佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Sony Xperia Z & ZL】(讨论与分享区)5寸1080p, 2GB RAM, 四核, 13MP, 4.1果冻

請問一下,手機沒什麽用,只是偶爾line之類的,很吃電是什麽問題

tenchi 发表于 10-2-2014 10:46 AM
我的ZL在update之前root了,可以安装xposed,update后失去root,xposed失效。。。

哪里可以找到不需要 ...

你有root Z 4.3的教程吗?

hL_MiLk 发表于 11-2-2014 06:16 PM
你有root Z 4.3的教程吗?

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2458268

我跟这个

tenchi 发表于 11-2-2014 06:45 PM
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2458268

我跟这个

你这是ZL的,应该不适合。

hL_MiLk 发表于 11-2-2014 07:17 PM
你这是ZL的,应该不适合。

你没有说你的是Z

tenchi 发表于 11-2-2014 09:58 PM
你没有说你的是Z

哈哈,不好意思。
刚刚升级了,看来xposed framework还是算了吧。

Follow Us
hL_MiLk 发表于 12-2-2014 09:12 AM
哈哈,不好意思。
刚刚升级了,看来xposed framework还是算了吧。

Z的应该更多root法吧?

tenchi 发表于 12-2-2014 09:52 AM
Z的应该更多root法吧?

有,不过要降级回4.2,root了在升回去。麻烦!

hL_MiLk 发表于 12-2-2014 10:23 AM
有,不过要降级回4.2,root了在升回去。麻烦!

ZL之前的root法也是一样。。。但是update后没有人share那个新的firmware的file出来,所以不敢downgrade来root。。。等下不能回来

tenchi 发表于 12-2-2014 10:28 AM
ZL之前的root法也是一样。。。但是update后没有人share那个新的firmware的file出来,所以不敢downgrade来 ...

所以还是算了,还是支持正版。
不过我很想刷这个,但是不会install recovery (还是需要root先)。
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2175768
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2584137

要Root 4.3其实很容易,不过就需要一点风险,迟点我会把教程写上来

评分

yfsung + 5 期待,加油

我今天刚买Z,想问我怎样知道我的手机有没有跑着LTE?我用DIGI,上面显示H而已,但是我已经SET了PREFER LTE

kkawaii 发表于 15-2-2014 12:26 AM
我今天刚买Z,想问我怎样知道我的手机有没有跑着LTE?我用DIGI,上面显示H而已,但是我已经SET了PREFER LTE ...

看你的地区有没有LTE的,不是你设定了LTE就是跑LTE, 举个例子你的地区如果没有LTE甚至HSPA+只有EDGE的话就算你设定LTE他还是一样显示E

Essential 发表于 15-2-2014 03:50 AM
看你的地区有没有LTE的,不是你设定了LTE就是跑LTE, 举个例子你的地区如果没有LTE甚至HSPA+只有EDGE的话就 ...

谢谢回复,如果显示H+是HSDPA而已,没有LTE是吗?如果是LTE会显示什么?

kkawaii 发表于 15-2-2014 10:01 AM
谢谢回复,如果显示H+是HSDPA而已,没有LTE是吗?如果是LTE会显示什么?

如果是有LTE你就自然看到讯号那里出现LTE这个字,如果只是HSPA+那么就是H+

kwaihou 发表于 13-2-2014 06:58 PM
要Root 4.3其实很容易,不过就需要一点风险,迟点我会把教程写上来

非常谢谢和期待!

想问各位这里有人是用z 然后用maxis和update 到最新的4.3 版本是10.4.1B.101 今天我才更新的。。
想问你们更新了有问题吗?开始喇叭有声音,过后就没声音。。关机过后再开就可以了。。
后来。。就是线的问题了。。信息一直发不出。。有信号。可是电话也打不出,人家也打不进。。
有时可以有时又不可以。。这种情况是电话的问题吗?

chinlim 发表于 18-2-2014 11:05 PM
想问各位这里有人是用z 然后用maxis和update 到最新的4.3 版本是10.4.1B.101 今天我才更新的。。
想问你们 ...

我是Z 我是Maxis 更新了4.3 ,完美运行。试看原厂恢复吧。

georgeyewbp 发表于 19-2-2014 04:32 PM
我是Z 我是Maxis 更新了4.3 ,完美运行。试看原厂恢复吧。

真的是无语。。明明讯号是满的。。可是就是打不出,人家也打不进。。信息也要等。。

原厂回复要怎样back up了啊?

我刚Update可是现在hang在 ANDROID正在升级。。。。正在启动应用程序。 不可以开机也不可以关机。。要怎么办啊= =