佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

资料整理(必须在中立的立场下),谁有兴趣参与?

目前有:

Osis03
Starfull
深川菊
vinwin

加上本人一共4人。

信长正开始整理日本从七年战争起至后期的侵占朝鲜半岛历史,在此希望能多几个帮手。有兴趣者能在次留言,谢绝灌水,灌水帖一律删除

谢谢。

織田信長

[ Last edited by 織田信長 on 1-7-2005 at 12:46 AM ]

vinwin 该用户已被删除
加我。。。 。。。...

退伍大头兵 该用户已被删除
我要参加可以吗?我是PENANG人

资料收集最基本需要有系统,尤其这是一项VOLUNTEER WORK。相信这里的每个人都把它当成业余来做。
我相信要管理这样的一个组合,并维持这项热忱是不容易的。
我不知道你们如何进行这项有意义的活动,如果只是单靠FORUM 系统,我并不认为这是一项妥当的工具。
如果观点要求中立,我认为WIKI是最佳的选择。

我正在筹备一项以古马六甲为背景的故事设定。
在开始写故事之前,我必须作历史资料收集和研究的工作;我有兴趣的是做古东南亚的历史。
我已经在INTERNET 设立了那么一个系统,但苦于找不到志同道合之士,一直都是一个人做, 进展很慢.

我的故事暂时名为MALAQA, 资料搜查和故事发布都计划在网络上进行.
知识产权计划使用开放式的 CREATIVE COMMON LICENSE.
这是一项全新的故事开发模式,但我认为它会很有效,值得一试.

MALAQA WIKI 设在 http://exiang.xullum.net/malaqa
希望有兴趣的人可以来参与.

学校假期到了,闲空的多,很想帮忙,可以吗?
请问要具备什么条件吗?我只是对历史有份热诚

原帖由 B栋11楼 于 23-10-2005 11:17 PM 发表
学校假期到了,闲空的多,很想帮忙,可以吗?
请问要具备什么条件吗?我只是对历史有份热诚

有熱誠就已經很夠了,聯絡相關的負責人吧!

Follow Us
我有一本日语的漫画型式演义的日本史,十几年前买的,是中小学的参考书,你会看中等程度的日语吗?可以副印给你

我好象迟来了。。。
还收人吗?
问题是我对中国史比较熟
这次我想试试看我能否胜任

我对于中国历史和日本战国历史有兴趣,也略懂一二,只是信长兄可以透露下工作的性质和有关负责人需要必备什么条件吗?

我想知道点日本的历史....
不知信长是否可以说说需要具备些什么条件吗???

我也想加入。。。
我对历史很有兴趣..

棄樓了?還有繼續嗎?