~
都是在室内的~
价钱可以去它的官网看~

will there be any hotel in Legoland??

我要2大2小的tickets有offer吗?

我要2大2小的tickets....

4张legoland得票,谁有

我要6大4小1老的tickets,8/8/2013有offer吗?

请问最近有谁有去 Legoland? 我想打听一下,最近是不是有做促销活动,有送一份 Goodies Bag 呢?

Doraemon 发表于 31-7-2013 09:42 AM
请问最近有谁有去 Legoland? 我想打听一下,最近是不是有做促销活动,有送一份 Goodies Bag 呢?

我上星期载了游客过去,没看到有送Goodies Bag喔。

欢迎大家到柔佛新山!想在这里跟大家简略介绍LegoLand,它是一个不错值得去的地方,虽然里面的游乐设施会比较小孩子玩的,但是,我个人觉得太大人玩的就比较危险了。而且在里面可以看到他们的技术,堆le go的技术,都让大家觉得特别壮观。如果你想找回你的童年,可以到这里来参观喔。(以上纯属个人意见)如果你是外地游客,也非常欢迎你联络我,我可以提供专业并周到的包车服务~

Easytravel1 发表于 1-8-2013 11:27 PM
欢迎大家到柔佛新山!想在这里跟大家简略介绍LegoLand,它是一个不错值得去的地方,虽然里面的游乐设施会比 ...

谢谢你的回覆。
请问"我个人觉得太大人玩的就比较危险了"是什么意思呢?

Doraemon 发表于 2-8-2013 09:27 AM
谢谢你的回覆。
请问"我个人觉得太大人玩的就比较危险了"是什么意思呢?

哈!我的语言表达有问题。我的意思是说,如果那些外面让大人玩的(360旋转\超人机\跳楼机等等)都比较危险,相对的,乐高里面的可能比较幼稚,但是安全性就会比较好了。

Easytravel1 发表于 2-8-2013 09:34 AM
哈!我的语言表达有问题。我的意思是说,如果那些外面让大人玩的(360旋转\超人机\跳楼机等等)都比较危险 ...

哦哦!好的,感谢您的资讯!