佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 福气又安康

【基金专题讨论】大众中华精选基金 Public China Select Fund (PCSF) - Part II

关闭 [复制链接]

对,一定赚钱,十年赚不到再等多十年、二十年。
今天以RM1000买入,十年后卖出拿到RM1010也叫赚。

或说回来,十年前买入这只基金,今天卖出赚了多少钱??
还像还在亏也……

tboontan 发表于 18-5-2016 02:04 AM
公司规定,500千或以上有商量

请问你代理基金一段时间了,有私自给过offer吗?

ahlauweihotmail 发表于 1-6-2016 03:50 PM

还像还在亏也……

买进了什么价位。。。

福气又安康 发表于 1-6-2016 02:11 PM
再送大家这个神奇基金的 2016 年首五个月的 NAV 走势:

这基金要看哪个指数做标准?上海指数?香港指数?

谢谢!

kkgan 发表于 1-6-2016 04:12 PM
这基金要看哪个指数做标准?上海指数?香港指数?

谢谢!
这个基金的指标是看 MCIS 金龙指数。

评分

kkgan + 5 谢谢分享

大家放下一百个心來投资这支基金。这支基金经理可说经验非常,经过这么多大大小小的金融风暴也只是让大家亏一点点小钱吧了哦。之前这些经理已经被人骂翻天,吐口水,诅咒全家18代等等。我相信,也知道这些经理也不敢搞搞震乱乱帮你们买股票了。已经从经验中学习了哦。

Follow Us
我比较相信一马公司 不过 上到 0.23 我就卖了

ahlauweihotmail 发表于 1-6-2016 03:54 PM
请问你代理基金一段时间了,有私自给过offer吗?

从来没有。。
如果我回扣服务费一半,然后不给顾客服务,你认为OK 吗?

福气又安康 发表于 1-6-2016 04:48 PM
这个基金的指标是看 MCIS 金龙指数。

是这只吗?137.578?

MSCI Index  2016/05/31
MSCI
Value
Daily
MTD
YTD
1674.613-0.13%0.23%0.71%
321.8930.86%-1.26%-4.88%
137.5780.70%-0.50%-2.77%

pcsf 20160531.png
Gold. Drgn 20160601.png

ahlauweihotmail 发表于 1-6-2016 03:50 PM

还像还在亏也……

10 年前 , 这只基金未出世

kkgan 发表于 1-6-2016 11:35 PM
是这只吗?137.578?
是的。

评分

kkgan + 5 谢谢分享

这个基金的经理,已经从 Lum Ming Jang and Chiang Kang Pey 换去 Chiang Kang Pey and Chen Yuet Fong 了。

tboontan 发表于 1-6-2016 11:32 PM
从来没有。。
如果我回扣服务费一半,然后不给顾客服务,你认为OK 吗?

我是OK的,我认为还有很多人也是OK的。
更何况我的代理都没给过什么明显的服务,给过几次现金过后都是自己上网买了。

我认为很多人也是OK的,不然他们也不会跟FS买了。

tboontan 发表于 1-6-2016 11:47 PM
10 年前 , 这只基金未出世

是2007年吧?

ahlauweihotmail 发表于 2-6-2016 01:53 AM
更何况我的代理都没给过什么明显的服务,给过几次现金过后都是自己上网买了。

某种程度上, FSM 是有服务的. 只要愿意拨电话或发 email, 他们还是会给你建议的.

但我想可能 uncle tan 真的有服务, 所以拿服务费理直气壮, 但真的大部分听到的, 只有新加入还很热血的, 或是客户比较大的才会有比较能看的服务.
其他的, 我听到最常的是直接叫 DCA, 然后不见人影, 偶尔出现只是教加码, 但没有教客户增加见识的.

其实客户的知识必须跟得上, 才是双赢.

就是这两个蛋散Lum Ming Jang and Chiang Kang Pey 让这里这么多的大大吃了这么多年的草!!!

92神雕侠侣 发表于 2-6-2016 09:53 AM
就是这两个蛋散Lum Ming Jang and Chiang Kang Pey 让这里这么多的大大吃了这么多年的草!!!

Lum Ming Jang 可是资深 , 首席 基金经理 oh ,

我看,当初到现在, 就算放这里任何一人上去做 基金经理 , 结果会是大同小异

ahlauweihotmail 发表于 2-6-2016 01:53 AM

大家想想,是什么原因 FSM 在市场占有率 小 。

要是DIY 可行,大家早就一窝蜂去 网上保险买便宜保单了, 保险代理 完全没工作了

caoyun 发表于 2-6-2016 07:31 AM
某种程度上, FSM 是有服务的. 只要愿意拨电话或发 email, 他们还是会给你建议的.

但我想可能 uncle tan 真的有服务, 所以拿服务费理直气壮, 但真的大部分听到的, 只有新加入还很热血的, 或是客户比较大的才会有 ...

安哥有几百位客户,几千万的NAV。新代理放弃了,非直属客户也成了直属。(我猜-说错请原谅)
也有怎样的服务呢?我没说他没给服务,但怎样的服务我不敢想。(没恶意)
还得抽时间来给佳礼网友‘服务’。(怎样也得说谢谢)

92神雕侠侣 发表于 2-6-2016 09:53 AM

是吗?我还以为你会说就是他们两个才让你每个月都有加码的机会。

首席的基金经理‘下台’了,接下来会不会有更多机会加码?