佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymondang

LEGOLAND 集中讨论区 (麻烦大家集中在这讨论,集中帖以外将逐渐回收))

我很专一2 发表于 23-1-2013 10:33 PM
不好意思,我们的民宿属于家庭式旅店,整个单位出租,总共四间房。你可以多少1-2 个family 跟你share cos ...

请问您的民宿在哪里?离legoland多少分钟车程?离市区多少分钟车程?

我们有七个大人加三个小孩。旅游日期:24-28/09/2013。

另外,我也需要包车服务。

Easytravel1 发表于 1-8-2013 11:27 PM
欢迎大家到柔佛新山!想在这里跟大家简略介绍LegoLand,它是一个不错值得去的地方,虽然里面的游乐设施会比 ...

请问您的民宿在哪里?离legoland多少分钟车程?离市区多少分钟车程?

我们有七个大人加三个小孩。旅游日期:24-28/09/2013。

另外,我也需要包车服务。

请问可以给我一些新山至马六甲的旅游资讯吗?

lim7000 发表于 5-8-2013 04:19 PM

我们有七个大人加三个小孩。旅游 ...
我的民宿位于Nusa Bestari 与Bukit Indah 之间。距离LegoLand 不超过20分钟的车程。距离市区也是20分钟的车程,这个也写包单,因为那是我每日必经之路。Nusa Bestari 是新山最旺的街道,除了政府单位找不到,其余的,在方围2公里,你吃喝玩乐,样样不缺。

价格待回pm 你,因为这里不能放价格,否则版主就抓人封帖了。包车价格,我目前没有,不过据我所知,包车的收费是按照你所挑选的车类,还有你的行程而定,一般上游玩新山的包车收费,市价RM500-550 。你所待的日子并不是3天2夜,所以我个人建议你想租借出租车,这将对你整个行程更自由,而我想旅游的经费相对会减少一些。而且,也得考虑到7成人和3小孩,基本上一辆MVP 也是载不完,通常也会让你乘坐两辆,你的费用就会陪增。

新山到马六甲的旅游资讯,我愿意帮为你提供,不过你的先告诉我,你的预算。我所指的预算是所待的天数。基本上,我的建议偏向民风,但不至于背包旅行。

lim7000 发表于 5-8-2013 04:24 PM

我们有七个大人加三 ...

你好,请问你需要提早买乐高的门票吗?现在有做促销,如果有需要可以pm我。另:我也有提供包车服务喔!欢迎联络~

我很专一2 发表于 5-8-2013 04:45 PM
我的民宿位于Nusa Bestari 与Bukit Indah 之间。距离LegoLand 不超过20分钟的车程。距离市区也是20分钟的 ...

可以pm我你名宿的资料吗?

8月31號前用maybank卡,買一大(RM140.00) 送一小票。
Hari Raya 當天才去回來,當天過節, 沒什麼人, 時間還延長到晚上8點。
不錯,但很多遊戲有限制小孩身高 (80CM)

Follow Us
Easytravel1 发表于 13-8-2013 09:41 AM
你好,请问你需要提早买乐高的门票吗?现在有做促销,如果有需要可以pm我。另:我也有提供包车服务喔!欢 ...

请问可以给我一些新山至马六甲的旅游资讯吗?

我们计划到了新山再一路上到马六甲。。。

我的民宿位于Nusa Bestari 与Bukit Indah 之间。距离LegoLand 不超过20分钟的车程。距离市区也是20分钟的 ...

您好!感谢您的回复。

我们的预算行程如下:

24/9 - 早上大约7.30 抵达新山机场,入住民宿。LEGO LAND。
25/9 - 出发一路旅游至马六甲,住宿。
26/9 - 马六甲游玩,住宿。
27-9 - 回程至新山,住宿。
28/9 - 下午1.50 新山机场起飞会古晋。

民宿的价钱?请PM到我的邮箱。lim7000@hotmail.com
TQ.

lim7000 发表于 15-8-2013 04:11 PM
您好!感谢您的回复。

我们的预算行程如下:

马六甲一日游 ?基本上没什么地方去,如果没有去过红屋,可以游览周边的博物馆,下午可以走走鸡场街吃粒米鸡蛋(听说很出名),晚上可以走pasar malam (不懂有没有给黄XX 拆掉),然后晚上回新山(因该说凌晨吧)。ok , 待会send 你价格。

我很专一2 发表于 15-8-2013 05:30 PM
马六甲一日游 ?基本上没什么地方去,如果没有去过红屋,可以游览周边的博物馆,下午可以走走鸡场街吃粒米 ...

