佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymondang

LEGOLAND 集中讨论区 (麻烦大家集中在这讨论,集中帖以外将逐渐回收))

我也想去legoland, hello kitty town,  little big club, 2大1小, 或 2大1小1老, 请问有什么offer?
不需要酒店, 如果加上legoland waterpark, 什么价钱呢??
谢谢, 本人打算11月尾去。。。

Danley 发表于 20-9-2013 01:45 PM
我想请问各位大大门有没有用过这个 voucher,有什么条件吗?看过去好像是直接用就好。

你可以在新山旅行社用这个voucher换取FreeDate的票
或者在Legoland用这个换取FixDate的票。

其实有点看运气,因为大部分是outdoor.
如果fixdate,就算下雨也要进去了没办法...

pinkyegg 发表于 21-10-2013 09:33 PM
我也想去legoland, hello kitty town,  little big club, 2大1小, 或 2大1小1老, 请问有什么offer?
不需 ...

hi,你现在可以提早计划了。

Hello Kity Land的话,不管大小都是一样价钱,差别是malaysian或者foreigners.

legoland + lego water park是有单日combo票

双日combo票的
一起买可以节省几十块一个人
不过有个情况,就是日期一定要定好才可以定票。

因为legoland担心water park人数太多,所以会有每日入场人数限制。

记得要买定好日期的票,否则可能到了门口却不能进去..
尤其是假期。。刚开门,一定大旺

Danley 发表于 20-9-2013 01:45 PM
我想请问各位大大门有没有用过这个 voucher,有什么条件吗?看过去好像是直接用就好。

证实可以用,本人9月的时候到counter买票,折价过后是 RM91。因为有 5个人,所以 print 了两张A4 去,一共是 RM91 x 5。

shimin1214 发表于 22-5-2013 01:31 PM
我有售卖legoland和hellokitty land的门票,有兴趣的请pm我

可以pm价钱吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
请问waterpark好玩吗?

我有5个大人3个小孩,需要住宿和门票 (legoland + hello kitty)

我很专一2 发表于 5-8-2013 04:45 PM
我的民宿位于Nusa Bestari 与Bukit Indah 之间。距离LegoLand 不超过20分钟的车程。距离市区也是20分钟的 ...

可以民宿资料吗?多少钱?有相片看吗?check in 29th Nov - check out 1st Dec

meiluting 发表于 24-10-2013 02:13 PM
我有售卖legoland门票。截止日期由2013年12月31号和2014年2月23号。有兴趣的可以找我。谢谢。

pm价钱 谢谢

pm 我两大两小 怎样拿票 ?

meiluting 发表于 24-10-2013 02:13 PM
我有售卖legoland门票。截止日期由2013年12月31号和2014年2月23号。有兴趣的可以找我。谢谢。

可以知道价钱吗?两大四小。怎样拿票?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2个人要去legoland玩, 建议哪里的住宿?新山ok吗?有驾车,kl人

2大2小有offer吗?

我想问~~legoland 的游戏是开完了吗??还是有些还在弄着??包括水上乐园

shimin1214 发表于 22-5-2013 01:31 PM
我有售卖legoland和hellokitty land的门票,有兴趣的请pm我

麻烦pm我详情,谢谢

我很专一2 发表于 7-1-2013 11:08 AM
5分钟太夸张拉,我的民宿就在那附近,出来highway 直上也要15分钟。5分钟就到,GTA 飚车吗?

麻烦pm我详情,谢谢

想问看去过的朋友们,如果要去玩游戏和水上乐园,需要过夜1还是2天?

我要2大3小,请问要住哪里比较方便,谢谢。