佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

proton去哪里service

大家好,

小弟的老婆(proton saga)用完了free labour fee的car service, 现在接近15000km的service.
之前都是去proton 的service center service,再犹豫着要不要会回去。

我家在文良港,erm车店也是有很多,价格和service center没有明显的差别。。
希望大家给点意见。

谢谢。

单选投票, 共有 35 人参与投票
62.86% (22)
28.57% (10)
8.57% (3)
您所在的用户组没有投票权限

找认识的车店service

相熟一路来去做的work shop

评分

fruitkiwi + 5 谢谢回馈

要warranty的话,最好还是回去sc service...你的是cvt还是手牙?

评分

fruitkiwi + 2 谢谢

修止符 发表于 6-1-2013 02:09 PM
要warranty的话,最好还是回去sc service...你的是cvt还是手牙?

我的是cvt.嗯,三年warranty,对吗?

找土库service ~  我的 myvi 直到五万才去外面service

评分

fruitkiwi + 2 谢谢

fruitkiwi 发表于 6-1-2013 02:18 PM
我的是cvt.嗯,三年warranty,对吗?

under warranty那最好回SC service, 不然CVT坏了没的claim

评分

fruitkiwi + 5 赞同

Follow Us
5千后才出吧。。。。怕有什么大单的事就惨了

评分

fruitkiwi + 1 我很赞同

Jessypk 发表于 6-1-2013 04:14 PM
找土库service ~  我的 myvi 直到五万才去外面service

erm,让我再想想看。。。谢谢feedback.

woo520 发表于 6-1-2013 06:57 PM
5千后才出吧。。。。怕有什么大单的事就惨了

是五万吧?
我的过了十千km.

过了保用期再考虑这个问题吧

评分

fruitkiwi + 1 谢谢分享

继续回PROTON SC SERVICE吧..毕竟还是有WARRANTY的..等WARRANTY完了后才在外面SERVICE吧..

评分

mkwing + 1 你没有了的说~

MKWING: 我的车还在50K KM里面时,我都是一样到回SC那里做SERVICE的..只不过是因为我的工作跑外面多,所以很快的在16个月后就没有WARRANTY了,所以才开始在外面我的MECH那里SERVICE车而已..

评分

fruitkiwi + 5 第一次看见有热心人愿意分享两次。

patrickchin 发表于 7-1-2013 11:37 AM
MKWING: 我的车还在50K KM里面时,我都是一样到回SC那里做SERVICE的..只不过是因为我的工作跑外面多,所以很快 ...

谢谢你的回复。 看看统计,我想我会拿回SC那里做service ,过完warranty再打算吧。
SC 和外面车店距离我家都没差。。

一过了保用期,就自己来。

CVT最好回去~。。。

评分

fruitkiwi + 1

ntc2000 发表于 7-1-2013 10:38 PM
那些没有驾proton 的,你不要听他们的。。

warranty里面, 就去service center service, 东西坏就敢敢 ...

我不敢,总是觉的车平平安安就好。
没有理由的claim,怕被SC 的人骂我,感觉上他们那些老的有点凶的样子。

他们会说没有坏,为什么要claim 呢?你找什么理由和他们claim哦?

unilord 发表于 7-1-2013 10:47 PM
一过了保用期,就自己来。

嗯,自己来,你该不会是自己换黑油吧?

fruitkiwi 发表于 7-1-2013 10:08 PM
谢谢你的回复。 看看统计,我想我会拿回SC那里做service ,过完warranty再打算吧。
SC 和外面车店距离我 ...

毕竟你的车是没有改的,完全原装,所以建议回SC做SERVICE比较好,因为有PARTS出问题的话可以CLAIM。
通常有改车的人都是比较喜欢选择外面做SERVICE因为可以选用自己想要用的黑油牌子之类的。。

patrickchin 发表于 7-1-2013 11:37 AM
MKWING: 我的车还在50K KM里面时,我都是一样到回SC那里做SERVICE的..只不过是因为我的工作跑外面多,所以很快 ...

FRUITKIWI,我也只不过是分享而已啦。。不用说到我那么热心。。哈哈。。我喜欢分享我试过和遇见过的问题和解决方法。。
希望可以帮到人,毕竟我也是要跟很多人学习的。。

头5年最好有full service record, 卖价也比较好