哦,看错了,是3天2夜。让我看看哪一些旅程适合你们一家。

我很专一2 发表于 15-8-2013 05:51 PM
哦,看错了,是3天2夜。让我看看哪一些旅程适合你们一家。

谢谢!期待您的回复。

本人在LivingSocial购买Legoland / Puteri / Hotel 配套,订于7~9/9 三天两夜带小孩去玩。hotel是Grand Hallmark Hotel。
请问hotel附近有什么地方闲逛或可以医肚子的呢?

我很专一2 发表于 23-1-2013 10:33 PM
不好意思,我们的民宿属于家庭式旅店,整个单位出租,总共四间房。你可以多少1-2 个family 跟你share cos ...

多少钱呢?有相片看吗?2014年初一,初二,初三legoland 有开吗?

我想要2天一夜 4人 酒店+入门票的价钱 请问有人可以包吗? 或者PM我也可以

lpeckfui 发表于 16-9-2013 08:40 PM
多少钱呢?有相片看吗?2014年初一,初二,初三legoland 有开吗?

pm 你了。

各位Legoland 年票的朋友要注意一下,
           我最近收到Legoland 寄来的 email,  提醒我更新年票,还附上在我的电邮之下的5 张卡的截止日期。 我当时才发现,我的5 张卡当中,有2 张的截止日期是不一样。 有2 张是在9 月截止。 我当时吓了一跳。
           我就打电话去Legoland 询问,他们查询了之后,告诉我,那2 张票将会在今天截止,如果我没有打电话去,我还以为是到9 月 30 日。 然后,他们给我的理由是,我买的票是不一样的类型。我记得,去年他们开始在网上卖票时,我就上网订购了大概10 多张(家人和亲朋戚友), 过后发现买少了3 张,我就到他们的roadshow  买了3 张(其实我是有3 张卡在9 月结束,我还不知道还有一张是在哪位亲戚的手上)。在Legoland 开幕之前的1 个星期,想必持有年票的朋友还记得,Legoland开放让年票的持有者优先让我们兑换年票及入场参观。我在当时就去了Legoland兑换我的全部年票。我当时成功的兑换到我全部的年票,而当时的工作人员也并没有提醒我, 我买的所有年票中,有3 张是不一样的截止日期。
            Legoland的 Customer Service 主管告诉我说,其实他们有3 种不同类型的年票。只有 持有Pre- Opening  的年票才会享有15 个月的优惠。其余的只有12 个月。也就是说,我在网上购买的是属于Pre- Opening, 而在柜台或roadshow 买的, 只属于Standard 年票。我就和他理论,我说,我并不知道原来 Legoland的年票分成3 种。 我买的时候,那些人并没有告诉我。 当Legoland通知所有的年票持有人去兑换年票的时候也没有提醒说有Pre-Opening, Standard的分别。而当我兑票的时候,他们也并没有跟我说我的票是到什么时候,而卡上也只有说明我的卡是什么时候开始。
             现在时隔一年,他们才来通知。 我有一种被骗的感觉。年尾的假期,原本还打算和全部人在到Legoland一游, 现在,有3个人被逼在Legoland门外观看了。。。。。:(
            我想我不是唯一的受害者,希望你们也查看一下你们的年票,是否也和我发生一样的事情。

我想请问各位大大门有没有用过这个 voucher,有什么条件吗?看过去好像是直接用就好。

我这里有8大1小,
想在下个星期六到legoland。
想找适合的住宿和门票。

我也想去legoland, hello kitty town,  little big club, 2大1小, 或 2大1小1老, 请问有什么offer?
不需要酒店, 如果加上legoland waterpark, 什么价钱呢??
谢谢, 本人打算11月尾去。。。