佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snail85

[ 删除 ] [ DELETED ]

mingkok76 发表于 6-1-2013 01:40 PM
若要成功一定要有恒心!既然你喜欢纹身或宠物美容就放胆去吧!
好过你又担心这个那个到头来还是一场空

我想学啊,问题是我的工钱根本不能让我存到钱啊…每个月的薪水才一个星期就用掉了80%还必须的费用…

snail85 发表于 6-1-2013 12:45 PM
我想学啊,问题是我的工钱根本不能让我存到钱啊…每个月的薪水才一个星期就用掉了80%还必须的费用…

路是人走出来的!想想吧一定有些费用可以不必花费的!

snail85 发表于 6-1-2013 01:39 PM
很讨厌这样的人跟你工作,对吧…

我正在考虑中了…

楼主名字放snail,应该有蜗牛不屈不挠的毅力。。。那么应该试试看再忍她3个多月,带着做满一年的工作经验离开这间讨厌的公司,resume上面也会比较好看一点哦。我们这种打工仔就是这样的喽,谁不希望做一份工不要对到那些很会算计的人物。但是这样的可能微乎其微。。。除非你要出来创业。但也需要面对跟伙伴不咬弦的时候,很麻烦的。。。

mingkok76 发表于 6-1-2013 01:48 PM
路是人走出来的!想想吧一定有些费用可以不必花费的!

每个月能够存到50 块已经是极限。

我不出门喝茶,不出门娱乐,不买衣裳有整年多。

snail85 发表于 6-1-2013 01:49 PM
每个月能够存到50 块已经是极限。

我不出门喝茶,不出门娱乐,不买衣裳有整年多。

从你的财务状况看来!的确有些问题存在!
天无绝人之路!好好规划你的将来毕竟你还年轻吧!
年轻就是本钱!好好利用你的本钱吧

mingkok76 发表于 6-1-2013 02:54 PM
从你的财务状况看来!的确有些问题存在!
天无绝人之路!好好规划你的将来毕竟你还年轻吧!
年轻就是 ...

是啊,房租,电费很厉害贵,电话费,网络费,伙食费,药物,还钱费,生活必需品费。

都是靠我的工钱。

Follow Us
snail85 发表于 6-1-2013 02:06 PM
是啊,房租,电费很厉害贵,电话费,网络费,伙食费,药物,还钱费,生活必需品费。

都是靠我的工钱。

这些费用都是一般打工族所面对的难题!
但是只要你能跨过它!就可以享受生活的乐趣了

mingkok76 发表于 6-1-2013 03:10 PM
这些费用都是一般打工族所面对的难题!
但是只要你能跨过它!就可以享受生活的乐趣了

abang...千五块在kl...很难啊…

snail85 发表于 6-1-2013 02:15 PM
abang...千五块在kl...很难啊…

以目前通货膨胀来衡量1.5K在KL真的有点难捱!
不过你也捱了不少年吧?这么多年都捱过来了!
绝对不可以放弃!利用多余时间买或租些对你
兴趣有帮助的书籍来看看充值自己

mingkok76 发表于 6-1-2013 03:23 PM
以目前通货膨胀来衡量1.5K在KL真的有点难捱!
不过你也捱了不少年吧?这么多年都捱过来了!
绝对不可以 ...

过去几年在别的公司别的行业做,工钱最少有1800+佣金。

奈何好景不长在,遇到一间公司股东卷款跑路,一间公司换过ceo之后乱来调动员工薪金很多的不公平,一间公司老板整天怀疑员工偷他产品。

每次要找到可以开始进工的工作都需要被通知“等消息”,结果就拖了最少三个星期。每次都是这样…

真的很难挨…

snail85 发表于 6-1-2013 02:32 PM
过去几年在别的公司别的行业做,工钱最少有1800+佣金。

找工作是酱的啦!因为一个职位不是只有你来应征!我挑选员工时也是一样
首先我会经过筛选一些任为可以招聘的人员再来就是和部门经理讨论
过后才会安排面试,往往都会在经过慎重的考虑后才决定聘请
一般也会叫来应聘的人回家等消息的(最长的等了一个月

mingkok76 发表于 6-1-2013 03:39 PM
找工作是酱的啦!因为一个职位不是只有你来应征!我挑选员工时也是一样
首先我会经过筛选一些任为可以 ...

所以很多时候,真的要靠整个月薪水吃饭还房租的人就辛苦死了…

snail85 发表于 6-1-2013 03:55 PM
所以很多时候,真的要靠整个月薪水吃饭还房租的人就辛苦死了…

唉!我们都是过来人,也深深了解到钱不够用的日子难捱!
我还是那句话好好充值自己加深自己在市场上的竞争力才是上上之策

有这样的同事你老板都没意见吗?

hskhoh84 发表于 7-1-2013 09:46 PM
有这样的同事你老板都没意见吗?

老板一般都很忙,每天就有好几个小时不在公司里,留下太子,但是太子也是有一定的蛇,而且很多时候不会用逻辑分析事情轻重直弯,所以出现加盐加醋的悲剧…

你那么厉害, 老板除了出粮给你都没有让你敬重的地方, 你还不走?

Iamnotaguru 发表于 8-1-2013 03:50 PM
你那么厉害, 老板除了出粮给你都没有让你敬重的地方, 你还不走?

我特意skip你^ω^

真的有这样的病,我看过我表妹痛到眼泪都飚出来,去医院检查却查不出什么原因。

建议现在找工, 新年后换工, 不然自己就KONG~~~~

townnet 发表于 9-1-2013 01:01 AM
真的有这样的病,我看过我表妹痛到眼泪都飚出来,去医院检查却查不出什么原因。

但是对于她,讲真,i dont believe。
她自己时常说不想来做工,一想到要做工就显了,也时常和我说“啊,本来我今天不想来的”

她说的那些,让我根本不能相信她的“痛”。

反而我真的有事必须提早时间回家,而且我选择不用午餐时间好让我可以提早回家,她敢敢问我是不是故意的啊,是我不想做是吗?

换着是你,你会不会dulan想教训她够够力?