佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ipad 4开箱!#19加照

等了几个月,终于有足够资金买人生中第一台iPad!

今天一早,吃了早餐就直接去接近的一间Apple Store看iPad。
可是,事情并不是那么的顺利。我得到的第一台竟然发现了有两个dead pixel。
看到了真的很心痛一下,就直接回去Apple Store跟他们claim新的一台。

到了那边,不到15分钟就换好新的一台。
Apple的service真的不是假的。我非常地满意!

以下是开箱图,

用的壳是SPECK WRAP HD

站起来

对了,我的是32G+Cellular。
显然比iPad2来得重,可是屏幕清很多。

很庆幸之前iPhone 4S时买的infinity blade II还有NOVA跟iPad 4th Gen是公用的
所以可以compare performance。

感觉真的完全不一样,loading快就不用说了另外就是infinity blade II是不会卡的。
至少,4S有时候会lag一点点。

就这样。

可以分享如何check dead pixel吗?

ChaosGG 发表于 7-1-2013 10:15 PM
可以分享如何check dead pixel吗?

其实也没有特别去查。

只是当我在装screen protector时,偶然看见一个好像跟银幕不一致的光。

马奶下的不叫apple store.

nikesiow 发表于 8-1-2013 08:01 AM
马奶下的不叫apple store.

我人不在马奶下

恭喜lz..恭喜恭喜 .. 原来Cellular跟wifi only里头的packing是不一样的噢..现在才懂..不过认真的说..我也好想懂如何正确分辨死点..

Follow Us
mr_ang 发表于 8-1-2013 03:57 PM
恭喜lz..恭喜恭喜 .. 原来Cellular跟wifi only里头的packing是不一样的噢..现在才懂..不过认真 ...

packaging不一样?怎么样不一样

wifi的packaging应该是怎么样的

forever+alone 发表于 8-1-2013 04:06 PM
packaging不一样?怎么样不一样

wifi的packaging应该是怎么样的

你可以把滑鼠轻轻的按下我的帖子..

今天看了两个看箱文
决定了 ipad4黑色!
白色的好像有点sharp眼睛好像会lose focus会累
黑色比较舒服
谢lz分享

mr_ang 发表于 8-1-2013 04:25 PM
你可以把滑鼠轻轻的按下我的帖子..

应该是不一样的国家的pasal

我的朋友 32G Wifi的也是和我一样,一个charger洞洞罢了。

虚无缥缈 发表于 8-1-2013 09:07 PM
今天看了两个看箱文
决定了 ipad4黑色!
白色的好像有点sharp眼睛好像会lose focus会累

我是因为看到满街几乎都是白iPad,所以我买黑的

至少,我的朋友10个里面10个是白色

forever+alone 发表于 8-1-2013 09:54 PM
我是因为看到满街几乎都是白iPad,所以我买黑的

至少,我的朋友10个里面10个是白色

这样都能
大马maxis几时才出配套啊
真是巴不得跟celcom拿了

虚无缥缈 发表于 8-1-2013 10:03 PM
这样都能
大马maxis几时才出配套啊
真是巴不得跟celcom拿了

我自己本身也是喜欢黑色啦

至少,我的iP4还有4S都是黑的。

ipad4和new ipad的分別是?
恭喜

eDiSoN26 发表于 15-1-2013 02:33 PM
ipad4和new ipad的分別是?
恭喜

aiyeerrr 不要stalk我啦

我这个没有人看的帖,这个沉入海底的帖也被你捞上来,很明显一下咯。

入正题,

CPU
iPad 3 - A5X
iPad 4 - A6X

Front Camera
iPad 3 - VGA
iPad 4 - 1.2MP + 720P video cam

Connection Port
iPad 3 - 30 pins connector
iPad 4 - lighting connector

WiFi
iPad 3 - single band 802.11 a/b/g/n
iPad 4 - double band 802.11 a/b/g/n (x2 band可以接受更快的WiFi frequency band)

Cellular
iPad 3 - 4G LTE Band 4 and 17(只有美国或少数国家可以用)
iPad 4 - 4G LTE Band 1,3,4,5,13,17, and 25 (比较广泛,sg aus 4g也可以用)

评分

eDiSoN26 + 1 干蝦 rf

人家还要看更多的图片

forever+alone 发表于 15-1-2013 02:43 PM
aiyeerrr 不要stalk我啦

我这个没有人看的帖,这个沉入海底的帖也被你捞上来,很明显一下咯。 ...

你不讲我都不知道,我只有compare它们的processor和display ,主要的是电池改进了,比较安心买,哈哈

别 发表于 15-1-2013 08:41 PM
你不讲我都不知道,我只有compare它们的processor和display ,主要的是电池改进了,比较安心买,哈哈

battery应该是一样吧。至少apple官方也只是说battery life跟The NEW iPad是一样的

由于那个SPECK Pixel Wrap HD太过笨重所以决定买一个比较portable,比较轻巧的壳

前面

后面

后面是全透明的,所以能够很清楚的看到背后的模样。如果iPad有engrave的话,这将会是一个很不错的选择。

这个壳的前后两方是没有连接的,一下的照片是前面的smart cover拆下来的样子。

跟apple官方的smart cover一样,是magnet的。

虽然不是官方的smart cover,可是一样能够做出smart cover的后果(关起来会自动锁机)
另外,它的magnet也非常的强壮

价格:RM50~60

头疯2号 发表于 17-1-2013 10:42 AM
我的iPad2前面也是用跟你一样的smart cover..
如果你常折起来立你的ipad,用多几个月就会有邹纹了~
不 ...

意料之内的事情咯。

这样的material。