佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smithlim

Hyundai Santa Fe VS Honda CR-V

tips88 发表于 5-1-2013 06:15 PM
唉..一换上Inokom的logo, 肯定又不见了很多东西.

对啊。。
而且我觉得Inokom的logo超难看的。。。

trijuta 发表于 5-1-2013 02:15 PM
Ohhhh~对噢!是HSDM才对。。

HSDM??
愿听指教。。。

smithlim 发表于 6-1-2013 10:51 AM
HSDM??
愿听指教。。。

Hyundai Sime Darby Malaysia

坦白说现在的kia也好,hyundai也好!外形设计真的比日本车好很多!不过engine的部分还是日本车赢啦

Christmas 到 HATYAI 泰国看到 parking 着 all new generation Honda CRV 真车很美很喜欢。

评分

smithlim + 1

我建议卖cx5~~~~

Follow Us
LHKEAT 发表于 13-1-2013 10:07 PM
Christmas 到 HATYAI 泰国看到 parking 着 all new generation Honda CRV 真车很美很喜欢。

我也是在spore看过真车,很不错
我觉得车尾没有说的那么难看啦,我越看它越美

Hyundai 的价钱包山包海, GPS, Leather Car seat. CRV ,什么都要加钱。
不过Santa Fe 是 2.4 , 车身又较重, 比较吃油。
我买了也有点后悔, 没一年车子总会有点毛病,现在还有warranty, 三年后什么都要钱啊!

lilian4571 发表于 14-1-2013 08:46 AM
Hyundai 的价钱包山包海, GPS, Leather Car seat. CRV ,什么都要加钱。
不过Santa Fe 是 2.4 , 车身又较重 ...

哦?你的santa fe买多少钱?
Hyundai车确实很划算,但是听说不耐用。
就拿着一款来讲,什么都有,我觉得价钱肯定不过200K。
要是这些在日系车那里买,肯定200K以上。
最怕toyota把它放在lexus那里买,价钱更是惊人。。。

去年,159,  160k 吧! 2.4 petrol, KL Ampang 那家showroom. 我另一个朋友拿 diesel的, 她说很省油。。。
当时,也是考虑 CRV , TUCSON, 后来拿了七人车 Santa fe,  CRV 140k++ , 不太记得价钱了, 什么都没有。

上高速公路很定, 不过很吃油。 我100块用一星期, KL接送小孩,去去巴刹而已

lilian4571 发表于 14-1-2013 09:40 PM
去年,159,  160k 吧! 2.4 petrol, KL Ampang 那家showroom. 我另一个朋友拿 diesel的, 她说很省油。。。
...

果然是2.4,100块一个星期很够力下!
可以请问你的santa fe目前有什么问题吗?

Battery down within a year, under warranty, they came n change.

turning Car steering got squeaky sound when reverse, fix a few time still came back.

Start button changes due to connection problem

这些还是三年以内的warranty.想想过了三年后,每样都要钱!

不知是否车身问题, 一年内, 车胎就爆了, 18〞special order, 花了500块。

新款HONDA CRV 下个星期四7-3-2013 来了,值的买  。

个人觉得crv后面很丑==

Hyundai Santa Fe     

我支持 Santa Fe~~~

听说6月会来哦。。。
而且是七人座位,sport版本的msia不会有。。。

xian95 发表于 3-3-2013 12:15 AM
个人觉得crv后面很丑==

个人觉得crv后面很丑 +1

@William_92 的梦车

Btw看来看去还是觉得SF美过CRV

Penang2013 发表于 24-3-2013 08:58 AM
@William_92 的梦车

Btw看来看去还是觉得SF美过CRV

这是当然的... 但是, 真正看到会有点小...
就像 sportage, 照片看很大... 结果还矮过我...